курильчанка (14.04.2015, 07:04) писал: Вот гляньте эти фото
фотки очень колоритные! Главное, что это не интернетовские, не постановочные!))
dan-violeta (14.04.2015, 07:39) писал:Tranzit, Вы у Калугиной научились предсказывать будущее Yara Что ж вам личная жизнь Yara, покоя не даёт ?
Нет, я даже не увлекаюсь ни философией, ни психологией, но в меру афиширования своей личной жизни приходится становится своего рода аналитиком. Вот мне, взрослому человеку, женщине, понятно лишь то, что если мужчина доволен своей жизнью, самодостаточен, востребован, любим и счастлив, то станет ли он это постоянно кому-то доказывать? Мужчина ведь должен жить с пониманием того, что он мужчина или нет? Вот мне ж незачем постоянно кому-то доказывать что я женщина, что хозяйственная или красивая, энергичная или заботливая? Выставлять свои счастливые семейные фото в доказательство, сообщать что мне дарит муж или что пишут друзья? Я в этом живу просто как рыба в воде и не знаю, что может быть иначе, поэтому пишу о том, что для меня является удивительным, новым, познавательным. То, о чем получены впечатления...А о том вкусен ли борщ мне расскажет муж, а не я форуму. Поэтому я и ставлю этому рекламному типу на вид, что все его потуги сводятся лишь к одному- доказывать что он МУЖЧИНА и что он ВОСТРЕБОВАННЫЙ мужчина!))))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara писал:amicus mihi Plato sed magis (14.04.2015, 16:37) писал:Yara, Вы меня имели в виду? И Вас тоже.
Yara, Вы поспешили с выводами, жаль. Никакой политики, увы. все просто - я подумала о том, что бывает иногда люди ссорятся, лицо даже друг другу чистят, а потом лучшими друзьями становятся. Чем черт не шутит. Еще раз жаль, что Вы так категоричны и поспешны в суждениях. Tranzit, простите, что вмешалась.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (14.04.2015, 18:14) писал: Еще раз жаль, что Вы так категоричны и поспешны в суждениях.
Я всего лишь предубедителен к использованию терминов "москали и хохлы". Особенно сейчас. И здесь.
amicus mihi Plato sed magis (14.04.2015, 18:14) писал:все просто - я подумала о том, что бывает иногда люди ссорятся, лицо даже друг другу чистят, а потом лучшими друзьями становятся.
Я Свету не один год знаю. Упаси меня Аллах от таких друзей. Пусть лучше остается моей самой преданной фанаткой.
*** Кстати, насчет жизни, друзей и себя самого хорошо сказал Майк Тайсон: "Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаёшь, кто друзья".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал: *** Кстати, насчет жизни, друзей и себя самого хорошо сказал Майк Тайсон: "Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаёшь, кто друзья".
И тем не менее случаются в жизни чудовищные недоразумения. Но это уже Ваше личное пространство, посторонним тут делать нечего. Извините, что я влезла.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Еще один и так же показателен. Вот все ваше общение на форуме. Не о том, где кто был, что интересного и где прочел или увидел, что сделал своими руками, что можно из собственного или обобщенного опыта сказать о жизни, семье, отношениях, да, блин, просто красивыми и интересными текстами и фото делиться можно... Нет. У вас все "верховна рада", "хохлы и москали", "возврат Крыма", "на улицах все вымерли - апокалипсис", лишь политика, троллинг, подъ...ки и негатив. Трындец, вы ущербные...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (15.04.2015, 11:40) писал:У вас все "верховна рада", "хохлы и москали", "возврат Крыма", "на улицах все вымерли - апокалипсис", лишь политика, троллинг, подъ...ки и негатив.Трындец, вы ущербные...
Дык этож все уже случилось... майдан произошел.... крым ушел...война на донбассе случилась.. вас послушать так вы молодой человек этим не интересуетепсь... однакож (мда - передача даже такая ммм.. есть) писали в ветке "политика и экономика" не редко...
а для тех кто обсуждает что кто сделал "своими руками" или что где увидел вроде как и другие ветки е (чи ни?)
(А.С. Пушкин)