Kanarsky (02.11.2011, 07:50) писал:Никакого теперь эффекта неожиданности.
так нам это и надо! Пусть подготовят- у нас очень мало времени!
Sarabi (02.11.2011, 08:48) писал:А мне цветочек аленький...
...по-секрету я Диме АДА на Москву тоже заказала...
tarara (02.11.2011, 08:19) писал:Каждый сам определяет для себя уровень разговора. Меня тот, что навязываете Вы, причем практически в любой теме, не интересует.
Я Вам напомню Ваш тон, который задали Вы, говоря об потенциале и пороге...Поэтому не надо рассказывать о своем отношении к другим....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (02.11.2011, 10:15) писал:Я Вам напомню Ваш тон, который задали Вы, говоря об потенциале и пороге...Поэтому не надо рассказывать о своем отношении к другим....
Вот поэтому я с Вами и не разговариваю Вы хоть подумали, как соотносится это мое высказывание в теме выяснения отношений к разговору в нынешней теме "Наука и религия"? "Все смешалось - кони, люди..." Более того, о потенциале и пороге писали Вы, я просто подправила Ваш текст, чтобы он обрел хоть какую-то логику.
Впрочем, ни для кого не секрет, что Вы начинаете набирать свои вопросы и посты гораздо раньше, чем попытаетесь сами понять, а что же на самом деле хотел сказать собеседник. Ну, все правильно - это-то как раз для Вас и неважно. Зачем Вам тратить время на такие разговоры - для меня загадка. Похоже, Вам явно не интересен другой человек и его мнение...даже в качестве "репортажа с Луны". Ну, так а какой тогда смысл в беседе с Вами? Что-то доказать что ли? А зачем? Вопрос, разумеется, риторический. Яра на него уже давно ответил. Но надежда, как водится, умирает последней
Вы это...может, пора уже перестать Ваньку валять? Эт не в качестве рекомендаций, как Вы, надеюсь, не понимаете в своей неуемной защитной реакции. Мы ж Вас, можно сказать, теряем для обчества, а Яра эвон говорит, что в жизни Вы вполне клевая...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara, Ваш бред комментировать не буду и смешивать людей и коней в "группу поддержки", мне это не нужно, т.к. самодостаточным людям достаточно своей точки зрения, чтобы принимать важные для себя решения. Круг моего общения, поверьте, от этого не уменьшился. Кто-то примыкает к кому-то, а кто-то собирает людей вокруг себя. Поэтому если Вы избавите меня от общения с Вами, то "отряд не заметит потери бойца"....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов (02.11.2011, 11:26) писал:от на цьому, дівчата, і ставимо крапку в публічних з'ясуваннях відносин і переходимо в особисту переписку.
Еще чего Ничего я не собиралась выяснять. И не такие люди выясняли - не мне чета А толку-то? Эт я как бы просто констатирую факт, что мы строили-строили и наконец построили антифан-клуб пантазм пополнился еще как минимум на 1 члена. Во всяком случае другого доступного способа отправить в игнор на этом сайте еще не предоставили. А, кстати, очень зря. Просто на этом этапе я начала понимать Яру - чего это он все пытается, да пытается...С другой стороны - "без комментариев" я считаю тоже слишком большим уважением к неуважающему меня собеседнику. Поэтому так и расставила точки на "е". Просто меня занимает, что такая массовая тенденция все проходит мимо и мимо автора, ее породившего... В принципе, если это выглядит как продолжение выяснения отношений на Ваш модераторский взгляд - я согласна предупреждением. Все ОК.
адвокат Ульянов, почистите почту личную, а то спасибо за предупреждение не уходит Ну, я-то ладно, но мож еще кому пригодится...
Цитата:Я так і не зрозумів, навіщо ви це зробили....
"Не люблю незавершенных дел"(с) Игнор лучше сделать один раз публично, чем каждый раз писать"Без комментов". Все просто. Я не читаю, не комментирую, не отвечаю на постинги пантазм. И я считаю, что это должна знать не только она. Скорее даже, для меня как раз совсем не важно, будет ли это знать она. Это для тех, кто для меня еще здесь важен, и даже для тех, позицию которых я поддержала. Так вернее.
Предупреждение модератора: ulysses; 16:45, 02.11.2011Порушення п. 3.3.2 Правил форуму. Я так і не зрозумів, навіщо ви це зробили....
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
адвокат Ульянов (02.11.2011, 14:53) писал:А що, своїх очей ні у кого немає, треба їм обов'язково розкривати, та ще й такий спосіб?
Я имела ввиду Вашу почту вообще-то мда... Я в том посте уже объяснила то, что Вас так заинтересовало. Просто оно все туда дописалось. Мне не жаль за это предупреждения как-то...чего Вам-то жалеть?
О, йоо..Зашла во флуд спросить, кто видел в каком разделе тема про Арбенину - а тут опять "Бабу Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своем коллективе"..(( Тарара, я не поняла..ты предупреждение, штоль, получила?!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер