Yara писал:Между прочим я очень положительно отношусь к тушеной капусте. Мало того - я ее еще и неплохо готовлю (ну... это по отзывам вкушавших). Так что...
Э-эээ..в гости приглашаешь, чтоль? Так у нас завтре день свободный Вон и Кошмарик жаждет продолжения банкета!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
nikolay13 писал:Меня мало кто из форумчанок в глаза видел
Помню я одну форумовку летнюю, так там нас человек 30 было .
nikolay13 писал:Брешуть люди, чого нема, того не
Да ладно скромничать, мужчины и женщины по - разному оценивают друг друга . И, на всякий случай, - это не я сказала, хотя тоже нахожу твою фигуру вполне приличной. А что там с капустой? Где то что то мутят и меня не зовут? Мы в возмущении!
Yara писал:Это я к тому, что ежели так все плохо и вырубить форум на сутки "мало" - так может проще вырубить себя из форума?
Капец, Дима. Ну это уже хамство! Кто ты такой, чтоб с форума выгонять?! И вообще кто мне? И чего пост приписывать себе и мне же на него отвечать?! Если на шутку так отвечаешь... В ответе не нуждаюсь...
А вот не скажу! Я друзей не продаю Но со слов- такое телосложение! Плечи - просто класс! Фигура спортсмена - загляденье!
И Вы, Николай, предлагаете мне этому не верить?
Между прочим - капуста съедена ещё утром, и сегодня - мясо по-французски, капустняк (вкусный, настоящий, броня!) и рулетики с вишней "Абсолют" на всякий случай не трогаю...
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина