ruda98 писал: вот удивительное дело! Я ведь Вас именно таким и представляла!
Всё , ruda98 , вам пора бросать юриспруденцию и переходить работать в ясновидящие . И платят там лучше , и нервотрепки там меньше .
За поликлиники - не хочу никого обидеть , но там у мед . персонала , за редким исключением , только теоретические знания и невыносимые условия работы . Отсюда и ноги ростут всего остального . Я работал в поликлинике в юности и знаю что сейчас бы я там работать не смог бы .
California писал: хотя и не топор, но почему-то сразу вот это вспомнилось... Цитата: semenasanПРИВЫКЛИ РУКИ К ТОПОРУ ...
Ну прямо вылитый я . Не хватает только стерильного костюма - это как скафандр или завязанная в нескольких местах паранджа с вырезом для глаз
semenasan писал:Всё , ruda98 , вам пора бросать юриспруденцию и переходить работать в ясновидящие . И платят там лучше , и нервотрепки там меньше
А у меня натура неподходящая для бизнеса, - я люблю помогать людям БЭЗВОЗМЭЗДНО. Так что, если прийдётся, - приходите, тем более далеко идти не надо, вышли со двора роддома и попали в наш двор..., соседи мы - по месту нахождения рабочего места.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Что делать, когда Вам скучно на работе... 1. Убейте несколько мух 2. Поместите их на солнце, чтобы высохли 3. Как только они подсохнут, берите карандаш и бумагу... Дайте волю своему воображению. Вот несколько примеров...
Юля писал: ЧП, ЧП, что за ЧП скажите Или не говорите тогда об этом ЧП вслух, а то прямо как в триллере, накаляете обстановку.
Юль , Вы смотрели фильм А. Райкина " Люди и манекены " ? Посмотрите ... Там в одной из серий директору сообщают о том что его предприятие сгорело и он учит работника как нужно преподносить очень плохие новости руководству . А еще есть песня , популярная в 20-х , 30-х годах : " А в остальном прекрасная маркиза Все хорошо , все хорошо ... " . Так и у нас - вначале о политике , религии , погоде , а уж потом о главном . Поэтому и не грандиозное , и вовсе не ЧП , да и не одно оно уже у нас в январе было . Бьем печальные рекорды . Осталось дело за малым - узнать почему и что это было . И кстати , Вы обратили внимание что обстановка не накаляется , и на форуме никто не вопит и тем не создает типа " Врачи - враги народа " или " Врачи хотят уничтожить украинцев как нацию " , пока в крайнем случае ! А знаете почему ? Да потому что все заняты разбором полетов , а не проплатой прессы чтобы те подняли волну тупого народного гнева .
Леди писал: Голову сорвать за такое ЧП нужно...
Уже сорвали ... А знаете как выбирали кого наказать ? Методом тыка и уровнем лояльности к руководству . Одно радует что разбирательства продолжаются и может быть " стрелочника реабилитируют " . По моему мнению он просто оказался не в том месте в не то время .
ruda98 писал: Так что, если прийдётся, - приходите
( Голосом Миронова из " Бриллиантовой руки " ) : " Уж лучше Вы к нам "
Serzh_G писал: Что делать, когда Вам скучно на работе...
Это же насколько нужно маяться на работе бездельем чтобы до такого дойти
старейшина
гражданин
Сергей
Сергей