Флуд

+ 1
Горожане
0
Аксакал
01:22, 14.04.2015 №9351
0
amicus mihi Plato sed magis (13.04.2015, 23:27) писал:Как я себя чувствую, когда на меня выливают г-но люди, с которыми, возможно,я сидела за одной партой
Вы всерьез говорите о том, что нам тут делать больше нечего как "на Вас говно выливать"?
У нас собственных проблем выше крыши, с которыми надо справляться.
Как раздел "Политика" откроют - чисто ради интереса посчитайте там процент тем, посвященных Вашей стране на фоне всей остальной тематики. 
amicus mihi Plato sed magis (13.04.2015, 23:27) писал:если Вы, конечно, не против

Более чем непротив. 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Гражданин
01:41, 14.04.2015 №9352
+ 1
Yara (13.04.2015, 14:12) писал:Вот, у людей скучная жизнь... 
веселишь бомонд!!!
Яра, безусловный красавец! Твоей даме завидует полстраны! Прикинь, да- скока женщин подбирают и кривых, и страшнючих, и бухариков и "ставших на путь исправления" после многих лет трудотерапии, а скока в поисках ну хоть какого б/у, а тут вау....! Вид еще товарный, хотя 5-й десяток-то стартовал, багаж от прошлой счастливой жизни тоже приходится принимать, куда денешься то, ну ничё што в ЗАГС не позовешь, выбирать иль требовать не приходится, раз чудо такое снизошло, да еще и такая презентация самого себя в окружении нимфы (пусть бывшие радуются твоему благополучному пристройству тушки), кстати этот форум за свое существование их пронаблюдал не одну, но ведь для них, же любимых промоушен. Ну любимые они тоже до тех пор пока содержать сил хватает, т.ч. терпения и мужества спутнице, пока другие внешние факторы крепости данного союза не стали меньшими бедами нежели внутренние и могут быть аргументами держать марку счастливой пассии. Ты ж для этой видимости разместил здесь во Флуде себя ненаглядного?

Yara (13.04.2015, 21:51) писал:Да просто не мешайте.
да вам никто и не мешает страну разваливать, сами прекрасно справляетесь. Виноватых не ищите только, а то оказывается Гости ресурса так влияют на боевую обстановку, что прицел сбивают.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 72
Старожил
07:05, 14.04.2015 №9353
0
Yara, я, конечно, не думаю что людям больше нечем заняться, кроме как г-но лить. Но это происходит - посмотрите, какие темы чаще всего занимают первые места. Разумеется, я не прошу перестать это делать, просто я не считаю это правильным. И конечно же я буду на такое г-но реагировать(если не забанят), не только потому, что оно мне не нравится, еще и потому, чтобы где-то сказать - вот это, например, откровенное вранье и направлено оно на то, чтобы снова и снова нас сталкивать лбами, чтобы мы ненавидели друг-друга. А жизнь такая штука, что, может еще доведется вместе и горилки попить, и в поход сходить, только как вот в глаза друг-другу смотреть, когда уж столько наговорено и сделано го-на.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 37
Старожил
07:39, 14.04.2015 №9354
0
amicus mihi Plato sed magis, зачем вы это носите в себе 
Однажды вы меня хамкой выставили при том что хамить я вам и не думала. Ну не умею я сюсюкатся, я вижу мир и окружающих такими, вы по другому. На форуме достаточно прочитать что человек пишет чтоб понять какой он внутри. А позор есть в любой стране мира.
Tranzit, Вы у Калугиной научились предсказывать будущее Yara
Что ж вам личная жизнь Yara, покоя не даёт ? 
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
0
Аксакал
10:21, 14.04.2015 №9355
0
dan-violeta (14.04.2015, 07:39) писал:Tranzit, Вы у Калугиной научились предсказывать будущее YaraЧто ж вам личная жизнь Yara, покоя не даёт ? 

Да я как бы вообще внимания не обращаю. 
Известно что толкает людей на излишнее внимание к чужой жизни - зависть, склочность, отсутствия счастья в собственных отношениях с миром и людьми. 
Можно только пожалеть. 

amicus mihi Plato sed magis (14.04.2015, 07:05) писал:посмотрите, какие темы чаще всего занимают первые места

Посмотрите. 
Горожане
+ 43
Гражданин
15:21, 14.04.2015 №9356
+ 1
Yara (14.04.2015, 10:21) писал:dan-violeta (14.04.2015, 07:39) писал:Tranzit, Вы у Калугиной научились предсказывать будущее YaraЧто ж вам личная жизнь Yara, покоя не даёт ? 

Да я как бы вообще внимания не обращаю. 
Известно что толкает людей на излишнее внимание к чужой жизни - зависть, склочность, отсутствия счастья в собственных отношениях с миром и людьми. 
Можно только пожалеть.
Просто Яра тут недавно себя рекламировал...

Цитата:С одной стороны - старая, склочная и желчная особь, свалившая "за бугор" и оттуда поливающая словесными помоями свою бывшую Родину.

С другой стороны - молодой душой и телом, симпатичный, не глупый человек, переехавший из провинции в столицу, работающий на любимой работе, уважаемый друзьями и коллегами, с любимой женщиной и дорогими ему детьми. 

Вопрос на сообразительность: кто кому тут должен завидовать? 

по мне так вы ребятки банально спустились на оскорбления... И чем вам Транзит не нравится так?... По мне так ваша точка зрения отличается от моей, но это не повод для перехода на личности... 
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
0
Аксакал
15:26, 14.04.2015 №9357
0
укр.москаль (14.04.2015, 15:21) писал:Просто Яра тут недавно себя рекламировал...

Ну-ну... не преуменьшайте.
Яра не недавно себя рекламировал, Яра постоянно себя рекламирует.
Каждый написанный Ярой пост - есть явная или скрытая реклама Яры.
И Вам с этим не поделать ничего.
Смиритесь. 

укр.москаль (14.04.2015, 15:21) писал:И чем вам Транзит не нравится так?

Вы же в скопированной цитате все и изложили. 
А Вам, видимо, такие люди нравятся?
Ну... "На вкус и цвет...". 

P.S. Жду появления в теме агент Смит
Горожане
+ 43
Гражданин
16:11, 14.04.2015 №9358
0
Yara (14.04.2015, 15:26) писал:Вы же в скопированной цитате все и изложили. А Вам, видимо, такие люди нравятся?
Ну... "На вкус и цвет...". 
вопервых не я изложил а вы (тк это ваша цитата)... я пока кроме как оскорбление одного персонажа другим не вижу...

к томуже, после возврата Крыма, получается что родина таки к Транзиту пришла полюбому :)....
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 72
Старожил
16:26, 14.04.2015 №9359
0
Перепалки Tranzit и Yar(ы) навеяли
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
0
Аксакал
16:31, 14.04.2015 №9360
0
Нда.
Наглядный пример того, как отдельные пользователи этого форума умеют общаться "без политики". 
Прямо таки показательный... 

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте