адвокат Ульянов, я каг бы...уже прошла период, который проходите Вы...иногда все-таки лучше промолчать...или ответить где-то дня через 2...мужчину, как никого, такого поведение украшает. Вы просто определитесь, зачем Вы сюда ходите - и будет всем облегчение, особенно, когда все поймут - что это для Вас : полигон или клуб, в который приятно зайти им выпить чашечку кофе...[quote=адвокат Ульянов]И эти люди подкалывали православных тем, что они не совершенны и священники у них делают часто бяку.... [/quote] У Вас каша в голове - Вы считаете что ли, что раз все несовершенны, то и Вам можно все...и даже больше Если бы Вы не проповедовали православие - я бы еще могла это понять, а так - увольте...как там АНТОН писал...сплошная амбивалентность наблюдается У Вас виртуальный образ очень нецелостный, увы. [quote=адвокат Ульянов]Да неужто я достоин такого Вашего внимания? Сосредоточтесь, действительно, на своих высоких делах, а мне оставьте играть роль юродивого - судя по вашим отзывам, она играется не без отклика в ваших сердцах.[/quote] Ну, так не играйте уже юродивого. Вот Вам стишок, пардон, на русском...но оч симпатишный:
Легко и привычно мы роли играем, И нужные маски себе выбираем. Легко и привычно мы маски меняем, Живем "как и все" и сомненья не знаем.
Однажды в игре наступает развязка. И вдруг не снимается лживая маска. Ногтями мы в кровь все лицо раздираем И в муках себя не найдя умираем!
А если без маски кто жить и посмеет - Его кто-то в маске замучить сумеет. Да здравствуют милые детские сказки, Где звери без маски, где люди без маски!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Да, стишок не мой - из Сети.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, Царя в Иерусалиме. 2 Суета сует!, сказал Екклесиаст, Суета сует! Всё -- суета! ................................................................................ ........................................
12 И обратился я, чтобы взглянуть на мудрость, и безумие, и глупость -- ибо что может сделать человек после Царя сверх того, что уже сделано? 13 И увидел я, что преимущество мудрости пред глупостию такое же, как преимущество света перед тьмою: 14 у мудрого глаза его -- в голове его, а глупый ходит во тьме. Но узнал я, что одна участь постигает их всех, 15 и сказал я в сердце моем: И меня постигнет та же участь, как и глупого -- к чему же я сделался очень мудрым?; и сказал я в сердце моем, что и это -- суета,
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ой , кого-то мне напомнил, слуга закона, девушку , забаненную уже , тоже молитвы в перемешку с матом писала, и проклятия слала, ломала челюсти и руки опосля разбана, итог- вечный бан.
clubnicka писал:Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)
+100! "Призрачно всё, в этом мире бушующем" (с) Пошла каску одевать и святую водичку пить.
Мама дорогая, мои тогдашние закидоны, это детский садик по сравнению с нынешними перестрелками! Уважаемые товарищи форумчане, назревает один вопрос, а где вы столько времени берете не перезарядку говнометательных орудий? Ведь пост в пару абзацев и более, занимает от получаса времени. А если команда “залп” звучит неск. раз в час\два, это стало быть больше на форуме висеть надо чем заниматься чем-то полезным? Скажу по себе, срок свое сделал, теперь для меня все немного иначе. Хотя и иногда хочется ввязаться, но как вспомню, та ну его нах… (прошу простить за прямоту, но хочется передать мысль без изменений). То ли дело, когда пообщаешься в какой-то теме без флейма, приятно и культурно. Но жаль, такое бывает редко и все чаще и чаще звучит команда «ПЛИ»!
[quote=Чертенок №13]Мама дорогая, мои тогдашние закидоны, это детский садик по сравнению с нынешними перестрелками![/quote] "И опыт - сын ошибок трудных" (с)
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин