Serzh_G (08.11.2011, 16:26) писал:Теперь буду знать, что женское счатье - это посылка из Китая. А то как-то меня спросили в чем счастье то? Теперь смело буду отвечать
Я Вам еще подкину: щастье для женщины - это не только состояние ее души, но и состояние ее мужа..
Граждане-мущщины! Заказала я для старшенького своего парфюм, наз-ся Molecule 03. То есть, сначала затестили, потом заказала. Седни пришел! Это - вау!...Рекомендую то есть.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Ну... промывают мОзги не только амвейевские представители, но и других компаний, которым занимаются распространением всяк разной продукции... Но надо же жить своим умом! Не гипнозом же они все обладают.
Меня вообще никуда уговорить невозможно. И не на себе это наблюдала - на других. а пользуются они приемами НЛП..
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Могу подсказать насчет лимонной кислоты. Чтоб муж плохого не думал о досрочной отправке в рай. Есть старый .еще 17 века способ лечения алкоголизма -лимонами или лимонной кислотой. Поэтому жена мужа не травит,а хочет,чтоб пить бросил. и способ гуманный выбрала- тетурам и чабрец не в пример невкуснее....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Sarabi (08.11.2011, 11:58) писал:ты ешь витамины с вытяжками из шприцованных рыб, а я этого делать не буду
А я никого не призываю есть. Не ешь- призываю!
Sarabi (08.11.2011, 11:58) писал:Может быть Кипр учили уже на новых технологиях?...
Надеюсь. А то может кто и мыло варит из собачьего жира, по-старинке....
Леди (08.11.2011, 12:06) писал:Еще добавлю- их сборы так же как и у секты проходят одинаково- они поют молитву и молятся на картинки с мечтой
мамадарагая....И еще они это по-деловому называют:бизнес-планом! Вы хоть на такую аудиторию не распространяйтесь....
Леди (08.11.2011, 12:06) писал:в США в 1998 году был суд Шервуда Энси против Амвей- их чистятщее средство попало ему в глаз. Глаз ему вроде спасли,
А он не пробовал "Туалетный утенок" в глаз залить?
Леди (08.11.2011, 12:06) писал:В Индии - в некоторых штатах Амвей запрещен, в Китае и Южной Корее - существенно ограничен. Суды выиграны в Канаде , Франции И великобратинии. И это так навскидку.
Вы меня смешите! В Китае, к сведению, правила ведения бизнеса ограничены законами страны- у них ввоз продукции запрещен как таковой, они могут пользоваться продукцией изготовленной только в Китае во-первых, во-вторых они не имеют права подключать людей в бизнес из других провинций, только из своей, т.к. их настолько много, что численность предпринимателей превышает численность членов компартии, а это низзя....Им запрещено подключать больше 1-2 человек в месяц...И т.п. - это законы страны мешают, а не марсиане.... По поводу выигранных судов- не надо на вскидку, просвятите пожалуйста и не будьте голословны. Кроме того, Вы должны знать, что такое финансовая пирамида. У этого понятия есть определенные признаки, главным из которых будет: выплата вознаграждения за счет оплаты с вновь прибывших. Вы настолько далеки от знаний, что что-то доказывать Вам будет просто метанием бисера, но я попробую. Сделаю это один раз. В Эмвее контракты подписываются напрямую с компанией-производителем, оплата производится за обслуживание бухгалтерии, Инет-магазина (который вы открываете сами без создания сайта, т.к. сайт создан- Вам открывается Ваша страница), за печатные материалы (прайс, каталог, информатиную литературу- вобщем за полиграфию) и стОит это все около 350 грн. Это большие деньги за годовое обслуживание? Тогда наймите за эти деньги бухгалтера и системного админа, узнаете их стоимость. Никаких требований к обязательным покупкам нет. Можете сделать хоть на 3 грн и раз в году, если посчитаете, что этого Вам достаточно. Что сказать за секту- я вообще в шоке от каши в Ваших домыслах....Секта наверное имеет какие-то ритуалы, поклонения, воспевания...Я не знаю. Здесь каждый имеет СВОЙ бизнес, где нет начальника и НИКТО не диктует о работе или отчете за неё. Глупости откровенные. Комментировать противно. Вот поэтому очень многие пользователи и не хотят ввязываться в полемику- оно надо, отмывать эту грязь? Пока я вижу лишь агрессию со стороны противников, юмор которых граничит с оскорблениями. У меня ни разу не возникло мысли обгадить экопродукт, которым я не пользуюсь. Мне фиолетово кто чем и что моет. Я имею полное право сказать о хороших качествах продукции, которую выбрала я. Без рекламы или продвижения бизнеса. Повторю- у меня НИЧЕГО не покупайте, я загилю цену. Но говорить о продуции анонимно не собираюсь, каждый здесь называет марку своего порошка и я не против, называйте.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Yara, походу я нашла! Светодиодный светильник - нега твоей выпивки до того, как она (выпивка и нега) перельется в тебя Ток бутылку поменяй на актуальную...можно путем выпивания
Phihlps Cooler 69151/60/PH LED называется.
AD (08.11.2011, 17:52) писал:Есть старый .еще 17 века способ лечения алкоголизма -лимонами или лимонной кислотой.
Ну, Жозюха, чуть мужа вконец не вылечила Ну ты даешь...и што - там ниче не плавало сверху? ну, как бэ намекая...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
AD (08.11.2011, 17:52) писал:сть старый .еще 17 века способ лечения алкоголизма -лимонами или лимонной кислотой. Поэтому жена мужа не травит,а хочет,чтоб пить бросил.
Даже если и не начинал?:-) Пусть это выглядит, как превентивный удар:-))
tarara (08.11.2011, 22:55) писал:Ну ты даешь...и што - там ниче не плавало сверху? ну, как бэ намекая...
Дык, заварка плавала и лимон!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
Сергей
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер