Флуд

+ 1
Горожане
+ 43
Гражданин
15:01, 15.04.2015 №9381
0
укр.москаль
15:04, 15.04.2015
Yara][quote=Yara (15.04.2015, 14:49) писал:Которые пишет ТОЛЬКО в разделе "Политика".Который ЛЮБУЮ тему форума может перевести на "Политику".
Который ВООБЩЕ исчезает из пространства форума, когда о "Политике" говорить не получается.

Так понятнее

[/quote]то есть вы обвиняете тех кто пишет в разделе политика и нигде более?

тоже странный подход  - ветка "политика" ведь была создана исключительно для обсуждения политики :)))...
 скажем чудики которые пишут только в разделе "политика" есть с обеих сторон... так же как и тролли  тоже есть с обеих сторон....
Вот еще раз объясню: я писал в разделе политика и нигде более...
скажем об оружии я могу поговорить на "ганзе" или на "оргах" (если о пневматике)
про другие вещи есть тоже вполне специализированные Форумы...
а вот политика мне была интересна с точки зрения что думают люди в Кремне и вокруг, поэтому и писал... вот и все... а на счет майдаунов, фашистов и прочее...

скажем одна сторона позволяет себе "колорадов" , "рашку", "х..ло" и все прочее - почему то их не банят, сообщения не удаляют  - почему другая сторона должна не может позволить выше описанное... (хотя их и банят и сообщения удаляют)... ...

скажем так я за справедливость и беспристрастный подход - если таковой могут здесь обеспечить...
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
0
Аксакал
15:20, 15.04.2015 №9382
0
укр.москаль (15.04.2015, 15:01) писал:тоже странный подход

Нормальный подход.
Был бы это форум "Политическая жизнь города Кременчуга" - не вопрос, все пишем согласно тематики форума.
Но данный ресурс позиционирует себя как "городской портал Кременчуга" и форум общий, имеющий полтора десятка направлений.
Да только востребованы и активны из них только "Политика" и "Совместные закупки".
Вам это может быть все равно, а я здесь уже 10 лет обитаю.
И вложил массу времени и сил (посмотрите количество, объемы и тематику размещенных мной за эти годы постингов и начатых тем).
И мне просто и банально это все происходящее не нравится.

укр.москаль (15.04.2015, 15:01) писал:то есть вы обвиняете тех

Я не обвиняю, я считаю ущербными тех, кто использует этот ресурс лишь для активного срача сугубо на политические темы.
ИМХО.

укр.москаль (15.04.2015, 15:01) писал:скажем одна сторона позволяет себе "колорадов" , "рашку", "х..ло" и все прочее - почему то их не банят, сообщения не удаляют  - почему другая сторона должна не может позволить выше описанное... (хотя их и банят и сообщения удаляют)... ...

Смешно. 
Соотношение активных пользователей с одной и с другой стороны здесь как бы не 1:3, причем в меньшинстве как раз те, кого Вы назвали первыми.
Это к вопросу "банят и сообщения удаляют". 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 43
Гражданин
15:33, 15.04.2015 №9383
0
Yara (15.04.2015, 15:20) писал:Был бы это форум "Политическая жизнь города Кременчуга" - не вопрос, все пишем согласно тематики форума.Но данный ресурс позиционирует себя как "городской портал Кременчуга" и форум общий, имеющий полтора десятка направлений.
с веткой - "политика и Экономика" ... что сделать что события последнего года на Украине затронули за живое многих - вот поэтому и была эта ветка самой активной.... Вы знаете кто-то писал( не помню где) что после того как убили ветку политика в Харьковском форуме - форум снизил втрое свою активность по кол-ву постов - так что не удивительно....
Yara (15.04.2015, 15:20) писал:И вложил массу времени и сил (посмотрите количество, объемы и тематику размещенных мной за эти годы постингов и начатых тем).И мне просто и банально это все происходящее не нравится.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
15:57, 15.04.2015 №9384
+ 1
Yara (15.04.2015, 15:20) писал:И вложил массу времени и сил (посмотрите количество, объемы и тематику размещенных мной за эти годы постингов и начатых тем).
Похоже к форуму Вы относитесь как к тяжелой работе.
Плюс элементы демонстративности заглушают простоту общения.
Горожане
0
Аксакал
16:01, 15.04.2015 №9385
0
укр.москаль (15.04.2015, 15:33) писал:Вы знаете кто-то писал( не помню где) что после того как убили ветку политика в Харьковском форуме - форум снизил втрое свою активность по кол-ву постов - так что не удивительно....

Т.е. Вы подводите к мысли, что активность пользователей в теме "политики" (даже с учетом уменьшения таковой в целом по ресурсу) в прямых интересах владельцев ресурса? 

P.S. А вообще пофиг. Мне вот про "500 патронов в месяц" понравилось. Из чего, если не секрет. 

нижегородец (15.04.2015, 15:57) писал:Похоже к форуму Вы относитесь как к тяжелой работе.

Я должен как-то комментировать то, что кому-то там "похоже"?
Не думаю.

нижегородец (15.04.2015, 15:57) писал:Плюс элементы демонстративности заглушают простоту общения.

(Голосом Харриса): "В фан-клуб, в фан-клуб". 

Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
16:18, 15.04.2015 №9386
+ 1
нижегородец
16:18, 15.04.2015
Yara (15.04.2015, 16:01) писал:В фан-клуб, в фан-клуб

Цитата:А Гаррис так и не понимает, в каком он оказался дурацком положении и как он надоел людям, которые не сделали ему ничего дурного. Он искренне думает, что доставил им удовольствие, и обещает спеть после ужина еще.
Горожане
0
Аксакал
16:36, 15.04.2015 №9387
0
Yara
18:06, 15.04.2015
нижегородец (15.04.2015, 16:18) писал:А Гаррис так и не понимает, в каком он оказался дурацком положении и как он надоел людям, которые не сделали ему ничего дурного. Он искренне думает, что доставил им удовольствие, и обещает спеть после ужина еще.

Различия в изображении и трактовке сюжета этой сцены у Джерома К. Джерома и его советских экранизаторов остались Вами явно непоняты.
Учитывая Ваш преклонный возраст надежды на исправление этого досадного недоразумения также нет.

Yara (15.04.2015, 16:01) писал:(Голосом Харриса): "В фан-клуб, в фан-клуб".

Цитата:Нервная старая дама у камина начинает плакать, и ее приходится увести.
Забаненные
Гражданин
20:31, 15.04.2015 №9388
0
Yara (15.04.2015, 16:01) писал:Я должен как-то комментировать то, что кому-то там "похоже"?
Yara (15.04.2015, 16:01) писал:"В фан-клуб, в фан-клуб".
никто эту бредовую идею тоже не комментирует! А так хочется иметь хоть одного члена? увы...увы))))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 43
Гражданин
20:36, 15.04.2015 №9389
0
укр.москаль
21:02, 15.04.2015
адвокат Ульянов (15.04.2015, 19:07) писал:Так, треба. Українці були зі зброєю - тож не кулаками слід було махати, а одразу ложити їх там рядком спокійно та без зайвих дискусій після першого ж випендрьожу.
Сподіваюсь, українці тепер цей урок від "брата" врахують...
Шо тут треба казаты....?  бодливой корове (как наш уважаемый АУ)  - бог рогов не дал...  а тут люди оказались и при оружии и с достоинством, с другой стороны люди были без оружия, но опять же с достоинством...  ну еще и с мозгами были обе стороны - поняли что вместе они сила...

вот это я понимаю...: нормальный подход к делу...
Горожане
0
Аксакал
21:06, 15.04.2015 №9390
0
Tranzit (15.04.2015, 20:31) писал:никто эту бредовую идею тоже не комментирует! А так хочется иметь хоть одного члена? увы...увы))))

Активнее, Светочка, активнее. 

укр.москаль (15.04.2015, 18:12) писал:сейчас все на Украине в России озабочены политикой

Я вот как-то совсем не уверен, что много украинцев сидят на российских форумах, обсуждая политику РФ.

укр.москаль (15.04.2015, 18:12) писал:вот и все сопсно...

Вполне.
Вот лучше бы об этом и говорили.
"По бумаге" не в ПС?
На "ганзе" под каким ником, если не секрет? 

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте