Нюра (06.05.2014, 16:06) писал:свое восприятие мы меняем сами из информации поступающей из вне. какую именно информацию черпать для изменения сознания каждый решает сам. вы видите одно, кто-то видит другое. я вижу -символ победы, потому как на данной ленте висит орден моего деда, а вы видите то, что вам хочется. и мне все равно о чем недоумевают в Индии.
вы меня не поняли.
сейчас никто в здравом уме не будет использовать изображение свастики, верно? а всё потому, что кучка ублюдков сделала символ солнца - символом безумия и жестокости, верно? никто в здравом уме не будет отрицать преступления нацизма и утверждать, что свастика = солнце, а те, кто утверждают, что это символ фашизма, просто черпают неправильную информацию, верно?
вот так и с ленточкой. я не против ленточки. я против тех людей, которые используют ее в своих грязных целях.
прочитал, ну и бредятина... одна подпись чего стоит - "Иоан IV Рюрик,Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info " лолшто..какой рюрик?? четвертый? а где предыдущие три??
На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На ... себе ленточку намотай на память.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Многие из присутствующих здесь согласны с таким использованием ленты самими русскими (им похоже абсолютно наплевать куда лепить этот символ)? Общественные туалеты с георгиевской лентой в центре Москвы, возле Исторического музея на Красной площади.
Цитата:У любого, кто просмотрит 3 часа подряд канал "Россия 24", на ногах автоматически вырастают лапти!
Цитата:Президент РФ Володимир Путін вважає майбутні вибори президента України 25 травня "рухом у правильному напрямку". "Але ці вибори нічого не вирішать, якщо всі громадяни України не будуть розуміти, як гарантуватимуть їхні права", — наголосив Путін під час прес-конференції з головою ОБСЄ Дідьє Буркхальтером.
Більше того, Путін закликав представників південного сходу України відкласти запланований на 11 травня "референдум"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина