АДА (13.06.2013, 10:59) писал:По мобильному разводу, обзвонили всех родичей только что. Мама была рядом с Женой (Свекровь с невесткой:) и только со мной поговорили. Перезвонил тесть, ему тоже пытались впарить. У брата жены (с двух летней дочкой), фраза ВАш сын в беде, только смех вызвала. Но мошенники рядом и значит где то зарабатывают раз разводят. Будьте бдительны!!!!!!!
Спасибо за предупреждение!Сейчас позвоню подруге, она такая паникерша - во все может поверить и помчаться спасать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Конвертик может дариться сразу перед застолем ( так нынче модно - типа в Европу шагаем, но списки чего хотим на свадьбу еще массово не пишем) или после первого стола ( чтоб гости не были сильно пьяные на видео и ничего плохого не говорили) . Если едите в ЗАГС - то туда цветочки, если не едите то сейчас всех принято выстраивать в коллону встречать молодых. а потом их ставят на "лобное" место и начинатеся лобызание-одаривание. В общем открытий много чудных вам готовит нынешняя свадьба.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Белокурая Жози (13.06.2013, 17:59) писал: Хоть бы не забыть что за чем, а то точно получится "детям цветы, бабе мороженое" Уфф.. ..пошла готовиться дальше...
Жози, вот выход! Когда б не подарила - всегда будет уместно :) Ещё и вместо тещи выкупают в благодарность :)
хех!..Мой муж не такой чернявый:-))) Поэтому нам это не по плечу:-)))) Придется исходить из своих скромных возможностей..(( А я сегодня расстроилась. Пошла к цветочницам примеряться какой букет купить и узнать можно ли в 6 утра вообще на что-то рассчитывать. И што я хочу сказать?..Все увиденное - печально..(
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
АУ, вы жизнь прожили и так ни черта и не поняли. Печально... А как доросла людина может целовать руку попу, который только что вылез из Прады, чешет свое нажравшееся пузо, со словами "мир вам"? И в этих церквях еще есть Бог?? Ну, ну...
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина