Флуд

+ 1
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
12:01, 02.11.2011 №4221
0

Serzh_G (02.11.2011, 09:56) писал:

Dyez (02.11.2011, 09:46) писал:Achtung! Поток лжи внедряется в сеть!

Ну так не всеж парнуху сатреть

Жаль, что Интернет, в основном, имеет ассоциацию с порнухой, хотя доля правды в этом есть
Горожане
+ 329
Великий Гуру
12:15, 02.11.2011 №4222
0

Kanarsky (02.11.2011, 07:50) писал:Никакого теперь эффекта неожиданности.

так нам это и надо! Пусть подготовят- у нас очень мало времени!

Sarabi (02.11.2011, 08:48) писал:А мне цветочек аленький...

...по-секрету я Диме АДА на Москву тоже заказала...

tarara (02.11.2011, 08:19) писал:Каждый сам определяет для себя уровень разговора. Меня тот, что навязываете Вы, причем практически в любой теме, не интересует.

Я Вам напомню Ваш тон, который задали Вы, говоря об потенциале и пороге...Поэтому не надо рассказывать о своем отношении к другим....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
12:39, 02.11.2011 №4223
0
ruda98
12:40, 02.11.2011

Sarabi (02.11.2011, 08:48) писал:Вам унитаз- мне вертолет....А мне цветочек аленький...

Слава Богу, что мне от них ничего не надо! Лишь бы не трогали...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
12:46, 02.11.2011 №4224
0
tarara
12:46, 02.11.2011

pantazm (02.11.2011, 10:15) писал:Я Вам напомню Ваш тон, который задали Вы, говоря об потенциале и пороге...Поэтому не надо рассказывать о своем отношении к другим....

Вот поэтому я с Вами и не разговариваю
Вы хоть подумали, как соотносится это мое высказывание в теме выяснения отношений к разговору в нынешней теме "Наука и религия"? "Все смешалось - кони, люди..." Более того, о потенциале и пороге писали Вы, я просто подправила Ваш текст, чтобы он обрел хоть какую-то логику.

Впрочем, ни для кого не секрет, что Вы начинаете набирать свои вопросы и посты гораздо раньше, чем попытаетесь сами понять, а что же на самом деле хотел сказать собеседник. Ну, все правильно - это-то как раз для Вас и неважно. Зачем Вам тратить время на такие разговоры - для меня загадка. Похоже, Вам явно не интересен другой человек и его мнение...даже в качестве "репортажа с Луны". Ну, так а какой тогда смысл в беседе с Вами? Что-то доказать что ли? А зачем? Вопрос, разумеется, риторический. Яра на него уже давно ответил. Но надежда, как водится, умирает последней

Вы это...может, пора уже перестать Ваньку валять? Эт не в качестве рекомендаций, как Вы, надеюсь, не понимаете в своей неуемной защитной реакции. Мы ж Вас, можно сказать, теряем для обчества, а Яра эвон говорит, что в жизни Вы вполне клевая...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
13:21, 02.11.2011 №4225
0
tarara, Ваш бред комментировать не буду и смешивать людей и коней в "группу поддержки", мне это не нужно, т.к. самодостаточным людям достаточно своей точки зрения, чтобы принимать важные для себя решения. Круг моего общения, поверьте, от этого не уменьшился. Кто-то примыкает к кому-то, а кто-то собирает людей вокруг себя. Поэтому если Вы избавите меня от общения с Вами, то "отряд не заметит потери бойца"....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
13:39, 02.11.2011 №4226
0

адвокат Ульянов (02.11.2011, 11:26) писал:Якщо забули хто це пише - то це, я, модератор розділу, ау!

Горожане
Заслуженный
пенсионер
16:53, 02.11.2011 №4227
0
tarara
16:53, 02.11.2011

адвокат Ульянов (02.11.2011, 11:26) писал:от на цьому, дівчата, і ставимо крапку в публічних з'ясуваннях відносин і переходимо в особисту переписку.

Еще чего
Ничего я не собиралась выяснять. И не такие люди выясняли - не мне чета А толку-то?
Эт я как бы просто констатирую факт, что мы строили-строили и наконец построили антифан-клуб пантазм пополнился еще как минимум на 1 члена.
Во всяком случае другого доступного способа отправить в игнор на этом сайте еще не предоставили. А, кстати, очень зря.
Просто на этом этапе я начала понимать Яру - чего это он все пытается, да пытается...С другой стороны - "без комментариев" я считаю тоже слишком большим уважением к неуважающему меня собеседнику. Поэтому так и расставила точки на "е". Просто меня занимает, что такая массовая тенденция все проходит мимо и мимо автора, ее породившего...
В принципе, если это выглядит как продолжение выяснения отношений на Ваш модераторский взгляд - я согласна предупреждением. Все ОК.

адвокат Ульянов, почистите почту личную, а то спасибо за предупреждение не уходит
Ну, я-то ладно, но мож еще кому пригодится...

Цитата:Я так і не зрозумів, навіщо ви це зробили....

"Не люблю незавершенных дел"(с)
Игнор лучше сделать один раз публично, чем каждый раз писать"Без комментов". Все просто.
Я не читаю, не комментирую, не отвечаю на постинги пантазм. И я считаю, что это должна знать не только она. Скорее даже, для меня как раз совсем не важно, будет ли это знать она. Это для тех, кто для меня еще здесь важен, и даже для тех, позицию которых я поддержала. Так вернее.

Предупреждение модератора: ulysses; 16:45, 02.11.2011 Порушення п. 3.3.2 Правил форуму. Я так і не зрозумів, навіщо ви це зробили....

Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
16:56, 02.11.2011 №4228
0
tarara
17:03, 02.11.2011

адвокат Ульянов (02.11.2011, 14:53) писал:А що, своїх очей ні у кого немає, треба їм обов'язково розкривати, та ще й такий спосіб?

Я имела ввиду Вашу почту вообще-то
мда...
Я в том посте уже объяснила то, что Вас так заинтересовало. Просто оно все туда дописалось.
Мне не жаль за это предупреждения как-то...чего Вам-то жалеть?
Горожане
+ 509
Аксакал
17:00, 02.11.2011 №4229
0
О, йоо..Зашла во флуд спросить, кто видел в каком разделе тема про Арбенину - а тут опять "Бабу Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своем коллективе"..((
Тарара, я не поняла..ты предупреждение, штоль, получила?!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
17:02, 02.11.2011 №4230
0
tarara
17:03, 02.11.2011

Белокурая Жози (02.11.2011, 15:00) писал:Тарара, я не поняла..ты предупреждение, штоль, получила?!

Ну да Пора использовать вечерние платья - для че хранить-то, окромя как на выход с цыганочкой

адвокат Ульянов (02.11.2011, 14:59) писал:Так вона чиста, мов скло і завжди готова!

Уже? Ну Вы и скоры...но - поздно! поезд ушел "спасибо" теперь будет только за следующее предупреждение - нужно же Вас как-то мотивировать

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте