[quote=Белокурая Жози] Хирурги и летчики - мои самые любимые мужские профессии [/quote] Учитывая что я врач военно-медицинской хирургии военно-воздушных сил ( почти летчик ) - у меня есть все шансы стать самым любимым , после мужа конечно .
[quote=Кипр] да расслабьтесь Вы... это ж форум - тут можно писать-не писать что угодно и что не угодно... так что делайте так, как Вам будет будет хорошо. [/quote] Спасибо , я учту Ваши добрые напутствия , когда Вы придете с ВОЗРАСТНОЙ беременностью , при назначении количеств анализов , обследований и процедур на единицу площади Вашего тела
[quote=Леди] Я здесь точно ни при чем... [/quote] Я знаю Я и не писал что Вы причем !!! Всё гораздо проще - ЧП касается той темы которую мы с Вами обсуждали , только и всего . Поэтому и вспоминаю . Не ищите негативные подтексты в Вашу сторону в моих постах . Трудно найти черную кошку в темной комнате , особенно когда ее там нет .
Sarabi , Вы много раз писали что Вы взрослая тетка ( Ваши слова ) , а ведете себя как ребенок . Я правильно понял что Ваш смайлик = ? Если да - то либо Ваш пост невпопад , либо Вы радуетесь что человек неправильно понял упоминание мною его ника и соответственно ошибочно отреагировал .
semenasan писал:Спасибо , я учту Ваши добрые напутствия , когда Вы придете с ВОЗРАСТНОЙ беременностью , при назначении количеств анализов , обследований и процедур на единицу площади Вашего тела
да ладно... с моей мнительностью и "а вот я читала" - я еще добавки попрошу.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина