Флуд

+ 1
Горожане
+ 37
Старожил
21:30, 13.04.2015 №9341
0
amicus mihi Plato sed magis, почему вы о себе не беспокоитесь?  Вопрос к вам как человеку, а не гражданке соседнего государства. Ваша жалость к вашим родственикам им ничем не поможет.
Если ваши родственики нуждаются в помощи дайте им реальную помощь. А вот эти эгоистичные сопереживания ни к чему не приведут. Вы как умная женщина должны это понимать 

Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 72
Старожил
21:44, 13.04.2015 №9342
0
dan-violeta, что значит - я о себе не беспокоюсь? Как и любой другой человек беспокоюсь. Если бы я была волшебницей или фамилия моя была Рокфеллер, я бы дала помощь более чем реальную и всем, кому смогла бы. А так - когда моя свекровь покойная уже просто не в силах была терпеть ни хамства местечковых  украинских врачей, ни их крайнего непрофессионализма, ни их наглости и жадности - мы забрали ее в Россию. Но Вам не кажется, что в ваших же интересах не перекладывать, например, такую заботу на родственников, а строить такое государство, где не будет подобного позора.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
0
Аксакал
21:51, 13.04.2015 №9343
0
amicus mihi Plato sed magis (13.04.2015, 21:21) писал:Yara, Вы мне объясните, как, не уезжая из России, можно делать будущее Украины

А зачем Вам его делать?
Делайте будущее своей страны России.
А мы здесь уж сами.
Хотите помочь? 
Да просто не мешайте.
И не лезте к нам со своей непрошенной помощью. Потому что это никакая не помощь.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 72
Старожил
22:15, 13.04.2015 №9344
+ 1
Yara, Вы, наверное, не заметили - я реагирую только тогда, когда поливают дерьмом Россию. Я не пощу гадости про Украину, а если и говорю неприятные вещи, то, опять же, только тогда, когда меня вынуждают это делать. И да, если есть возможность помочь - я, скорее всего, это сделаю. И, конечно, вы можете себе помочь только сами. чего ж нам лезть - благими намерениями, как известно...Единственная к вам просьба - не превращайте в ад жизнь тех, кто нам небезразличен. Да, и Вы написали, что в отличие от нас вы делаете будущее своей страны, а мы, получается, вроде как могли бы, но не хотим...ьА я опять повторюсь, что моя цель здесь - это просто найти хоть какой-то общий язык, чтобы прекратилась вражда.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
0
Аксакал
22:42, 13.04.2015 №9345
0
amicus mihi Plato sed magis, каюсь, мог не заметить направленность именно Ваших постингов. 
Да, и обращаясь во множественном числе я имел в виду не столько лично Вас, сколько некий обобщенный образ.
Просьба же Ваша несколько странна, вот это "не превращайте в ад". Вы действительно считаете, что мы тут живем имея что-то вроде подобной, озвученной Вами цели?
Ваша престарелая мама - возможно моя соседка по подъезду, сидящая на скамеечке и улыбающаяся моим детям, выбегающим во двор погулять?
Это ее жизнь Вы призываете меня "не превращать в ад"? 

P.S. Кстати, Ваше хобби мне близко. Во-первых я сам 11 лет прожил в Талнахе, городе-спутнике Норильска, что на Таймыре. Во-вторых одним из моих многолетних виртуальных френдов есть Михаил Кречмар, много пишущий по Вашей тематике. 
Горожане
+ 5
Залетный
22:47, 13.04.2015 №9346
0
Вечер добрый всем!
Простите, что перебиваю :)
Никто сегодня вечером (примерно в 20:30) не видел падающего горящего чего-то в небе?
Шли с супругой по Октябрьской, аккурат напротив Дома Торговли и в стороне Крюкова в небе увидели нечто летящее наискось вправо вниз и ярко сгорающее. И я бы решил, что просто очередной метеорит, если бы не видел их несколько раз раньше. Этот летел явно гораздо медленнее... В разы. Я успел показать рукой, повернуть голову жены и она еще успела рассмотреть.
Кто-то еще заметил? Что бы это могло быть?
"Не плутай небо із зірками, віддзеркаленими вночі на поверхні ставка." Анджей Сапковський
Горожане
0
Аксакал
23:09, 13.04.2015 №9347
0
Malefic (13.04.2015, 22:47) писал:Что бы это могло быть?
Иногда так выглядят сгорающие в атмосфере ступени космических ракет после их старта.
Сегодня вроде американцы "Спейс ИКС" должны были запускать. Может оно? 
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
23:16, 13.04.2015 №9348
0
A85
23:17, 13.04.2015
Malefic (13.04.2015, 22:47) писал:Что бы это могло быть?

Много всякого развелось, лично в оптику наблюдал
вот эту  штуку, только не из Судака, а с другой части побережья...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 72
Старожил
23:27, 13.04.2015 №9349
0
Yara, мне кажется, что многие, у кого есть родственники на Украине, думают и чувствуют так же, как и я. Может нам не хватает такта, но равнодушными мы не можем оставаться. Как я себя чувствую, когда на меня выливают г-но люди, с которыми, возможно,я сидела за одной партой. Так же и остальные, да и на Украине не всем нравится, когда поливают грязью Россию, про экономику лучше вообще не упоминать. Вот так вот. А за ссылку огромное спасибо, правда я больше историей ДВ увлекаюсь, скорее даже французами на Камчатке и ДВ, но Сибирь вообще вся интересна. Сейчас пойду по Вашей ссылке, отпишусь позже, если Вы, конечно, не против.

Malefic, я на Камчатке НЛО видела, три раза за неделю. то есть, я, конечно, не хочу сказать, что это была летающая тарелка, но что не самолет - это точно. и оно не падало, а летело, вниз, потом вертикально вверх, и с таааакой скоростью, а потом исчезло - просто стало затухать, будто лампочку так прикручивают постепенно. Хотите смейтесь, хотите - нет, но зрелище было неестественное. 
Горожане
+ 5
Залетный
01:19, 14.04.2015 №9350
0
Да я не о НЛО ) Сгорающая часть чего-то. Интересно, чего. Погуглил, вроде спейсикс отложили из-за погоды
"Не плутай небо із зірками, віддзеркаленими вночі на поверхні ставка." Анджей Сапковський

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте