pantazm писал:А...Тогда посмотрела...А чего там Кузьма интерьер портит? И зачем там на мойке машины? Тема раскрыта недостаточно, раз вопросы возникают.... gnea
Вас интересовало, что девать девушке на мойке. Я дал фотоматериалы. А про Кузьму я не в курсе. Да, кста, а вот такая мойка - это женская работа? Чтобы не было других вопросов. Мы говорили об чисто внешне.
Serzh_G писал:Да, кста, а вот такая мойка - это женская работа? Мы говорили об чисто внешне.
Чисто внешне- женская! Ну тока это не мойка... Я ж и спросила- а чего там машины делают?
Sarabi писал:Женская, не женская... Какая разница? Лишь бы это было красиво и эффектно!
Ну как ето какая разница? Я не представляю красивую женщину в красивой униформе (как на фото)и на крыше с лопатой, перевязанной веревкой и сбрасывающей снег! Дисбаланс! Вот мужчина с лопатой, да на крыше и работающий! Репин такую натуру не мечтал бы зарисовать...Эт редкость...Мог бы здорово заработать на хлебушек.... Мне больше гармоничные картинки нравятся, чем сюарелистичные...Вот Дали не люблю...Поэтому не готовлю его и не ем...А Сараби кто-то хоть приготовил, никто не похвалился!?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Я не представляю красивую женщину в красивой униформе (как на фото)и на крыше с лопатой, перевязанной веревкой и сбрасывающей снег!
Красивую женщину одежда не портит. Она может позволить себе одеть абсолютно простенький сарафанчик и туфельки. И не только. Даже униформу. Это как длинные косы - как их не крути, они остаются длинными
pantazm писал:А Сараби кто-то хоть приготовил, никто не похвалился!?
Пока ещё руки, ноги, печень и НОС есть Наверное, боятся - а ну как лопатой огрею?
И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - Такая пустая и глупая шутка...
Сергей
Сергей
Сергей