Ночь на новой подушке прошла быстро! Необычно, я привыкла спать на перинах на пол кровати - а тут маленькая, низкая и тверденькое под шейку, шейка немного побаливает теперь, но буду дальше спать, пора отвыкать от барских перин...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это как с кроватью - раньше спала на мягкой, потом перешла на жесткое, было первое время неприятно, зато теперь на мягком спать совсем не могу - спина потом болит.
Кипр писал:Ночь на новой подушке прошла быстро! Необычно, я привыкла спать на перинах на пол кровати - а тут маленькая, низкая и тверденькое под шейку, шейка немного побаливает теперь, но буду дальше спать, пора отвыкать от барских перин...
О! Это первый признак того, что подушка правильная! Я уже 17 лет сплю на подушке 40/70, тоже типа правильная, первое время шея побаливала. А теперь даже в гости езжу со своей подушкой, на другой спать не могу!
За одну ночь - вы только поймете. что теперь болит еще и шея , на вторую ночь - поймете, что вчера шея болела больше... Если захочется такого "правильного" сна, то лучше для начала привыкать на обычной подушке, но с валиком (а сейчас такие валики с травами классные продаются, для лучшего сна, для лучших нервов), его всегда можно выкинуть, когда надоест, а остаток ночи наслаждаться своей любименькой подушечкой.
Каждый день ложись на пол (на 5-10 минут) на спину, руки прямо за головой. Сначала будет больно и голова кружиться. а потом - хорошо. Но это надо делать постоянно... мне лично лень...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.