А Вы были? и зачем утверждаете что все было по честному?
укр.москаль (18.04.2015, 22:58) писал:Присягу они кому давали?
Украинскому народу !
Цитата:Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю. Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності. Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
А где этот народ проживает Вы же наверно в курсе !
оскаль (18.04.2015, 22:58) писал:потому что другой нет..
Что же Вы сами себе противоречите :то власть не законна , то работать надо , как так ! Это же хунта как с ней работать !
укр.москаль (18.04.2015, 22:58) писал:Люди просто были не готовы стрелять в свой народ вот и все... - я их предателями назвать не могу...
vpnsudoplatov (18.04.2015, 23:33) писал:На этот вопрос можно ответить после того как голосование будет проходить в законный способ !
а также отставка президента законным способом...
vpnsudoplatov (18.04.2015, 23:33) писал:Украинскому народу !
вот именно... но совсем не тем ушлепкам которые пришли к власти, нарушив закон...
vpnsudoplatov (18.04.2015, 23:33) писал:А Вы были? и зачем утверждаете что все было по честному?
для меня показатель настроение людей в Славянске, расстрел несогласных в мариуполе, когда майдан выперли в харькове, и когда несогласных сожгли в Одессе.
vpnsudoplatov (18.04.2015, 23:33) писал:А сейчас стали готовы ?
укр.москаль (18.04.2015, 23:51) писал:а также отставка президента законным способом..
Оно сбежало !
укр.москаль (18.04.2015, 23:51) писал: но совсем не тем ушлепкам которые пришли к власти, нарушив закон...
Были выборы ,есть президент ,есть парламент , кабмин , что не так ? А то что Вы называете голосованием в Славянске это пародия , если так уже разбираться и делать как надо то это должно было происходить на всеобщем референдуме о независимости тех или иных областей !
укр.москаль (18.04.2015, 23:51) писал:расстрел несогласных в мариуполе, когда майдан выперли в харькове, и когда несогласных сожгли в Одессе.
Это пускай расследуют прокуратура !
укр.москаль (18.04.2015, 23:51) писал:простите не понял.....
проехали ...
Вы мне так и не ответили почему сейчас нет войны в Мариуполе ,Одессе и в других городах? , я так понял с Ваших слов что там только и ждут когда придет Захарченко и освободит их от хунты !
vpnsudoplatov писал " Разве это чушь ! Вы не обижайтесь , я это говорю потому что сначала надо у себя разобраться со своими проблемами а потом других учить жить !!" Тут я с Вами согласна. Разве мало у Украины проблем? Ну, не нападала на вас Россия. А Крым сам ушёл, убийства крымского антимайдана было последней каплей. Вас жить учит США и ЕС. А Россия только гуманитарку поставляет. То,что мы были Крыму рады,это да! Крым то наш,родной, к Украине попал по воле хитрого Хрущева. Но это была общая страна,поэтому и не протестовали. Вот Крым протестовал всегда. Унас конечно проблем хватает, но спрвимся потихоньку. Год уже санкции,но,лично моу уровень жизни, пока не изменился. А на украинских форумах каждое второе сообщение про Путина. Ну,я утрирую немного. А ведь мы только год назад стали поддерживать своего прозидента, я, лично, Не могла простить ему его первый указ и относилась к нему с недоверием. А теперь задумалась, жизнь то неуклонно становилась всё лучше и стабильней, значит за работу ему твёрдое 4. Ну и вам желаю разобраться со своими прблемами. А то у вас журналиста убили и некоторые депутаты в восторге, не говорю уже про население. У нас многие Немцова презирали, было за что, помнили период власти этой группировки. Но никто его смерти не радовался
vpnsudoplatov, а лучше не создавать проблем ни себе ни окружающим
курильчанка, так много текста, не осилить, что у вас в голове происходит. Флудите на здоровье
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Тут с вами соглашусь... должен был стоять до конца и приказы отдавать правильные... то что он лошпет даже сомнения нет... по мне так это отдельная тема в которой надо разобрать и начало майдана, его процесс и его конец... а так же как он проходил в других городах... можем обсудить... если у вас желание е...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 00:17) писал:Были выборы ,есть президент ,есть парламент , кабмин , что не так ?
А на каком основании проводились выборы? старый кабмин не устраивал? тоже вроде выборы были.... старый президент даже если и отсуствовал - продседуру импичмента согласно конституции не провели...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 00:17) писал:А то что Вы называете голосованием в Славянске это пародия , если так уже разбираться и делать как надо то это должно было происходить на всеобщем референдуме о независимости тех или иных областей !
А выборы последнего "президента" не пародия? согласен про всеобщий референдум, но и майдан, его организаторы и лидеры, так же как и управляющие - тогда тоже как то мягко говоря на мнение всей украины не тянут, мало того преступники... там мнение других областей тож вроде как никто не спросил... мало того еще и после захвата зданий, силой заставляли подписывать отставку - очень законное деяние...
адвокат Ульянов (18.04.2015, 10:25) писал:на відміну від ідіотів, я прекрасно розумію, що слід за все платити його реальну ціну. Тому доведення ціни комунальних послуг до їх реальних показників, а не табу на їх підвищення для заробляння собі дешевих політичних дивідендів, я сприймаю нормально, хоча мене по кишені і бє.
адвокат Ульянов (18.04.2015, 10:25) писал:Так, дорого. Від деяких товарів змушений був відмовитись. Але: з голоду не пухну, сімю утримую. В економіці країни десятиріччями творився безлад, за один рік це не виправити.
Злегка змахує на якийсь моральний мазохізм, нi...?
адвокат Ульянов (18.04.2015, 10:25) писал:Якщо хочете щось закинути Президенту - то наведіть мені приклади його незаконних дій, спрямованих на власне збагачення, тоді був би сенс для розмови. А так я бачу лише чергову порцію демагогії. Підприємства Порошенко роблять цукерки, люди їх купують. Що поганого, що з того людина багатіє?
Нагадайте мені, будь ласка, чи не він обіцяв продати свій бізнес? І як - продав?
адвокат Ульянов (18.04.2015, 10:25) писал:Цікаво, ви в реальному житті теж все перекручуєте та в будь-яку інформацію додаєте крапельну дьогтю?
З мого боку було банальне питання. Навіщо Ви так перекручуєте...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
vpnsudoplatov (18.04.2015, 20:39) писал:укр.москаль,Вот почитайте ,это про нашу армию сейчас !тутА не было бы этого беспредела ,не кто бы и не смыкался в нашу сторону !
то что в Армии Украины щас бардак -это не секрет... Я кста регулярно читаю данный ресурс... в тойже статье пишут что Армия отражает Агрессию РФ... как то надоело уже... какая армия РФ и чво там еще, абсолютный бред...
А на счет того что никто бы к вам не лез - дык никто и не лезет..... текущий бардак это результат майдана...
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".