Эх... у меня после первого разводы из всей бытовой техники был только на кухне магазинный холодильник под пиво (ну этот, со стеклянной дверцей) "Сармат", всех гостей он приводил в редкий восторг...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
pantazm Да, извините отклонились, за слово как всегда, зацепились...
Kanarsky Ещё пост не по теме. Закрою. Прекратите офтопить! Создавайте новые темы!
Тему щаз создам. Здесь отвечу- спасибо, что реагируете, когда уже и сами догадались. Вы объявили pantazm облаву? У меня с психикой все хорошо, я не застрелюсь. Может желаете, чтоб я общалась смайликами (как глухонемая?) и только в этой теме? Я могу даже выразить Вам благодарность, что даете мне испытания. Я с детства люблю в шахматы играть, а с возрастом и преферанс полюбила... Скажите, я еще не нафлудила?
Хуже, когда явно нужно прекращать или предупреждать, а оно никак не видится... Например,
Цитата:Yara Змей__, это только такие "идиоты" как ты....
Все нормально? Здесь читаем- здесь рыбу заворачиваем....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Хуже, когда явно нужно прекращать или предупреждать, а оно никак не видится... Например, Yara Змей__, это только такие "идиоты" как ты....
Все нормально? Здесь читаем- здесь рыбу заворачиваем....
pantazm, Yara и Змей_ можно сказать, свои в доску так что исключительно любя все, как я понимаю. Здесь все так запутано...так запутано...
Все нормально - практически у каждого новичка есть такая или практически такая тема...Вы не первая и не последняя, я надеюсь...осваивайтесь быстрее
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Yara и Змей_ можно сказать, свои в доску
Мне даже не интересно кто с кем спит....Я читаю, что написано и это положительных эмоций не вызывает. Модераторы не видят в этом флуд- может в мусорке заметят....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Сергей
пенсионер
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
старейшина