Леди (07.11.2011, 13:17) писал:Интересно и какой откат заплатила частная американская компания Амвей кому-то в государстве , что ее будут бесплатно рекламировать?
Будете смеяться, но компания платит лишь за добровольную сертификацию продукции, а откаты никому не светят, т.к. бизнес легальный и прозрачный. Вопрос экологии видимо встал на правительственном уровне, а серьезных операторов рынка, кроме данной компании просто нет.... Я не стала говорить, но даже обсуждается вопрос об открытии торг.центров еще в двух городах, опять же по просьбе Министерства. Дорогу дают видимо не на пустом месте, компании есть чем гордиться. Приятно, когда есть динамика, стабильность и надежность.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, Вас в наивности тяжело заподозрить, но утверждение, что "украинское министерство настолько заботится о своих гражданах, что бесплатно (а вернее за деньги налогоплательщиков) будет рекламировать частную американскую компанию без малейшей стимуляции со стороны этой компании..." приводит именно к такому выводу.
pantazm Я ни на секунду не верю в то , что Амвей продвигают на рынке бесплатно. Одна мысль о том , что наши государственные чины вдруг озаботились моим здоровьем вызывает смех. Я конечно вас не буду переубеждать - как не покупала Амвей , так и не буду. Но зная за что у нас платят откаты- это верх наивности верить в бесплатное чудо. А уж тем более само словосочетание- частная компания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесплатно продвигается на рынок на официальном уровне ...............
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Kanarsky (07.11.2011, 17:19) писал:приводит именно к такому выводу.
В это невозможно поверить, этим невозможно себя убедить, но более сложно- это признать. К сожалению, именно такую реакцию я и предполагала, когда ожидала ответа на мою новость. Если бы для меня это не было бы новостью, я бы пропустила мимо глаз и ушей. Знают все, что любые телодвижения наших чиновников высоко оплачиваются, то конечно, эта затея не иначе, как платное продвижение торговой марки. Но кто каким либо образом в курсе о способах роста товарооборота, тот точно знает, что реклама- двигатель традиционной торговли. Здесь же показатели растут от личного, индивидуального общения предпринимателя с потенциальным потребителем продукции, потому как товар отличается от традиционного и привычного не только составом, но и применением, инструкция по которому на этикетках не написана. Так же, как пользоваться посудой Цептер, применяя общепринятые понятия приготовления пищи...А оно не так... Что касается решения Министерств о рекламной акции частной компании, то видимо там вспомнили для чего они созданы...Если сегодня не думать о тоннах фосфатов вылевающихся в водоемы, то завтра не будет не только питьевой, но и технической воды....Опять же больничные листы трудоспособных граждан, гнущих спину на предприятиях олигархов, умирающие дети налогоплательщики на уроках физкультуры- скорее всего это не те суммы затрат, но могущие сэкономить на другом, да и обалденные авансы в показателях работы самого Министерства...Да- не традиционно, да- сомнительно, но да- это так. Ваше право не верить, мое право об этом дать информацию. Мне она интересна.
Леди (07.11.2011, 19:34) писал:бесплатно продвигается на рынок на официальном уровне ...............
Будет возможность, скину ролик пресс-конференции профильного Министерства с журналистами и представителями компании, на которой была представлена концепция программы.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (07.11.2011, 21:37) писал:Будет возможность, скину ролик пресс-конференции профильного Министерства
Да не надо, если конечно там не скажут сколько им отвалили за такую рекламу...
Если я завтра начну выращивать/производить супер-мега-экологичные продукты питания, меня министерство тоже за бюджетные деньги пропиарит по всей стране? Жрачка же важнее для здоровья нации, чем "полезный" стиральный порошок. Вам так не кажется?!
Kanarsky (07.11.2011, 21:49) писал:Если я завтра начну выращивать/производить супер-мега-экологичные продукты питания, меня министерство тоже за бюджетные деньги пропиарит по всей стране?
Желаю даже выиграть тендер! Пока конурентов нет! Я даже попрошу сфоткаться с Вами....Скажу- мой должник! Обещал профиль мне почистить, а сам в баню отправил..на три дня!
Kanarsky (07.11.2011, 21:49) писал:Жрачка же важнее для здоровья нации, чем "полезный" стиральный порошок. Вам так не кажется?!
Так "жрачка" ж должна на не на засратой почве выращиваться, иначе какая польза? Тока язва желудка, а это больничный....соцпакет, нагрузка на бюджет....
От я знала, шо без меня скучно! Низзя и на выходные оставить!
А как по мне, то пусть государство сколько угодно пиарит Амвей (в то, что пиарит даром - это сказка для детсадовской группы... ), я всё-равно не буду покупать этот порошок. Мне не нравится качество выстиранного белья, мне не нравятся эти замачивания-перемачивания, и здесь дело даже не в цене. Да и мало ли что пиарит государство...
Sarabi (07.11.2011, 21:59) писал:в то, что пиарит даром - это сказка для детсадовской группы...
Амвею 300 лет нужна пиар-компания, да еще и за деньги...Кому надо- те и платят. Это для старшей детсадовской группы пояснение.
Sarabi (07.11.2011, 21:59) писал:Мне не нравится качество выстиранного белья, мне не нравятся эти замачивания-перемачивания,
а можно узнать- зачем замачивать? Я замачиваю лишь то белье, которое даже вручную жалко стирать, потому как после замочки его просто споласкиваю и сушу...В обычную стирку можно просто добавить усилитель порошка или кислородный отбеливатель...Белье стирает идеально, но лишь после нескольких стирок, пока из ткани не выстирается фосфатный порошок. Ничего сложного, просто по своим правилам.
Kanarsky (07.11.2011, 22:14) писал: Тем более такой далеко не самой популярной компании в данном сегменте, тем более сетевой.
Ну да. 9 млрд.долл.товарооборот за 2010 год, 260 тыс зарегистрированных пользователей (в Украине) в сети....Какой-такой павлин-мавлин? Не знаем.... И динамика увеличения настолько стабильна, что конечно нужно переживать- если в кризисные годы был рост, то вдруг начнется спад в послекризисные... А Вы шутник, однако!
старейшина