pantazm (07.11.2011, 22:09) писал:В обычную стирку можно просто добавить усилитель порошка или кислородный отбеливатель..
А можно и не добавлять ничего, а просто стирать другим порошком. Да и для того, чтобы было с чем сравнивать, нужно постирать несколькими видами бесфосфатных порошков. Начинала я с Амвея, но когда попробовала Содасан, то Амвей сам собой отпал, как одна штука от подошвы...
pantazm (07.11.2011, 22:09) писал:Белье стирает идеально, но лишь после нескольких стирок, пока из ткани не выстирается фосфатный порошок
Даже после 20 стирок он не стирает идеально. Или надо сыпать гораздо больше рекомендуемой дозы.
pantazm (07.11.2011, 22:25) писал:А Вы шутник, однако!
Шутник - это тот, кто верит в безвоздмездность государственных инвестиций...
Sarabi (07.11.2011, 22:31) писал:А можно и не добавлять ничего, а просто стирать другим порошком.
в котором увеличена доза активного вещества.... КанЭшна можно! Усилитель порошка же имеет в составе тризимы , которые и выполняют функцию расщепления жирных или иных загрязнений. Или тот же кислородный отбеливатель , который не разрушает и структуру ткани.
Sarabi (07.11.2011, 22:31) писал:Шутник - это тот, кто верит в безвоздмездность государственных инвестиций...
Очень многие думают, что барон Мюнхаузен сказочный герой. Ведь его доброта и фантазия не могли дать иного представления о персонаже. Но он был. И он не Дед Мороз. Хотите верьте- не хотите- я лоб расшибать не стану. Время расскажет.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (07.11.2011, 22:47) писал:Усилитель порошка же имеет в составе тризимы , которые и выполняют функцию расщепления жирных или иных загрязнений. Или тот же кислородный отбеливатель , который не разрушает и структуру ткани.
От давай ты не будешь рассказывать мне эти истины , я о них уже давно знаю.
pantazm (07.11.2011, 22:47) писал:Очень многие думают, что барон Мюнхаузен сказочный герой. Но он был
Ну да, был... И совсем другое дело - вытянул ли он сам себя из болота и летал ли на Луну
Соседка у меня есть, занимается "Сибирским здоровьем". Хорошая женщина... была.... до "Сибирского здоровья".... Нормальная, адекватная, можно было поговорить, можно было с ней посмеяться, что-то обсудить. А сейчас, завидя её на горизонте, надо бежать куда глаза глядят, иначе уши завянут от информации о чудо-юдо-суперпродукции этой кампании. Сама она не медик по образованию, но КАК рассказывает о лечебном эффекте этой продукции - это надо слышать!!! Меня с моим образованием пыталась втянуть в эти продажи, даже обещала стабильный ежемесячный доход в обмен на мой диплом. И я теперь знаю, что лучшая в мире продукция - это продукция "Сибирское здоровье". Хорошая женщина была, да... Даже жаль, что сейчас с ней соседи почти не общаются...
Ну идиотов везде хватает. Если люди считают, что их бизнес в продажах на сегодня, на кусок хлеба с маслом, то это их выбор....Я лично никому ни о чем не жужжу...Если спрашивают- отвечаю, если есть информация- даю. Я уже устала говорить, что ЗДЕСЬ для меня не место для развития бизнеса. Если я продаю, то тока по СПЕКУЛЯТИВНОЙ цене, потому что люди этого хотят. У меня другие принципы построения бизнеса и они работают, но ЗДЕСЬ я о них не расскажу. Я не хочу портить СВОЙ бизнес. А говорить об эко-продукции, как о хорошем предложении для потребления- могу. Мне очень жаль, что приходится называть ТМ, потому как общее отношение к сети - сплошь негатив и лишний раз к себе его притягивать- только форум бодрить! Это единственный плюс, который дает движение на форуме, а то одно нытьё: скушна.... Так веселее?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Извините ,перебью . Сижу тут угораю )) В одноклассниках диалог с Борей, 32 года : -Я в Волгограде живу .а ты где ? -Я в Нидерландах - да ну нах ,не может быть так быстро инэт работать на таком расстоянии -на каком еще расстоянии ? от чего к чему ?))) -от Волгограда -а при чем тут Волгоград вообще ?)))) -и откуда у тя там русская клавиатура? скажите пожжжж?с латвии намного дольше ответ шёл чем от тебя щас так што я предполагаю что ты где-то не далеко !
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
pantazm (07.11.2011, 23:21) писал:Тогда в чем смысл "другого" порошка, если есть широкие возможности в эко-продукции?
"Другого" - это значит бесфосфатного порошка другого производителя. Выбор их очень даже большой и говорить о том, что есть только Амвей было бы даже смешно. И только в сравнении можно о чём-то судить. Света, а ты ещё какой-нибудь бесфосфатный порошок пробовала и тебе есть с чем сравнить? Как видим по форуму, то никто не отписался о том, что стирает Амвеем и он обалденно нравится...
pantazm (07.11.2011, 23:21) писал:Мне очень жаль, что приходится называть ТМ, потому как общее отношение к сети - сплошь негатив
А виноваты в этом сами сетевики. Их неистовые и безграмотные рассказы вызывают стойкий негатив не только к ним самим, но и к их продукции. Особенно рассказы о витаминных препаратах и БАДах. Тебя рьяно уверяют, что если не будешь принимать их витамины, то тебе кердык придёт - и собственно говоря вообще не понятно, почему ты без приёма их витаминов жив ещё до сих пор... А если столкнуть двух сетевиков разных производителей, то драка обеспечена! Именно это и отталкивает людей от такой продукции. Есть даже поверье - если хочешь потерять подругу, то пристрой её в сетевой маркетинг и она тебе так мозги промоет, что на одну подругу станет меньше.
Sarabi Не обсуждая продукцию Амвей и ее качество скажу сразу- любая секта вызывает у меня стойкую антипатию. Амвей это секта. Более того есть страны где эта продукция и вовсе запрещена. Кстати американцы очень не любят само употребление слова Амвей и шарахаются от него как черт от ладана. Да простит меня pantazm для меня Амвей тоже что и свидетели Иеговы- сектанты. Спорить с ними - себе дороже. Я посмотрела судовые решения по Амвей- их не было только разве , что в африканских странах -там Амвей просто не продают. А уж верить в то , что Амвей в нашей стране продвигают бесплано - этож надо так промыть мозги , что даже не вериться. pantazm я на примере лекраств знаю, как идут откаты и что надо для получения лицензии ( И поверьте мне, суммы по продаже лекарств намного больше чем от продажи Амвей - люди то болеют всегда) . И уж давно не питаю иллюзий в бесплатный сыр , благодать властей и добрые намерения президенты.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди (08.11.2011, 07:30) писал:любая секта вызывает у меня стойкую антипатию. Амвей это секта.
Леди, очень категорично! Если Вам не нравится продукция Амвей, это ещё не о чём не говорит, - тысячи людей пользуются и им нравится и они имеют полное право сами решать, что выбирать. Я тоже пользуюсь некоторой продукцией Амвей, и что - я тоже сектантка по Вашему? Такие рассуждения в корне не верны. Как говорится, - не нравится Сенкевич, не ешь! (с)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sarabi (08.11.2011, 06:33) писал:Света, а ты ещё какой-нибудь бесфосфатный порошок пробовала и тебе есть с чем сравнить?
Не пробовала другой бесфосфатный по одной причине: меня очень устраивает ЭТОТ во-первых. Во-вторых другой не предполагает НИКАКИХ возможностей, кроме как выноса ден.знаков на развитие чужого бизнеса- я ведь покупаю У СЕБЯ.
Sarabi (08.11.2011, 06:33) писал:Как видим по форуму, то никто не отписался о том, что стирает Амвеем и он обалденно нравится...
я тебя удивлю, но эти люди есть- они молчат по одной причине: не хотят принимать негатив на свою голову, ведь реакция людей в своей массе одинакова отрицательная на бизнес сети. Но, поверь, я этих людей с форума знаю. Ну не все готовы принимать бой. Если тебя не удивит цифра товарооборота в МОЕМ Инет-магазине, около 100 тыс грн ежемесячно, то тогда можешь смело утверждать, что порошком не стирают, посуду не моют, зубы не чистят...
Sarabi (08.11.2011, 06:33) писал:А виноваты в этом сами сетевики.
Да, согласна полностью, подтерждаю: портят бизнес ЛЮДИ. Отсутствие знаний по ведению бизнеса, изобретение велосипеда, желание любым путем заработать НА ПРОДАЖЕ приводит именно к такому отношению. Я знаю много примеров, как люди сами не разбираются и другим впаривают- их масса. Но ведь и спортсменов масса- однако сколько из них достигают результата и как они это делают? Моему знакомому предложили бизнес так: есть работа по подбору персонала, основанная на общении, офисный режим. Пришел, ему говорят: ты должен купить книгу за 40 грн, купить билет на обучающий семинар за 600 грн, зубную пасту за 80....Потом точно так же будешь вести работу с другими... Кроме того, многие имеют представление, что бизнес- это продажа товара. Лично я бы от этого бежала куда подальше. Мне еще не хватало унижаться- просить у меня купить...
Sarabi (08.11.2011, 06:33) писал:Их неистовые и безграмотные рассказы вызывают стойкий негатив не только к ним самим, но и к их продукции.
Да, так и есть. Этим страдают большинство, но и бизнеса у них тоже нет- жалкие конвульсии...
Леди (08.11.2011, 07:30) писал:Более того есть страны где эта продукция и вовсе запрещена.
Серьезно? Япония, Германия, Франция, Англия, Финляндия....В Африке: ЮАР, Намибия, Ботсвана... Больше 80 стран.
Леди (08.11.2011, 07:30) писал:Я посмотрела судовые решения по Амвей- их не было только разве , что в африканских странах -там Амвей просто не продают.
Покажите людям хотябы одно решение не в пользу компании! Судятся потому что это сильный конкурент, забирающий огромный сегмент рынка из розницы.
Леди (08.11.2011, 07:30) писал:А уж верить в то , что Амвей в нашей стране продвигают бесплано - этож надо так промыть мозги , что даже не вериться.
На любой довод можно сказать- ересь. Вы на мой- я на Ваш. Суть от этого не поменяется, генеральная линия компании тоже, которая однажды решила, что в стоимость товара НИКОГДА не включит затраты на рекламу.
Леди (08.11.2011, 07:30) писал:я на примере лекраств знаю, как идут откаты и что надо для получения лицензии ( И поверьте мне, суммы по продаже лекарств намного больше чем от продажи Амвей - люди то болеют всегда)
А что Вы хотите? Рынок продаж лекарств стоИт на третьем месте по оборотам после оружия и наркотиков.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина