Serzh_G, понимаешь (можно на ты? а то я уже задолбалась "выкать"... ), нам, сложнее... Мы практически все знакомы в реальности, а не только в виртуале. Особо о себе не наплетешь...
Sarabi писал:Serzh_G, понимаешь (можно на ты? а то я уже задолбалась "выкать"... gblush )
только я пока не привыкну еще, но буду стараться.
Sarabi писал:Особо о себе не наплетешь... rofl
А смысл? Какой есть, такой есть. Я вот узнал, что меня на форуме могут знать человека 3-4. Точнее знают. Правда они не догадываются, что это я. Я еще могу понять когда "регистрируешь блондинку" и потом перлы мочишь, но тож по приколу. На другом форуме один так сделал, то за пару часов 50 страниц накатали.
semenasan писал:Учитывая что я врач военно-медицинской хирургии военно-воздушных сил ( почти летчик ) - у меня есть все шансы стать самым любимым , после мужа конечно
Да уж, шансы и правда угрожающе велики!!
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Serzh_G писал:Цитата: Белокурая Жози Форум - это такая трясина, скажу я Вам.. wink
И выбираться что-то не хоцца
Ой, Вы смотрите..Глубокое погружение не есть гуд!:-) Потому что жизнь, реальная жизнь вокруг нас требует постоянного нашего присутствия. Наши друзья, увлечения, семья, работа..А в форуме, бывалоча, как засядешь!! Часов на пару:-)) Поэтому надо расставить приоритеты. Когда это сделаешь - наступает полная гармония!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Sarabi]Ну, тогда я не просто взрослая тетка с душой ребенка, а ещё и дура... cray cray Не додумалась... dash [/quote] Ну что ты на себя наговариваешь. "Всевышний" всеравно видит с какого айпи сообщения идут. Это так для форумчан знойную женщину или крутого мачо можно играть. [quote=California]Так, не надо тут на блондинок наезжать! gmad gha[/quote]
[quote=California]Ну так может и Вы не догадываетесь о том, что кто-то всё-таки Вас узнал wink[/quote] Один, нет, двое узнали. [quote=Белокурая Жози]Ой, Вы смотрите..Глубокое погружение не есть гуд!:-) Потому что жизнь, реальная жизнь вокруг нас требует постоянного нашего присутствия. Наши друзья, увлечения, семья, работа..А в форуме, бывалоча, как засядешь!! Часов на пару:-)) Поэтому надо расставить приоритеты. Когда это сделаешь - наступает полная гармония!:-)[/quote] А кто Вам сказал, что глубоко погрузился?! Так зашел чуток "...ну в общем Вам по пояс будет" (с). С Вами согласен на 100 %, что форум это одно, а жизнь это другое. Вот и ищем компромисс, пока удается найти баланс. Ох нравится же мне эта погода
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей