Я тоже пришла на этот форум за информацией.Умер друг,скоторым общались и получали информацию о жизни в Низах-родине мужа. Поэтому больше читаю,чем общаюсь.Также и на форуме Комсомольска на Днепре.Но в политеке иногда пишу. Просто иногда такую чушь выдают за правду.Хотя понимаю,что вряд ли кого то можно убедить.
Сердж (12.04.2015, 08:34) писал:...и на счёт собственной неотразимости не обольщайтесь - я был вынужден, в свете вышесказанного, показать Вашу фотку в кругу знакомых женщин разного возраста - они едины в своём мнении о Вас, но дословный отзыв опубликовать Правила этого форума не позволяют.
Ой! Я так переживаю, так переживаю...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Дык... По активности пользователей за прошедшие дни, по популярным темам за эти дни, по накалу и страсти общения - более чем наглядно видно кто, где и ради чего.
vpnsudoplatov (13.04.2015, 20:07) писал:Yara,переживают ,волнуются за будущее Украины!
В том-то и дело. Мы, в отличии от них, делаем это будущее. Самой своей жизнью в этой стране, свой работой, своими достижениями и успехами, своими семьями, своими родителями и детьми, своими друзьями, своим именно общением в виртуале и реале, своими отмечаниями праздников, своими выездами на природу, своими велопоходами и уборками прибрежной линии, своими фотографиями природы и родного города, своими играми в волейбол, своими прочитанными книгами и просмотренными фильмами, которыми делимся с друзьями, своими поделками из стали, кожи и дерева, своими спортивными победами, своими текстами и еще много и много чем своим. В том числе и своими ошибками, своими неудачами и проблемами. Но это наши ошибки и проблемы. Наши и нашей страны. Превозмагая, исправляя, побеждая которые, мы также делаем наше будущее. Они же... Ну, назовем это "переживают и волнуются". Только.
Переживания и волнения за других изматывает и не даёт в полной мере насладится своей жизнью. И здорово что в моём окружении волнующихся почти не осталось.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Yara, Вы мне объясните, как, не уезжая из России, можно делать будущее Украины: ходить с вами в походы, убирать вместе прибрежную линию, фотографировать природу и т. д. Объясните, как это сделать и я буду вместе с вами делать это будущее. А до тех пор, пока Вы мне не объяснили, мне остается только волноваться и, чтобы не было недомолвок, будущее моих родственников меня волнует сильнее, чем конкретно Ваше. Так что здесь я эгоистка - беспокоюсь больше не о судьбе Украины в целом (вы и сами в состоянии о ней побеспокоиться - это ваша обязанность), а о судьбе совершенно конкретных людей, о том, как им будет житься в той стране, которую вы сейчас делаете. Добавлю, чтоб было совсем понятно - многие из родственников уже пенсионеры и им уже не так легко, как Вам, например, относиться ко всему происходящему. Кстати, мое хобби - история Сибири и Дальнего Востока. Много найдется здесь для меня единомышленников, как думаете?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
гражданин
гражданин