Marshall (07.05.2014, 18:59) писал:Почему то в Германии в этом году "наши" ходили на майские праздники улицами толпой с красными флагами, ГВАРДЕЙСКИМИ ленточками и пели песни тех времен и им НИКТО и слова не сказал
несколько вопросов: - у "наших" было в руках автоматическое оружие? - "наши" захватывали заложников? - ну и пруф не помешал бы. спасибо.
kztu (07.05.2014, 17:27) писал: Цитата:Президент РФ Володимир Путін вважає майбутні вибори президента України 25 травня "рухом у правильному напрямку". "Але ці вибори нічого не вирішать, якщо всі громадяни України не будуть розуміти, як гарантуватимуть їхні права", — наголосив Путін під час прес-конференції з головою ОБСЄ Дідьє Буркхальтером.
Більше того, Путін закликав представників південного сходу України відкласти запланований на 11 травня "референдум"
Я что-то пропустила????? Раньше РФ не признавала выборов в Украине? вопрос всем понимающим, обьясните, что происходит? Почему президент РФ поменял свое мнение?
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
1r0xra (08.05.2014, 08:37) писал:Почему президент РФ поменял свое мнение?
походу шото задумал...все в недоумении.Возможно если донбас не согласится на его заявление- это повод сказать, что он не имеет влияние на востоке- тактика...он же кгбшник, кто знает, что у него в голове.Но думаю не спроста это, да еще перед 9-м
а почему в флуд переместили мои картинки??Там как раз изображены георгиевские кресты!!!Или смутило вас,что на ССовцах? Тогда надо было во Вторую мировую....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
адвокат Ульянов (08.05.2014, 14:53) писал:для українців
Чего ото обобщать? Вот мнение немцев прямиком из Бундестага о, дословно, «фашистах в новой украинской власти».
Жесть, дожились, немцы (официальные лица) называют эту власть фашистами. Что фашисты могут нам рассказывать о Дне нашей Победы? Скорбящего Кролика этот праздник вообще не касается. Не этично, как минимум.
гражданин
старейшина
старейшина