Yara (14.04.2015, 18:55) писал:Я Свету не один год знаю. Упаси меня Аллах от таких друзей. Пусть лучше остается моей самой преданной фанаткой
у тебя вообще нет друзей, а я в их список никогда не входила, меня Бог упас ранее, подарив мудрость иметь разборчивость. И не стОит мня вписывать ни в какие твои определения, их еще нужно уметь подтверждать, а не балаболить в пустую, как это делаешь ты, ущербный.
amicus mihi Plato sed magis (14.04.2015, 18:14) писал:Tranzit, простите, что вмешалась.
это открытый форум.
Yara (15.04.2015, 11:40) писал:Не о том, где кто был, что интересного и где прочел или увидел, что сделал своими руками, что можно из собственного или обобщенного опыта сказать о жизни, семье, отношениях, да, блин, просто красивыми и интересными текстами и фото делиться можно...
ты-то чем здесь отличаешься? Сообщениями что хочется спать или едешь в маршрутке? Да, наполняешь форум интересной информацией, широкое мировоззрение))))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara (15.04.2015, 11:40) писал:Не о том, где кто был, что интересного и где прочел или увидел, что сделал своими руками, что можно из собственного или обобщенного опыта сказать о жизни, семье, отношениях, да, блин, просто красивыми и интересными текстами и фото делиться можно...Нет.
У вас все "верховна рада", "хохлы и москали", "возврат Крыма", "на улицах все вымерли - апокалипсис", лишь политика, троллинг, подъ...ки и негатив.Трындец, вы ущербные...
Yara, так-то первый абзац вообще к Вам никаким боком. Второй - прямо в точку о Вас, если вспомнить всё то, что Вы говорили и говорите о России и её гражданах + неприкрытое оголтелое хамство в адрес любого, кто не согласен с Вашей точкой зрения.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
укр.москаль (15.04.2015, 12:40) писал:вас послушать так вы молодой человек этим не интересуетепсь... однакож (мда - передача даже такая ммм.. есть) писали в ветке "политика и экономика" не редко...
Я, милейший, этим не интересуюсь. Я в этом живу. Так что моя активность в политических темах лишь малая часть моего времяпровождения от всего остального.
укр.москаль (15.04.2015, 12:40) писал:а для тех кто обсуждает что кто сделал "своими руками" или что где увидел вроде как и другие ветки е (чи ни?)
Есть. Да что-то Вас и Ваших товарищей там не видно и не видно. Не стало политики - и форум замер. А, нет, еще "совместные покупки" фонтанируют.
Мне же монологи вести в полудюжине тем как-то ну вот не интересно вообще. Хотя я и стараюсь. Кино, музыка, поэзия, игры, оружие, отношения. Я там есть. А вы?
*** Tranzit и Сердж, пыжьтесь, пыжтесь еще, вы меня забавляете.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (15.04.2015, 13:55) писал: Tranzit и Сердж, пыжьтесь, пыжтесь еще, вы меня забавляете.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." - Коко Шанель
Yara (15.04.2015, 13:55) писал:Так что моя активность в политических темах лишь малая часть моего времяпровождения от всего остального.
судя по твоему времяпровождению на форумах- это и есть основное)))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara (15.04.2015, 13:55) писал:Я, милейший, этим не интересуюсь. Я в этом живу.Так что моя активность в политических темах лишь малая часть моего времяпровождения от всего остального.
тогда не понятны ваши заявления об ущербности народа который пишет в разделе "политика..."
Yara (15.04.2015, 13:55) писал:Есть. Да что-то Вас и Ваших товарищей там не видно и не видно. Не стало политики - и форум замер.
эмм... Ну вот я в оружии отписался ... Хотя тема политики меня действительно волнует больше чем оружие (оно у мну есть,даже стреляю гдето около 500 патров в мес, чисто из рассуждения шоб руки не забывали, ну а чистка и уход -это ваще отдельная тема - можно сказать это практически отдых-почистить ружжо, заодно посмротреть кино, ну и выпить бутылочку другую с сушеной олениной... ...)
Но скажу честно.... Ничто меня так не беспокоит как тот бардак который происходит на Украине щас... поэтому и писал там часто... в религии отписал - но никто не ответил (кроме Транзита -это к вопросу о букете интересов)...Поэзию не люблю (наверно потому шо не понимаю ее красоты- да и есть ли она там? :)... Музыка - ну не музыкальный я человек.... Игры - эммм (считаю это просто пожирателями времени - хотя за мной есть грешок - иногда туплю в WOT or WT)...
так что обвинять что у кого-то интересы отличаются от ваших - как минимум некарашо дружище... ...
укр.москаль (15.04.2015, 14:14) писал:тогда не понятны ваши заявления об ущербности народа который пишет в разделе "политика..."
Которые пишет ТОЛЬКО в разделе "Политика". Который ЛЮБУЮ тему форума может перевести на "Политику". Который ВООБЩЕ исчезает из пространства форума, когда о "Политике" говорить не получается.
Так понятнее?
укр.москаль (15.04.2015, 14:14) писал:так что обвинять что у кого-то интересы отличаются от ваших - как минимум некарашо дружище...
См. выше.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (15.04.2015, 11:40) писал:Вот все ваше общение на форуме.
Yara (15.04.2015, 11:40) писал:У вас все "верховна рада", "хохлы и москали", "возврат Крыма", "на улицах все вымерли - апокалипсис", лишь политика, троллинг, подъ...ки и негатив.Трындец, вы ущербные...
самокритично сказал о себе активный политический троль-бабобоец. Чья б корова мычала
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".