...дамы и господа, пожалуйста, никого не кушайте, не грызите и не кусайте от голода, потому как по форуму гуляет "целая кастрюлька капусты" от Сараби и Ко, а батько засновник ще й пляшку пообещал, так что все на тропу войны, тьху на меня, на охоту за призом...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай писал:...дамы и господа, пожалуйста, никого не кушайте, не грызите и не кусайте от голода, потому как по форуму гуляет "целая кастрюлька капусты" от Сараби и Ко, а батько засновник ще й пляшку пообещал
Кай, пока меня не было, гляжу, на пляшку Канарского, обещанную нам с Сараби уже того...очередь?:-)) Как ты понимаешь, мы этому только рады:-)) Ток просьба уточнить список и количество участников. Штоб знать сколько салфеток нести.
Е-мое...навскидку, здесь уже страниц 5 написали. Люди добрые, скажите, стОит ли мне это читать, или пойти лучше винца с сыриком выпить с устатку??..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Е-мое...навскидку, здесь уже страниц 5 написали. Люди добрые, скажите, стОит ли мне это читать, или пойти лучше винца с сыриком выпить с устатку??..[/quote]
Винца, однозначно!
Добавлено спустя 34 секунды:
[quote=Sarabi]ПЫ. СЫ. Даааа, а на нашу пляшэчку охотничков много! Но Каю мы нальём, без вариантов[/quote]
Я вижу в этом какую-то дискриминацию...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=Белокурая Жози]Е-мое...навскидку, здесь уже страниц 5 написали. Люди добрые, скажите, стОит ли мне это читать, или пойти лучше винца с сыриком выпить с устатку??..[/quote] Под пивко читалось замечательно)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
пенсионер
Сергей
старейшина
Сергей
гражданин