укр.москаль (19.04.2015, 09:35) писал:можем обсудить... если у вас желание е...
Что есть смысл ?
укр.москаль (19.04.2015, 09:35) писал:А на каком основании проводились выборы?
Цитата:Учитывая, что Президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости, Верховная Рада Украины, выражая суверенную волю украинского народа, постановляет:Установить, что Президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и является таким, который не выполняет свои обязанности.В соответствии с пунктом 7 части 1 статьи 85 Конституции назначить внеочередные выборы Президента Украины на 25 мая 2014 года.Это постановление вступает в силу с момента его принятия.
укр.москаль (19.04.2015, 09:35) писал: там мнение других областей тож вроде как никто не спросил..
Так они тоже были не против , что бы тело покинуло страну ,
укр.москаль (19.04.2015, 09:35) писал:согласен про всеобщий референдум
Вот и замечательно !
укр.москаль (19.04.2015, 11:01) писал:ну и хотелось бы всетаки получить ответ на вопрос... давно жду...Что важнее факт голосования или признание результатов данного голосования эмм кем то еще...?
Послушайте как можно отвечать на этот вопрос если не установлены факты голосования ,как проходили ,где наблюдатели ,как считали , еще много где и как ?
укр.москаль, И я не получил ответ на этот вопрос :почему сейчас нет войны в Мариуполе ,Одессе и в других городах? , я так понял с Ваших слов что там только и ждут когда придет Захарченко и освободит их от хунты ?
укр.москаль (19.04.2015, 11:01) писал:А на счет того что никто бы к вам не лез - дык никто и не лезет.
То есть Вы отрицаете факт что РФ поставляет в Украину оружие и наемником , и не надо говорить что если это происходит не официально то этого нет !
укр.москаль, Вам еще не надоело ? все вот эта демагогия , мне уже да , а знаете почему ? потому что мы не изменим своего мнения, Вы останетесь при свое я при своем , гоняем с пустого в порожнее !
maritime (19.04.2015, 10:07) писал:Если бы да кабы
Да ,именно так !
курильчанка (19.04.2015, 03:50) писал:А Россия только гуманитарку поставляет.
vpnsudoplatov (19.04.2015, 12:58) писал:Что есть смысл ?
я вам предлагал обсудить события начиная с начала майдана... если вам не понятно...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 12:58) писал:Так они тоже были не против
если бы они были не против - то и крым бы не ушел и на донбасе бы войны не было....
vpnsudoplatov (19.04.2015, 12:58) писал:Послушайте как можно отвечать на этот вопрос если не установлены факты голосования ,как проходили ,где наблюдатели ,как считали , еще много где и как ?
вопрос не в качестве и контроле голосования а о главенстве принципа голосования или принципа признания результатов кем-либо? вот вы так и не ответили
vpnsudoplatov (19.04.2015, 12:58) писал:И я не получил ответ на этот вопрос :почему сейчас нет войны в Мариуполе ,Одессе и в других городах? , я так понял с Ваших слов что там только и ждут когда придет Захарченко и освободит их от хунты ?
ну скажем я этого не говорил... а почему нет это отдельный вопрос и не маленький (да и слава богу что нет на самом деле)... а нет потому что там постреляли и пожгли наиболее активных... а ополченцы отступили из Мариуполя по причине недостаточных сил на тот момент в данном месте для обороны... это очень коротко...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 12:58) писал:То есть Вы отрицаете факт что РФ поставляет в Украину оружие и наемником , и не надо говорить что если это происходит не официально то этого нет !
я и не отрицаю что там есть люди с РФ (но не армия)... также и вы надеюсь не отрицаете что там есть люди с Украины... Большинство с Донбаса, но есть и с других частей Украины...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 12:58) писал:Вот суда луче гумконвои поставлял !
Говна хватает впринципе... если поискать... дык этих хоть не бомбит никто...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 12:58) писал:Вам еще не надоело ? все вот эта демагогия , мне уже да , а знаете почему ? потому что мы не изменим своего мнения, Вы останетесь при свое я при своем , гоняем с пустого в порожнее !
ну в кои то веки налаживается логичная спокойная дискуссия без говнометания - которая возможно позволила бы прояснить как для вас так и для меня что либо.... по мне так это уже не мало...
укр.москаль (19.04.2015, 13:26) писал:если вам не понятно...
Все понятно , еще раз объясню что в этом нет смысла !
укр.москаль (19.04.2015, 13:26) писал:если бы они были не против - то и крым бы не ушел и на донбасе бы войны не было....
Пускай будет так !
укр.москаль (19.04.2015, 13:26) писал:вопрос не в качестве и контроле голосования а о главенстве принципа голосования или принципа признания результатов кем-либо? вот вы так и не ответили
объясните мне, что значит :
Цитата:о главенстве принципа голосования или принципа признания результатов
укр.москаль (19.04.2015, 13:37) писал: ополченцы отступили из Мариуполя по причине недостаточных сил на тот момент в данном месте для обороны
Да , а как Вы относитесь к словам Захарченко что Мариуполь , Одесса ,Харьков и остальные города в пределах обл это ДНР ! и он как я понял с его слов собирается эту не справедливость восстановить !?
vpnsudoplatov (19.04.2015, 13:57) писал:еще раз объясню что в этом нет смысла
в этом то как раз и есть основной смысл... просмотреть все сначала...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 13:57) писал:объясните мне, что значит :
вопрос: что для вас важнее - то о чем проголосовали люди или признал ли кто либорезультаты голосования.
vpnsudoplatov (19.04.2015, 13:57) писал:Да , а как Вы относитесь к словам Захарченко что Мариуполь , Одесса ,Харьков и остальные города в пределах обл это ДНР ! и он как я понял с его слов собирается эту не справедливость восстановить !?
я считаю что это не дело захарченко или кого либо кроме тех людей которые там живут...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 13:57) писал:Дык.. разбирайтесь со своим говно а мы со своим !
Дык а кто против и разбираются... где-то карашо, а где-то не очень
vpnsudoplatov (19.04.2015, 13:57) писал:Закрыть границу и все кончится через пару месяцев ! Вы с этим согласны ?
скорее всего да, их просто задавят... если честно то я не уверен но мне кажется что мр Пу поддерживает Ополценцев ровно на столько чтобы они могли обороняться и не наступать - это мое скромное ИМХО - то есть он ждет от Киева начала диалога с Донецком и Луганском... но опять же это мое мнение...
укр.москаль писал: vpnsudoplatov (19.04.2015, 13:57) писал:Закрыть границу и все кончится через пару месяцев ! Вы с этим согласны ?скорее всего да, их просто задавят... если честно то я не уверен но мне кажется что мр Пу поддерживает Ополценцев ровно на столько чтобы они могли обороняться и не наступать - это мое скромное ИМХО - то есть он ждет от Киева начала диалога с Донецком и Луганском... но опять же это мое мнение...
укр.москаль, я тоже так думаю Мне кажется, что многие так думают.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
укр.москаль (19.04.2015, 14:12) писал: просмотреть все сначала...
Да что тут смотреть ,Вы видите так как Вам этого хочется и я так же само !
укр.москаль (19.04.2015, 14:12) писал: что для вас важнее - то о чем проголосовали люди или признал ли кто либорезультаты голосования.
В этом вопросе есть подвох , по Вашему даже если голосования прошли с нарушениями то их следует считать законными и истинным мнением народа ,а исходя из этого то уже не важно признают их или нет !
укр.москаль (19.04.2015, 14:12) писал:я считаю что это не дело захарченко
Да как же так ,что же получается , что он единолично решат где есть ДНР а где нет , он что не контролирует свои слова ?
укр.москаль (19.04.2015, 14:12) писал:Дык а кто против и разбираются..
Так и я про што !
укр.москаль (19.04.2015, 14:12) писал:скорее всего да, их просто задавят... если честно то я не уверен но мне кажется что мр Пу поддерживает Ополценцев ровно на столько чтобы они могли обороняться и не наступать - это мое скромное ИМХО - то есть он ждет от Киева начала диалога с Донецком и Луганском... но опять же это мое мнение...
Вы сравните карты за прошлое лето и на данный момент ! Какая оборона ! это на 22 июля 14 года
vpnsudoplatov (19.04.2015, 15:04) писал:Да что тут смотреть ,Вы видите так как Вам этого хочется и я так же само...
- за подход (у мну тауой жа) - вот и предлагаю поговорить об этом...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 15:04) писал:В этом вопросе есть подвох , по Вашему даже если голосования прошли с нарушениями то их следует считать законными и истинным мнением народа ,а исходя из этого то уже не важно признают их или нет !
нет подвоха никакого.. давай-те так допустим что голосование о независимости ДНР-ЛНР было честным, так же как и голосование за порошенко :)... (мы вернемся к этому) - и снова попрошу вас ответить на тот же вопрос... что важнее - результаты голосования или то что их признают либо нет?
vpnsudoplatov (19.04.2015, 15:04) писал:Да как же так ,что же получается , что он единолично решат где есть ДНР а где нет , он что не контролирует свои слова ?
вы мну спросили - я ответил - я считаю что это дело Одесситов, Харьковчан и др. а не как не Захарченко... Скажем так он верит что Люди там поддерживают такой подход к делу.. скажем так, у него есть основания так полагать... но опять же, ответ в начале предложения (опять же мое ИМХО)...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 15:04) писал:Вы сравните карты за прошлое лето и на данный момент ! Какая оборона !
продвижение и тех и других туда и обратно это попытка решить все военным путем... опять же не было бы стрельбы по Донецку - никто не начинал бы операцию по зачистке аэропорта( опять же мое ИМХО).. что я имел ввиду это то что - Ополченцы не идут на Киев, а так же Харьков и Одессу и имеют ровно столько поддержки сколько позволяет им сдерживать террбаты и ВСУ. Опять же вы показываете карты летнего наступления ВСУ, а до наступления Славянск и Крамоторск, а также Мариуполь были вообще за ополчением (Вообще ЛНР,ДНР существовал в границах областей с одноименным названием)... Смысл в том что при желании можно надуть ДНР и ЛНР оружием и деньгами настолько что они попрут на запад, НО этого не происходит... вот таково мое скромное ИМХО чайника ....
угум ожидаем... на курилах не был... был токма на сахалине... вопщем после августовских таких вот рыбных танцев - начинаются походы на нерест.... вобщем икра начинается
укр.москаль (19.04.2015, 15:28) писал:что важнее - результаты голосования или то что их признают либо нет?
Еще раз отвечаю на Ваш вопрос, главное и единственно - важное это честные результаты голосования , еще раз честные ! И по результатам тогда делаются выводы ! Такой ответ Вас удовлетворит ?
укр.москаль (19.04.2015, 15:28) писал:я считаю что это дело Одесситов, Харьковчан
Но что то не видно СОТНИ тысяч людей в поддержку ДНР ! в этих городах !
укр.москаль (19.04.2015, 15:28) писал:Смысл в том что при желании можно надуть ДНР и ЛНР оружием и деньгами настолько что они попрут на запад, НО этого не происходит...
Ну вот мы и пришли к единому знаменателю , собрались два чайника и обсуждают геополитическую обстановку в мире ( почему в мире , потому что эта война затронула всех )
укр.москаль (19.04.2015, 15:28) писал:Опять же вы показываете карты летнего наступления, а до наступления Славянск и Крамоторск был вообще за ополчением...
Вот -вот и я про што, если бы не "помощь" РФ мы бы с Вами уже забыли давно про эту войну ! И часть ответственности лежит в том числе на РФ !
vpnsudoplatov (19.04.2015, 16:10) писал:Еще раз отвечаю на Ваш вопрос, главное и единственное и важное это честные результаты голосования , еще раз честные !И по результатам тогда делаются выводы ! Такой ответ Вас удовлетворит ?
Абсолютно.... а кто определяет что результаты честные?
vpnsudoplatov (19.04.2015, 16:10) писал:Но что не видно СОТНИ тысяч людей в поддержку ДНР ! в этих городах !
скажем я могу напомнить как встретили евромайдан в харькове и в Одессе, да и в Крыму... до того как начали арестовывать людей из харьковского антимайдана, и сожгли людей в доме профсоюзов... Или вы хотите сказать что там ПС,и прочих прняли с хлебом солью?
vpnsudoplatov (19.04.2015, 16:10) писал:Ну вот мы и пришли к единому знаменателю , собрались два чайника и обсуждают геополитическую обстановку в мире ( почему в мире , потому что эта война затронула всех )
эмм... вы правильно выразились - именно геополитическую обстановку...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 16:10) писал:Вот -вот и я про што, если бы не "помощь" РФ мы бы с Вами уже забыли давно про это ! И часть ответственности лежит в том числе на РФ !
прально... расстреляли несогласных (как в Одессе) и забыли... вот мне интересно вы верите в то что майдан - это спонтанное неспланированное событие? если вы имеете ввиду ответственность за то что РФ поддерживает оплолченцев ровно настолько чтобы они могли держать оборону - то я с вами согласен...
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин