укр.москаль (19.04.2015, 16:26) писал: если вы имеете ввиду ответственность за то что РФ поддерживает оплолченцев ровно настолько чтобы они могли держать оборону - то я с вами согласен...
Красиво ушли ...!
укр.москаль (19.04.2015, 16:26) писал: вот мне интересно вы верите в то что майдан - это спонтанное неспланированное событие?
По началу да , это выглядело заказухой , потом это переросло нечто большое и не кто это уже не контролировал , мое мнение !
укр.москаль (19.04.2015, 16:26) писал: Или вы хотите сказать что там ПС,и прочих прняли с хлебом солью?
Я Вам за сейчас говорю!
укр.москаль (19.04.2015, 16:26) писал: а кто определяет что выборы честные?
Читаем закон Украины ! Каким образом проводятся выборы !
vpnsudoplatov (19.04.2015, 16:52) писал:По началу да , это выглядело заказухой , потом это переросло нечто большое и не кто это уже не контролировал , мое мнение !
дык... по плану того кто это заказывал -оно и должно было перерасти в нечто большее... а вот на счет контроля - наверно с вами не соглашусь... мне так видится что контроль продолжался до конца...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 16:52) писал:Я Вам за сейчас говорю!
а сейчас многие просто боятся... или решили подождать... вон порошенко в Одессе - как приняли в последний раз?
vpnsudoplatov (19.04.2015, 16:52) писал:Читаем закон Украины !
дык майдан к закону украины тож имеет слабое отношение...?
укр.москаль (19.04.2015, 17:03) писал: мне так видится что контроль продолжался до конца...
То есть Вы уверенны что людям платили или как то мотивировали что бы лезть под пули !
укр.москаль (19.04.2015, 17:03) писал: вон порошенко в Одессе - как приняли в последний раз?
Как ? Видео ,фото ? Все нашел , не надо , по поводу этих людей которые кричали "фашизм не пройдет " сколько их там 300 человек( это не вся Одесса ) , а сколько было с украинской символикой Вы этого не видели ?Или не хотите видеть !
укр.москаль (19.04.2015, 17:03) писал:а сейчас многие просто боятся... или решили подождать.
Вы уверенны что большая часть жителей Одессы ,Мариуполя итд просто ждут, когда же придет ДНР ? на чем основывается ваши догадки ?
укр.москаль (19.04.2015, 17:03) писал:дык майдан к закону украины тож имеет слабое отношение...
По Вашей логике все что происходит сейчас в Украине это все не законно ,так ? Ну тогда следуя этому и ДНР И ЛНР и Крым ,все это не законно ! Ведь это все Украина ! Что будем делать ?
vpnsudoplatov (19.04.2015, 17:20) писал:То есть Вы уверенны что людям платили или как то мотивировали что бы лезть под пули !
не я не вкоем случае не говорю что всем платили... но некоторым платили... а некоторые в ожидании денег еще и сидели потом и редиску выращивали... а пули никто не ожидал ни те кто там были, ни беркут... об этом знали только заказчики и исполнители...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 17:20) писал:Как ? Видео ,фото ?
vpnsudoplatov (19.04.2015, 17:20) писал:Вы уверенны что большая часть жителей Одессы ,Мариуполя итд просто ждут, когда же придет ДНР ? на чем основывается ваши догадки ?
я не уверен что бОльшая, но то что большАя это точно... а может быть и бОльшая - я не знаю... но вижу что пороса там не жалуют, как встретили майдан... просто потом особо активных перехерачили остальные притихли...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 17:20) писал:По Вашей логике все что происходит сейчас в Украине это все не законно ,так ? Ну тогда следуя этому и ДНР И ЛНР и Крым ,все это не законно ! Ведь это все Украина !Что будем делать ?
дык я тока за чтобы Украина была в прежних границах, имела внеблоковый статус и не входила ни в ЕС ни в ТС.. я токма ЗА.. зато что бы было все по прежнему... врядли случится... и вместо майдана нужен был референдум по всем этим понятиям вместо всего этого бардака...
укр.москаль (19.04.2015, 17:53) писал:я не уверен что бОльшая, но то что большАя это точно... а может быть и бОльшая - я не знаю...
Людей с украинской символикой Вы не видите, НЕ ? на основе этого видео вы сделали выводы что вся Одесса или большая ее часть против порошенко и его политики ! Вам самому не смешно ! А кричали ну предположим человек 300 , это не все Одесса ! я знаю точно ,что люди там не хотят войны а войну может принести только ДНР !
укр.москаль (19.04.2015, 17:53) писал:об этом знали только заказчики и исполнители...
и кто это ? Вы же наверно в курсе , хотя постойте, не говорите я уже догадался !
укр.москаль (19.04.2015, 17:53) писал:дык я тока за чтобы Украина была в прежних границах,
Выводим наемником , забираем технику , и все будет хорошо !
vpnsudoplatov (19.04.2015, 18:16) писал:Людей с украинской символикой Вы не видите, НЕ ?
угу вижу - как раз по периметру стоят :) и большая часть из них в форме...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 18:16) писал: я знаю точно ,что люди там не хотят войны а войну может принести только ДНР !
войны никто не хочет... и ДНР тоже... или у вас есть какое то логическое объяснение того что вы написали? а на счет войны - в ДНР тоже есть спокойные места - куда Украинская артилерия не достает... - просто не нужно быть таким категоричным...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 18:16) писал:и кто это ? Вы же наверно в курсе , хотя постойте, не говорите я уже догадался
тот кто весь этот бардак заказывал...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 18:16) писал:Выводим наемником , забираем технику , и все наладится
возвращаем януковича на пост президента - оживляем всех погибших и проводим референдум...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 18:42) писал:Конечно ! Там где ДНР и ЛНР идет война , там где их нет все мирно и спокойно , логично ?
Ну скажем не везде где ЛНР и ДНР война... как я уже писал есть там спокойные места куда не достает Артилерия Украины... Вы можете сказать тоже самое про спокойные места на Украине... просто вы Отождествляете ЛНР и ДНР с войной - а они Украину отождествляют с войной... но если отойти от линии соприкосновения и на украине и в ЛНР-ДНР спокойно... - поэтому ваше "там где ЛНР-ДНР там война -это просто ярлык... поправьте мну где я не прав...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 18:42) писал:В смысле ?
не нужно быть таким категоричным писалось к сабжу выше... не нужно клеить ярлык войны на ДНР и ЛНР - они тож мирно жить хотят...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 18:42) писал:У Вас есть ответ на это ? Только не говорите что госдеп !
а почему не говорить - что в этом не вяжется? печеньки кто носил? Обама сам потом сказал что мы поменяли власть на украине.... да и опять же госдеп официально говорили что потратили 5млрд на демократию на Украине... начальник ЦРУ перед началом активных боевых действий нарисовался на украине и имел приватную беседу с яцом и турчей... много чего можно накопать... объясните что не вяжется то?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин