Delavar (06.05.2014, 13:20) писал:"В каком полку служили?"(с)
не, спросите этого "Врача из Кременчуга" - где он работал, с кем, кто был зав. отделением.. пробъем по своим канал - узнаем что за тип... подозреваю он Кременчуга не знает..и никогда не был..
Шаломай знаешь? Я же добра вам желаю, хочу, чтобы вы сориентировались в месте и времени. Улица Героев Десантников... И День Победы отметили как положено, на острове, с шашлыками, а не в больнице...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
5 мая на Молодёжном сотрудники милиции задержали 34-летнего мужчину с магазином от автомата Калашникова, в котором находилось 15 патронов калибра 5,45 (к АК74). Как сообщают в пресс-службе городского отдела внутренних дел, задержанный был ранее судим. Он шёл с рожком по ул. Карнаухова. Сам он объясняет, что нашёл магазин возле гаражного кооператива на ул. Тельмана. Патроны изъяли и отправили на экспертизу.
Цитата:5 апреля прошлого года президент России подписал закон, запретивший нецензурную брань в СМИ. В статье 4 закона «О средствах массовой информации» появилось положение о том, что СМИ нельзя использовать для распространения материалов, содержащих нецензурную брань. Одновременно в Кодекс об административных правонарушениях внесли пункт о наказании за нарушение этого правила. Для юрлиц — это штраф от 20 тыс. до 200 тыс. рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
anik (06.05.2014, 16:31) писал:так я и предлагаю одну из улиц города так назвать, идет же обсуждение этого вопроса. вслушайтесь: улица десантников - класс!!
можно и назвать...только уточнить "украинских десантников", а то еще подумают по зеленомордых человечков))
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина