Sarabi (08.11.2011, 10:20) писал:Неее, ты не настоящая амвеевка, ты случайный человек . По идее (если бы была настоящей амвеевкой) ты должна рвать на груди рубаху и доказывать, что это лучшая в мире продукция (даже если и не пробовала другой)...
Я попробывала, но меня быстро затоптали и закидали сверху тапками!
Леди (08.11.2011, 12:06) писал:Вы же не спорите , что свидетели ИЕГОВы - это секта? Тогда почему сомневаетесь в том что организация Амвей- это секта?
Конечно, не спорю... так, как не знаю, секта это или нет? Кто-то говорит - секта, а есть такие, которые утверждают, что нет, не секта... Во-первых, я никогда не спорю о том, в чём сама не убедилась на 100%, во-вторых - зачем мне убеждаться в том, что Амвей - секта или нет, мне просто нравится их продукция ( определённая) и я её покупаю и мне без разницы, в какой организации состоят их производители ( лишь бы не были фашистами, здесь у меня есть пунктик!). Врзвращаюсь к нашим баранам раннее написанному: если кому-то что-то не нравится, просто не покупайте, и не навязывайте своего отвращения к этой продукции другим, которым она нравится.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 Я не обсуждаю качество продукта , о чем сразу же написала . Если бы я обсуждала качество продукта я бы по полочкам разложила его .Я обсуждаю компанию. Это разные понятия. А как промывают мозги в Амвей - я видела своими глазами . Скажу сразу - мне это настолько не понравилось , что с тех пор у меня пунктик( как вы выразились) .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Йолке..Сегодня я чуть не сделалась вдовой С вечера чайник кипятила лимонной кислотой, и забыла вылить. Муж попросил сделать чайку . Сделала. Из этого же отвара. Вскипятила и заварила. Капец , еще несла такая улыбаюсь ему во весь рот, и еще эта фраза от меня очень уместная была " на здоровье"... Он все утро долго всем друзьям звонил и рассказывал, как я его грохнуть хотела
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (08.11.2011, 14:32) писал:Он все утро долго всем друзьям звонил и рассказывал, как я его грохнуть хотела
Конечно! А что он должен был думать, если ты не просто подала чай, а
Белокурая Жози (08.11.2011, 14:32) писал:несла такая улыбаюсь ему во весь рот, и еще эта фраза от меня очень уместная была " на здоровье"...
Леди (08.11.2011, 14:23) писал:Скажу сразу - мне это настолько не понравилось , что с тех пор у меня пунктик( как вы выразились) .
Ну... промывают мОзги не только амвейевские представители, но и других компаний, которым занимаются распространением всяк разной продукции... Но надо же жить своим умом! Не гипнозом же они все обладают. Меня, например, трудно уговорить на то, что мне не надо, я умею сказать так, что мне больше не предлагают, но при этом никогда не обижу человека.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Kanarsky (08.11.2011, 15:19) писал:Ага, не получилось значит сегодня. Я бы теперь на месте мужа завёл личного дегустатора (а лучше дегустаторшу)
Нда, походу сегодня был не мой день:-))) А дегустаторша ему дорого станет: ее ж кормить надо и содержать, капризы ейные выслушивать, мозго**ство выносить. Тут проще выпить самому лимонной кислоты и отмучиться:-)
Бегемот (08.11.2011, 15:40) писал:Лимонная кислота - энто ж прошлый век! В свете последних событий лучше всего травить фосфатными порошками. Тайдом или Ариэлем
Ну да, ну да...Это называется - лить воду на мельницы наших идейных врагов! Штоб им было потом с какими аргументами выступать. Ты што?!Нет ушш, мы по старинке. Лимонной кислотой. Или, как говорит одна моя подруга своему мужу: "У меня среди маринованных грибов стоит одна заветная баночка..Я ее пометила, а ты не знаешь. Когда достанешь до печенок - просто подам тебе на ужин!":-))
Serzh_G (08.11.2011, 16:12) писал:Это он свидетелей обзванивает
хе-хе...Настоящие профессионалы дважды одними приемами не пользуются. Так штаааа..
Serzh_G (08.11.2011, 16:12) писал:А шо лимонной кислотой можно грохнуть?Я, это, я записываю.
Наверняка не скажу за "грохнуть". Но цвет литса определенно будет испорчен:-)
P.S.Получила посылку из Китая. Вот оно - женское щастье!:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей
Сергей