Serzh_G писал:А как Вы определяете, что женская, а что не женская?
Чисто внешне. Мне мужчина с лопатой, скидывающий снег на крыше больше "подобается", чем на этом же месте женщина... А что такая картинка даже не воображается? Блинчики значит подавай, снег расчишай, коньяк наливай...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Serzh_G писал:А мне вот нравится девушки на авто мойке, но чот пока тока одни мужики
А чего там интересного? Клиент сидит кофе пьет, телек дывится(рекламу моек с девушками), авто в боксе... Вышел, нос в салон засунул (типа проверил как помыли), обошел вокруг, по баллонам постучал...и вся любоффь... Где там место девушкам? Тож не вижу...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Реклама щас по АЙСИТИВИ идет в пятницу в 22.00 кажись первая передача. Не помню как передача называется, но рекламу увидите и поймете где девушке на мойке быть было бы не плохо.
semenasan писал:не судите строго , написано было практически на колене .
Не сужу! Сама отписалась между запеканием мяса и жаркой рыбы
Serzh_G писал:Капец Сараби... Тогда тока Канарский есть собирался, а тут уже очередь за вкусным кусочком
Это что ж получается - Канарский самый добрый, что ли, каннибал?
pantazm писал:"Что мне не нравиться в мужчинах"- то что они позволяют женщинам заниматься не женской работой....
Ну, во-первых, мужа дома нету и не скоро приедет. А во-вторых от такой работки пресс - как камень, а талия очень быстро становится всё Уже и Уже. ЭТО НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ СПОРТЗАЛ, в придачу получаем свежий воздух, розовые щёки, общение с собакой и много чего ещё положительного, а именно: позитивчик от соседей, на коленях ползущего (практиццки пластОм) мужа со словами "блиииин, сдохну без тебя"...
пенсионер
Сергей
Сергей
старейшина
Leonid S. Sukhorukov