Вывод таков: пивко я не оч, значит читаться будет так себе..Яра советует винцо без вариантов. Сараби что-то намекала про "стоит (неа )..поэтому - пойду-ка я посижу с бокальчиком да кин посмотрю. Тем более, что "Девятые врата" уже давно закачались. Попозже зайду-таки почитаю, мож что-то новое узнаю..
[quote=Yara]Я вижу в этом какую-то дискриминацию... [/quote]
Та ну не..Просто Кай "перший зголосився", а ты скромно забился в уголок. Скромность, Дим - это не наш метод. Потому что это прямой путь к нищете и бесславию
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Та ну не..Просто Кай "перший зголосився", а ты скромно забился в уголок. Скромность, Дим - это не наш метод. Потому что это прямой путь к нищете и бесславию [/quote]
Вы однозначно очень плохие люди. Я даже не ожидал от вас такой страшной жестокости. Вы бессердечны и антигуманистичны и своекорыстны...
1. Кай, конечно пузырь "Абсолюта" в одиночку осилит, но будет ли ему от этого толк? 2. Я без пузыря "Абсолюта" не пропаду, но будет ли для общественности в этом толк?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Вы однозначно очень плохие люди. Я даже не ожидал от вас такой страшной жестокости. Вы бессердечны и антигуманистичны и своекорыстны...
Уже, закрывая окошко, не смогла пройти мимо такого жалостливого мессиджа... Вот буквально минут 15-30 себе дам на долгиепроводы-лишниеслезы.. Дим, гвоздь программы-то - тушеная капуста. А Абсолют - так просто. Декорация, дополнение. Или заместо мезиму:-) А пуще всего - общение. Можем же мы позволить себе роскошь человеческого общения? Все остальное - суета и томление духа:-))Да что я тебе говорю, ты ж знаешь
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
гражданин
Сергей
старейшина
старейшина
пенсионер