Стишок захотелось написать, да вот не знаю, куда бы его притулить...
Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит. Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть...
Юля писал: Стесняюсь спросить, а чем же их кормить?
Юль , Вы хотите тоже эксклюзивный аквариум как и у California ? Легко ... ( слабонервным и впечатлительным просьба не читать ) Любые отходы не подойдут , желательно испорченное , тухлое мясо . Еще нужна кипяченная или хорошо отстоянная вода из под крана . Так же нужна полная темнота ( свет они не сильно любят ) , температурный режим обязателен . Хорошо бы время от времени подбрасывать в аквариум дохлую кошку . И будет у Вас
Sarabi писал: Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит.Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть...
Ну вот ! И Sarabi мы довели ! Листва и ветер с ней заговорили !!! О Боже , всех ты нас прости За то что мы своих любимых не забыли !
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей