курильчанка (16.04.2015, 00:13) писал: Ой,хватает. Приходят как будто местные,но сразу прокалываются на том,что не знают ни наших проблем,ни местного сленга. Пишут об убыточности Крыма, о том, что наши войска воюют на Донбассе.... и т. д. Сначала им отвечали, теперь в дискуссии вступают редко. Надоели,все такие однообразные. А украинские форумы совсем не одинаковые.
А подтвердить свои слова ссылками на пару подобных тем?
курильчанка (16.04.2015, 00:13) писал:Так что не надо всех украинцев под одну гребёнку.
Это Вы (!) мне про украинцев рассказываете?
укр.москаль (15.04.2015, 22:48) писал:я этот гладкия вобще
А чего не нарезное?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
адвокат Ульянов () писал:агент Смит (15.04.2015, 02:53) писал:может у кого хоть одна извилина прорежется.
Так, треба. Українці були зі зброєю - тож не кулаками слід було махати, а одразу ложити їх там рядком спокійно та без зайвих дискусій після першого ж випендрьожу. Сподіваюсь, українці тепер цей урок від "брата" врахують.
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
адвокат Ульянов (16.04.2015, 09:29) писал:Тобто "ренегат звичайний"
Сидит мать беседует с подругой на кухне.Прибегает девочка:— Мама, Мама! Почему меня мальчишки во дворе жопой называют?И убегает вся в слезах. Мать подруге:— Вот так всегда: прибежит, пропердит что-то и убегает…
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
укр.москаль (16.04.2015, 02:09) писал: АКМоид на 7.62х39, СВД 7.62х54, ну и весло ОРСИС на 338 - в самый раз для психов таких габаритов как я...
Да, я смотрю Вы действительно фанат русского оружия и боеприпасов. У меня же оружие, как моя биография и родословная - один "ствол" советского еще производства, еще один российского и еще один украинского (для полноты картины осталось обзавестись чеченским кинжалом и чем-то из Израиля ).
нижегородец (16.04.2015, 08:30) писал:Полуторачасовое лихорадочное редактирование ответа привело Вас к данному уровню аргументации.
Видите ли, я не люблю оскорблять людей, ну разве что редкостных и неисправимых мудаков. По этому в своем ответе стараюсь подбирать максимально адекватные собеседнику аргументы. Удалось же.
нижегородец (16.04.2015, 10:09) писал:Учитывая обстоятельства личного плана которыми Вы любезно поделились ранее, данное определение более подходит именно для Вас.
агент Смит (16.04.2015, 10:15) писал:Сидит мать беседует с подругой на кухне.Прибегает девочка:— Мама, Мама! Почему меня мальчишки во дворе жопой называют?И убегает вся в слезах. Мать подруге:— Вот так всегда: прибежит, пропердит что-то и убегает…
Кто о чем, кто о чем...
Порадуемся за наших бывших соотечественников ! У берегов Керченского пролива начались работы по возведению моста Строители приступили к возведению временного технологического моста, соединяющего Крым с Краснодарским краем.В настоящее время уже начали забивать сваи для временной технологической переправы. Это позволит строить основной мост с нескольких точек и заметно сократить сроки. На площадке работают более 130 человек и 30 единиц техники. - Сейчас активная фаза подготовительных работ, параллельно идет проектирование мостового сооружения, параллельно ведутся работы по разминированию, параллельно ведутся работы по археологическому обследованию территории. Параллельно ведется сооружение строительных городков и технологических площадок, - рассказал руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.Саперы проверяют морское дно, где еще со времен Второй мировой войны могут оставаться мины и снаряды, а археологи следят, чтобы стройка не уничтожила древние артефакты.Строительство временного перехода планируется завершить уже к осени, передает Первый канал.
агент Смит (16.04.2015, 12:36) писал:Порадуемся за наших бывших соотечественников !
За людей радоваться как бы еще ОЧЕНЬ преждевременно.
*** А вот меня другой факт заинтересовал. Если они таки сваи забьют то.... Похоже один неприятный мне человек проспорил другому неприятному мне человеку. Двойственные ощущения, я вам скажу.
Yara (16.04.2015, 12:20) писал:У АР-ки? Более чем достаточная для наших условий.
ну не.... мой акмоид больше 6000настрел - два клина (оба на первой сотне, после увеличения массы припаса за 30г проблем не было, щас хавает и 25 самокруты чужие) при мне АР клинил раз 10 в тире... владелец сказал типа боеприпас пробовал безимянный....
ну чво говорить я свое и в болото ронял, и об дерево бил (приклад сламал АR овский кста - но опятьже он удобней был соглашусь) в реке топил, грязные патроны пихал (чистил потом правда :) ) вобщем все с ним делал - не подводит....вобщем это по мне - точность мну устраивает.. а с моими граблями (в которых все ломается постоянно) -это отличный девайс... ну и опятьже с моими габаритами (шо в длинну шо в ширину - без изменений) - лишние полтора кило - не проблемма - поэтому АКМоиды наше все...
агент Смит (16.04.2015, 12:36) писал:Строительство временного перехода планируется завершить уже к осени, передает Первый канал.
Ну чвось там да - затевается - это знакомые видели - но до осени -это блин круто - не верится чво-то.... сам поеду проверю на майские, заодно по горам похожу....
Yara (16.04.2015, 12:50) писал:Похоже один неприятный мне человек проспорил другому неприятному мне человеку. Двойственные ощущения, я вам скажу.
это тот самый неловкий момент - когда не занешь за кого болеть? я вас прально понял уважаемый?
а вообще знакомые мну люди (я склонен им доверять) говорят что считается два проекта (труба (тоннель то есть) и мост (два варианта моста на скока я знаю)) - то есть три варианта - вот....
гражданин
гражданин