[quote=Serzh_G] А как же любоваться аквариумом? [/quote] А никто не говорил что любование эксклюзивным аквариумом будет легким делом . Скажу больше - тяжело будет даже находиться в одном помещении с таким аквариумом
[quote=Белокурая Жози] Живет себе женщина, мужа любит, о внуках заботится, в политику не лезет - ну и пусть живет! Она и не претендует, наверное, на роль не просто формальной первой леди. [/quote] Отлично написано
[quote=Sarabi] Эк я вас зацепила, девочки! Прям мои комментарии "низкими" обозвали".Ну надо же, какая Сараби сволочь! Прицепилась к порядочному человеку, хорошей жене.На это вам отвечу - это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Так устраивает? Если вы её не разделяете, то это ещё не значит, что я должна её изменить. [/quote] Нужно будет запомнить день - вижу первый раз эмоциональный пост САРАБИ . Ну вот - меня учили что форум - это несерьезно , что на на нехорошие посты не нужно обращать внимание , а сами ... Вот и верь после этого людям . Жаль что устал на работе и настроение не то - я бы тоже пять копеек вставил в тему ни о чем .
[quote=Serzh_G] Вот тока каннибалов у нас нет, или есть [/quote] Есть потрошители ...
[quote=Кошмар Ирода]на вертел[/quote] Ну спасибо тебе!!! Хорошее предложеньице - на кол её! [quote=Serzh_G]Кста, а Сараби в курсе, что ее готовить будут? [/quote] Та в курсе... Вам какое вино приготовить? Или вы будете водочкой запивать?
ПЫ. СЫ. Настойчиво рекомендую оставить Канарскому нос...
ruda98 писал:А что уже говорить о том, что 2 с лишним миллиона гривен, собранных украинцами, под её эгидой, на строительство медицинского центра для больных детей, ещё 2 года назад, так и остались не понятно где?!
Вы Ледей не перепутали? Это Екатерины Великой фонд!
Sarabi писал:Значит, Вы не знаете, что такое эмоциональная женщина, не знаете...
Эмоциональная женщина может снег с крыши расчистить, если её веревками привязать...А если не привязать, то и у соседей расчистит! Кст, можно в тему добавить "Что мне не нравиться в мужчинах"- то что они позволяют женщинам заниматься не женской работой....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сергей
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Сергей