Флуд

+ 1
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:57, 08.11.2011 №4271
0

Sarabi (08.11.2011, 06:33) писал:рассказы о витаминных препаратах и БАДах. Тебя рьяно уверяют, что если не будешь принимать их витамины, то тебе кердык придёт

О! Кстати, спасибо за напоминание! Пойду ковтну пигулки! Я принимаю витамин С, В, Омега-З, мультикаротин, смесь клетчатки, СаМg. Врядли витамины можно назвать лекарствами, но мне не думается что потребление выбранных мною будет лишним, я даже забываю иногда, что коробочка с набором стоИт в шкафчике....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Блиц-мать
12:20, 08.11.2011 №4272
0

ruda98 (08.11.2011, 09:15) писал:Я тоже пользуюсь некоторой продукцией Амвей, и что - я тоже сектантка по Вашему?

Неее, ты не настоящая амвеевка, ты случайный человек . По идее (если бы была настоящей амвеевкой) ты должна рвать на груди рубаху и доказывать, что это лучшая в мире продукция (даже если и не пробовала другой)...

pantazm (08.11.2011, 09:16) писал:Не пробовала другой бесфосфатный по одной причине: меня очень устраивает ЭТОТ

Тогда на этом тему "какой бесфосфатный порошок лучше" закрываем. Это всё-равно, что северянин будет убеждать меня, что северное сияние лучше радуги (это при том, что я не видела северного сияния, а он не видел радуги)

pantazm (08.11.2011, 09:16) писал:другой не предполагает НИКАКИХ возможностей, кроме как выноса ден.знаков на развитие чужого бизнеса

Уффф... Мясо на рынке не покупай - нафига спонсировать чужой бизнес?

pantazm (08.11.2011, 09:16) писал:эти люди есть- они молчат по одной причине: не хотят принимать негатив на свою голову, ведь реакция людей в своей массе одинакова отрицательная на бизнес сети.

Тогда это умные люди. Потому что кроме Амвея они ещё многие вещи покупают и пришлось бы неистово доказывать о выбранной ими куртке (например).

pantazm (08.11.2011, 09:57) писал: Я принимаю витамин С, В, Омега-З, мультикаротин, смесь клетчатки, СаМg.

Я помню, помню... Ты ещё забыла добавить о витамине Д, который амвеевцы добывают исключительным, нигде в мире не практикуемом способом да ещё и из уникальных живых рыб...

Ну ладно, ерунда всё это... Эти бизнесы-шмизмесы...
Здоровья вам всем, граждане форумчане! Добробуту, как говорится
Горожане
+ 329
Великий Гуру
12:33, 08.11.2011 №4273
0

Sarabi (08.11.2011, 10:20) писал:Тогда на этом тему "какой бесфосфатный порошок лучше" закрываем.

Конечно. Я ведь никому не доказываю, что иной порошок хуже, я говорю о том, что ЭТОТ. хорош.

Sarabi (08.11.2011, 10:20) писал:Мясо на рынке не покупай - нафига спонсировать чужой бизнес?

Если бы в моем магазине появилось мясо, то не сомневайся- покупала бы у себя, ведь мне на рынке никто не даст гарантию удовлетворения качеством, а у себя я могу вернуть и надкусанный товар и потраченные на него деньги....

Sarabi (08.11.2011, 10:20) писал:Потому что кроме Амвея они ещё многие вещи покупают и пришлось бы неистово доказывать о выбранной ими куртке (например).

Удивлю, но здесь можно приобрести и продукты (кофе, макароны, оливк.масло, чай и пр.), и товары народного потребления (очень многие регистрируются на рынках америки, Европы и через Инет делают заказы с доставкой). И если это Адидас, то это Адидас, Панасоник- Панасоник! Все от производителя минуя посреднические склады и наценку. Украина пока 8 лет строит отношения с компанией и пока предлагает только самое необходимое, на что все ежедневно тратят свои денЮжки...Перечень товара расширяется постянно. Ведь там где работает компания можно и коммун.услуги, страховки, авиабилеты, горючку приобретать через СВОЙ магазин. Все намного глобальнее, чем просто стиральный порошок.

Sarabi (08.11.2011, 10:20) писал:Ты ещё забыла добавить о витамине Д, который амвеевцы добывают исключительным, нигде в мире не практикуемом способом да ещё и из уникальных живых рыб...

Не Д, а Омега-3. Т.е. рыбий жир. Не помнишь. А рыбы уникальны тем, что они глубоководные, труднодоступные и с более качественным жиром, т.к. глубокая вода- это низкая температура.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
12:41, 08.11.2011 №4274
0
Я смотрю, земляне опять рвут друг друга за бытовую химию. Все идет как и планировалось. Когда в 2020 году разразится 3-я мировая война из-за бесфосфатных порошков, и падет последний защитник "Амвея" - Земля вернется тем кому она принадлежала ранее, согласно космического территориального законодательства, то есть нам - МАРСИАНАМ.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
Блиц-мать
13:10, 08.11.2011 №4275
0

pantazm (08.11.2011, 10:33) писал:Я ведь никому не доказываю, что иной порошок хуже, я говорю о том, что ЭТОТ. хорош.

Всё познаётся в сравнении.

pantazm (08.11.2011, 10:33) писал:Не Д, а Омега-3. Т.е. рыбий жир. Не помнишь. А рыбы уникальны тем, что они глубоководные, труднодоступные и с более качественным жиром, т.к. глубокая вода- это низкая температура

К твоему сведению наибольшим содержанием витамина Д отличается рыбий жир.
Рыбий — животный жир, получаемый из большой, весом в 1,3—2,2 кг, трехлопастной жирной печени трески.

Производство рыбьего жира ведется преимущественно двумя способами:

1. Первый способ, фабричный, состоит в том, что свежепойманную треску тотчас же вскрывают, вырезают печень, отделяют от неё желчный пузырь и патологически измененные части, если таковые имеются, тщательно обмывают водой и складывают в большой котел с двойными стенками для нагревания его водяным паром и иногда с приспособлением для замены в котле воздуха углекислым газом. Сложенную в котле чистую печень для получения рыбьего жира лучшего качества нагревают не свыше 50 °C; выступающий из печени под влиянием этой температуры и давления самой печени жир вычерпывают из котла и отстаивают при температуре около 0 °C, в Норвегии же часто при 5 °C; не застывшую, прозрачную, слегка желтоватую часть сливают и она идет в торговлю под названием белого рыбьего жира. Оставшуюся в котле печень нагревают затем сильнее при слабом сдавливании и таким путем получают другой сорт рыбьего жира, так называемый красный или желтый рыбий жир. При дальнейшем нагревании и выжимании получаются уже бурые сорта, идущие в технику.

2. Второй способ, как более простой, более доступен отдельным рыбакам, не имеющим возможности сейчас же перерабатывать свой ежедневный улов; состоит он в том, что менее тщательно очищенную печень складывают в бочки, которые по наполнении заколачиваются. Такие бочки, по окончании улова, то есть недели через 3—4, привозятся домой и вскрываются; в них уже имеется сам собой вытекший жир, темно-оранжевого цвета, не вполне прозрачный, с довольно резким запахом и горьковатым рыбным привкусом; реакция его всегда кислая. Такой жир употребляется под названием красного рыбьего жира. Оставшуюся печень вываривают с водой и получают бурые сорта жира. Для получения 1 кг жира требуется от 2 до 6 печёнок трески. Большая хорошая печень трески весит около 2 кг и дает около кг белого жира; красного получается почти в 4 раза больше.

Меня этому учили, в отличии от тебя. Пантазм, возьми учебник, почитай и не смеши людей глубоководными рыбами, которых шприцуют. Иначе я, как и Канарский, подумаю о твоей наивности или полной неосведомлённости.
Понимаю, что девушка ты весёлая, но, блин, не до такой же степени...............

Бегемот (08.11.2011, 10:41) писал:Земля вернется тем кому она принадлежала ранее, согласно космического территориального законодательства, то есть нам - МАРСИАНАМ.

Ещё я останусь, у меня другой порошок!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
13:18, 08.11.2011 №4276
0
Может кто знает, или видел, где у нас в городе можно приобрести хлорное железо в порошке, и азотную кислоту?

P.S. Пишу тут, чтоб не создавать отдельную тему одного поста.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 329
Великий Гуру
13:22, 08.11.2011 №4277
0
pantazm
13:24, 08.11.2011

Sarabi (08.11.2011, 11:10) писал:К твоему сведению наибольшим содержанием витамина Д отличается рыбий жир.

Если ты ссылаешься на мои мысли, то и говори прямыми ссылками. Я о витамине Д не говорила НИЧЕГО. Мне все равно где его больше, а где меньше.

Sarabi (08.11.2011, 11:10) писал:Меня этому учили, в отличии от тебя. Пантазм, возьми учебник, почитай и не смеши людей глубоководными рыбами, которых шприцуют.

Меня не учили, но пользоваться открытыми источниками мне не тяжело. Если тебя обучали не вчера, то познай из доступных источников о новых технологиях и сортах рыб.

Sarabi (08.11.2011, 11:10) писал:Понимаю, что девушка ты весёлая, но, блин, не до такой же степени..

У каждого своя степень...
Горожане
Блиц-мать
13:58, 08.11.2011 №4278
0

pantazm (08.11.2011, 11:22) писал:Меня не учили

Вот на этой весёлой нотке и закончим - ты ешь витамины с вытяжками из шприцованных рыб, а я этого делать не буду .

Пы.Сы. Может быть Кипр учили уже на новых технологиях?...
Горожане
+ 20
Старожил
13:58, 08.11.2011 №4279
0
Сижу и кушать хочу, а до обеда 4 минуты...
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
14:06, 08.11.2011 №4280
0
ruda98 Вы же не спорите , что свидетели ИЕГОВы - это секта? Тогда почему сомневаетесь в том что организация Амвей- это секта?

Цитата:Организация "Амвэй" (Amway) признана сектой

"Амвэй" - международная организация, действующая по принципу многоуровневого маркетинга, подверглась критике со стороны своих бывших членов, которые охарактеризовали ее, во-первых, как пирамиду, прибыль в которой зависит от заманивания все новых и новых людей в систему, а во-вторых, как псевдохристианскую секту, члены которой должны скандировать стихи из Писания, одновременно концентрируя свои мысли на картинках символов благополучия: машинах, домах и яхтах, которыми они должны обклеивать зеркала в ванной и дверцы холодильников. В США число дистрибьюторов (распространителей) продуктов "Эмвэй" перевалило за 750 тысяч. Все они связаны между собой хитроумно разработанной системой "голосовой почты", все они отчитываются перед своими начальниками ("вышенаправленными") и руководят теми, кого они завербовали ("ниженаправленными"). Они должны слушать вдохновляющие аудиозаписи и участвовать в семинарах по повышению мотивации, на которых их лидеры в числе прочего яростно обличают аморальность внешнего мира. Также члены должны вносить свои пожертвования на кампанию по распространению организации.

Ларс-Эрик Нельсон

Газета "Daily News", New York - 28.10.1998

здесь
Еще добавлю- их сборы так же как и у секты проходят одинаково- они поют молитву и молятся на картинки с мечтой( это я так грубо , но суть ясна) .
А по поводу продукции и ее "экологической " чистоте- в США в 1998 году был суд Шервуда Энси против Амвей- их чистятщее средство попало ему в глаз. Глаз ему вроде спасли, однако он отказывался самостоятельно выделять слезную жидкость, поэтому до конца жизни Шервуд обречен покупать искусственный увлажнитель в аптеках. Он судится до сих пор - потому как у него нет денег на адвоката и судебные издержки.
Мне просто лень находить остальное. В Индии - в некоторых штатах Амвей запрещен, в Китае и Южной Корее - существенно ограничен. Суды выиграны в Канаде , Франции И великобратинии. И это так навскидку.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте