Люди , у кого-нибудь есть мой украинский номер телефона прошлогодний ? все перекопала ..найти не могу ( а надо очень профиль разблокировать с контакте ..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
tarara (02.11.2011, 15:17) писал:Ты эта...время выбирай - хочу тебя как бы своим вниманием одарить
Я седни больная на всю голову.. Мигрень просто меня убивает Сижу дома и никого не люблю. Лечусь кофе и таблетками. Надеюсь, впрочем, что завтра все будет ок. Созвонимся:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (02.11.2011, 07:50) писал:Я только Ваше воображение по ночам и будоражу... Вёл себя хоть прилично?
Канарский, Вы - не человек. Вы - ребус. Или, того хуже, - сканворд:-)) На каком слове-то ударение ставить,м?.. Пробовала выборочно на трех - получается двусмысленно:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Главный тормоз развития этого бизнеса – низкая финансовая культура населения. Подавляющее большинство граждан Украины не знают и не понимают пенсионной реформы в Украине, они даже не представляют себе, что через несколько лет не будет даже тех мизерных пенсий, которые есть сейчас.
Интересная, блин, тема - я бы потрепалась, ну да ладно. Люди все прекрасно понимают. Но главный тормоз - отсутствие гарантий. Все мы прекрасно видели как в государстве с прекрасной правовой базой лишили накоплений массово весь народ. Что уж говорить про недавний кризис и "заморозку", при котором невозможно было снять деньги с депозита даже на срочную операцию, несмотря на все документы. Наши финансисты сами заслужили то, что хавают. Хотя это дело и обоюдоострое, мда.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Сергей
пенсионер
старейшина