Флуд

+ 1
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
08:13, 21.04.2015 №9521
+ 1
Сердж
08:19, 21.04.2015
Главный калибр (21.04.2015, 07:14) писал:Последний и главный довод кацапов! Печеньки! Гыыыыы!!!! Жуткое злодеяние - раздавать печеньки. То ли дело слать гумконвои без согласия страны.
Печеньки сами по себе - не зло и значения не имеют. Но огромное значение имеет то, где их раздают, кто их раздаёт и кому, и что при этом говорит раздающий. Так понятнее о печеньках...? 

Главный калибр (21.04.2015, 07:14) писал:А кому он сказал? Расея24 сообщила? Можно ссылку на выступление Обамы в оригинале?
Ну что же так примитивно - сразу "Россия 24"...?
Своим самым честным в мире СМИ поверите? - Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон "добился передачи власти" в Украине.
(с) РИА Новости Украина:http://rian.com.ua/world_news/20150202/362856007.html
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 43
Гражданин
10:54, 21.04.2015 №9522
0
укр.москаль
10:55, 21.04.2015
Главный калибр (21.04.2015, 07:14) писал:А кому он сказал? Расея24 сообщила? Можно ссылку на выступление Обамы в оригинале?
гдето на 1:05  начинается про Украину...

Главный калибр (21.04.2015, 07:14) писал:Последний и главный довод кацапов! Печеньки! Гыыыыы!!!! Жуткое злодеяние - раздавать печеньки. То ли дело слать гумконвои без согласия страны.
 эмм ну не сами печень а что за печеньками происходило  - госдеп обсуждает кого нужно назначить в новое правительство... то есть после этого всего вы можете утверждать что майдан не был спланированной акцией, и разве не видно кто заказчики...

ПС... я вот вел вполне цивилизованную беседу  с Судоплатовым... вам же захотелось добавить перчику про кацапов....... надеюсь что Судоплатов снова появится и мы продолжим нашу вполне мирную  дискуссию ...

vpnsudoplatov, Вы появитесь?
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
11:04, 21.04.2015 №9523
0
vpnsudoplatov
11:05, 21.04.2015
укр.москаль (20.04.2015, 00:36) писал: поправьте мну где я не прав..

Я не буду Вас поправлять это Ваше мнение , я уже Вам объяснил как я вижу ситуацию и решение этого противостояния!
укр.москаль (20.04.2015, 00:36) писал: не нужно клеить ярлык
Дык и про Вас можно тоже самое сказать !
укр.москаль (20.04.2015, 00:36) писал:. объясните что не вяжется то?
Послушайте, во время майдана много русских представителей находилось на территории Украины  и какие мне выводы делать из этого ?   
По поводу видео, что он такого сказал :" мы были посредниками" , так там не только были представители сша  были и германия , франция ,росиия  и что ?
и по поводу прослушки  нуланд , почему я должен в это верить , вы же не верите в то что сбу перехватывает звонки боевиков с координаторами из россии ?

укр.москаль (21.04.2015, 10:54) писал: Вы появитесь?
Здравствуйте !
Горожане
+ 43
Гражданин
11:45, 21.04.2015 №9524
0
укр.москаль
12:17, 21.04.2015
vpnsudoplatov (21.04.2015, 11:04) писал:Я не буду Вас поправлять это Ваше мнение , я уже Вам объяснил как я вижу ситуацию и решение этого противостояния....
Я не предлагаю решение - я просто объясняю что ДНР - ЛНР - это не значит война - они тоже хотят мирно жить... 
vpnsudoplatov (21.04.2015, 11:04) писал:Дык и про Вас можно тоже самое сказать !
где в данной дискусси я пытался наклеить ярлык на что либо? (если правда пробовал - укажите)
vpnsudoplatov (21.04.2015, 11:04) писал:и по поводу прослушки  нуланд , почему я должен в это верить , вы же не верите в то что сбу перехватывает звонки боевиков с координаторами из россии
потому что вопервых, они даже не опровергли что это не Нуланд (а скандал был  хороший) - они вместо этого обвинили РФ что они подслушивают... ну а во вторых Псаки даже шутила этому поводу что Нуланд научилась так ругаться у русских моряков... :)... то есть факт подбора нового правительства Украины  госдепом на дицо....

курильчанка, мне медведы нравятся :) - блин здоровые...

vpnsudoplatov (21.04.2015, 11:04) писал:Здравствуйте !
и вам доброе утро 
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
13:23, 21.04.2015 №9525
0
укр.москаль (21.04.2015, 11:45) писал:я просто объясняю что ДНР - ЛНР - это не значит война - они тоже хотят мирно жить... 
Так к миру не готовятся, принимая от рф  оружие и технику ! 
укр.москаль (21.04.2015, 11:45) писал:где в данной дискусси я пытался наклеить ярлык на что либо?
Скажем так , вы это делаете очень деликатно я бы сказал дипломатично!

укр.москаль (21.04.2015, 11:45) писал: то есть факт подбора нового правительства Украины  госдепом на дицо....
насколько я понял вы меня подводите к мысли что сша воюет с россией  руками украинцев !
Тогда вопрос Вам,  почему в украине нет до сих пор   оружия из сша, а  на донбассе  российские танки и все остальное   уже  нет куда  прятать !
И Вы так и не прокомментировали :
Цитата:  вы же не верите в то что сбу перехватывает звонки боевиков с координаторами из россии
Горожане
+ 43
Гражданин
13:40, 21.04.2015 №9526
+ 1
укр.москаль
13:50, 21.04.2015
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:Так к миру не готовятся, принимая от рф  оружие и технику !
а что здесь не так?... можно подумать  Украина не принимает технику от США и др...?
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:Скажем так , вы это делаете очень деликатно я бы сказал дипломатично!
Ну покажите где... я вот конкретно говорю что выражение - "днр принесет Войну, или там где ДНР - там война" -это ярлык  - я стараюсь свою писанину подтверждать фактами... и данный ярлык опровергаю простым фактом - что война - она не в ДНР а на линии соприкосновения... ДНР-Украина...
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:насколько я понял вы меня подводите к мысли что сша воюет с россией  руками украинцев !

скажем они очень хотят что бы это началось... да сами американцы - назвали ВСУ проамериканскими войскаами как-то.. что - тут не так? на данный момент ВСУ воюет со сборно солянкой из граждан Украины, РФ, и др....  ну реально вы верите что там регулярная армия РФ?
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:Тогда вопрос Вам,  почему в украине нет до сих пор   оружия из сша, а  на донбассе  российские танки и все остальное   уже  нет куда  прятать !
ну скажем я думаю - оружие из США, Англии, и др мест есть... прежде всего из стран восточной европпы... Под дебальцево - хаммер же ополченцы отжали... Да и недавний тест поставленых англией бронемашин - вроде как показывает что оттуда что-то приходит... Ну и на украине сами танки выпускают вполне боеспособные - такие воюют и на стороне ополченцев и на стороне Украины...
Да кстати я всетаки думаю что Оружие, Припасы и какая-то техника в ДНР из РФ есть - вот только доказательств нет... там же и ОБСЕ шарится постоянно  - но ничего не находит...
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:вы же не верите в то что сбу перехватывает звонки боевиков с координаторами из россии
Какие то разговоры ополченцев возможно и перехватывают (не в коем случае не отрицаю)... если вы апелируете в выставленным таким переговорам в инете - то разница между ними и данным роликом - что амеры даже не пытались опровергнуть данный разговор (то есть разговор не сфабрикован) - мало того практически признали то что он имел место быть - обвинив РФ в "прослушке" - хотя я думаю что это просто утечка из их ведомства -поэтому и не опровергали...

да и ролик я выкладывал как факт подтверждающий что контроль за майданом был из госдепа, и что правительство после майдана назначено амерами... - с вытекающими
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
10:45, 22.04.2015 №9527
0
vpnsudoplatov
11:41, 22.04.2015
укр.москаль (21.04.2015, 13:40) писал:можно подумать  Украина не принимает технику от США и др...?

Не летальную, да принимают !
Разве можно сравнивать Российский град   или  танк с американским  хаммером !
укр.москаль (21.04.2015, 13:40) писал:это ярлык  - я стараюсь свою писанину подтверждать фактами.
Это по поводу ярлыков, это ваши слова
Цитата::Ополченцы не идут на Киев, а так же Харьков и Одессу и имеют ровно столько поддержки сколько позволяет им сдерживать террбаты и ВСУ

Почему террбаты? , это такие же добровольцы как и со стороны днр ! Ведь это не ярлык , не ?
укр.москаль (21.04.2015, 13:40) писал:ну скажем я думаю - оружие из США, Англии, и др мест есть... прежде всего из стран восточной европпы...
Вы думаете или у Вас есть основания и факты так думать ?
укр.москаль (21.04.2015, 13:40) писал:да и ролик я выкладывал как факт подтверждающий что контроль за майданом был из госдепа, и что правительство после майдана назначено амерами... - с вытекающими
Предположим  что Вы правы и госдеп есть организатором  майдана и всех вытекающих ! Напрашивается вопрос ,почему РФ не   обращается  к мировому сообществу  , куда там нужно идти в таких случаях  в  Совет Безопасности оон , гаагский суд , и другие организации , ведь с Ваших слов есть 100% доказательная база  , но почему то  этого не происходит(  если там начнут копать то.... одним словом это не в интересах РФ )  , и все европейские страны поддерживают украину , или Вы считаете что и ЕС тоже  участвует в этом заговоре? 

укр.москаль (21.04.2015, 13:40) писал:ну реально вы верите что там регулярная армия РФ?

Официально их там нет , и я не говорил что там вся армия РФ , там находятся узкоспециализированные люди, руководители групп , кураторы ,инструкторы и так же много отпускников , добровольцев  ну а пушечного мяса и наших хватает !
Ну вот как здесь , скажите что это не военный , разве не чувствуется армейская подготовка , это не шахтер -тракторист ! и по говорку слышно что не местный , не я конечно могу и ошибаться !
Горожане
+ 43
Гражданин
11:42, 22.04.2015 №9528
0
vpnsudoplatov (22.04.2015, 10:45) писал:Не летальную, да принимают !Разве можно сравнивать Российский град   или  танк с американским  хаммером !
Вот реально не уверен что грады из РФ туда едут...  подкиньте инфо если можно...
 Ну скажем как я уже говорил - Украина сама производит летальное - и достаточно только денег влить... для меня сумма не меняется...
помимо хаммеров были БТРы из англии... винтовки и пр...
vpnsudoplatov (22.04.2015, 10:45) писал:Почему террбаты? , это такие же добровольцы как и со стороны днр ! Ведь это не ярлык , не ?
если вы это считаете Ярлыком то могу их называть территориальные батальоны самообороны...  вы же называете Ополченцев - наемниками и боевиками - давайте тогда оба будем корректными :)...
а по поводу ярлыка: - просто не надо приклеивать Ярлык "там где ДНР- там Война" - вот о чем я писал...
vpnsudoplatov (22.04.2015, 10:45) писал:Вы думаете или у Вас есть основания и факты так думать ?
я думаю можно нарыть... предлагаю такой вариант  - я копаю данную инфу - а вы про вооружение  из РФ - с подтверждениями - можно даже отдельную ветку создать - адекватность информации проверяем совместно - как такой расклад?
vpnsudoplatov (22.04.2015, 10:45) писал:Предположим  что Вы правы и госдеп есть организатором  майдана и всех вытекающих ! Напрашивается вопрос ,почему РФ не   обращается  к мировому сообществу  , куда там нужно идти в таких случаях  в  Совет Безопасности оон , гаагский суд , и другие организации , ведь с Ваших слов есть 100% доказательная база
Вы о чем.... кто нить наказал НАТО за бомбардировки Югославии, Ирака, Ливии... В геополитике закон не работает к сожалениию...
vpnsudoplatov (22.04.2015, 10:45) писал: и все европейские страны поддерживают украину , или Вы считаете что и ЕС тоже  участвует в этом заговоре? 
а вы еще раз прослушайте разговор до конца...
vpnsudoplatov (22.04.2015, 10:45) писал:Ну вот как здесь , скажите что это не военный , разве не чувствуется армейская подготовка , это не шахтер -тракторист ! и по говорку слышно что не местный , не я конечно могу и ошибаться !
то что это военный видно... но то что он из РФ для меня не однозначно... хотя опятьже я это допускаю... как и допускаю что есть инструктора... так же как и с Украинской стороны есть инструктора из США...
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
13:55, 22.04.2015 №9529
0
vpnsudoplatov
11:57, 23.04.2015
укр.москаль (22.04.2015, 11:42) писал:Вот реально не уверен что грады из РФ туда едут...  подкиньте инфо если можно...
видео обстрела украинских позиций в Донецке из боевой машины 2Б26 РСЗО "Град" на шасси КамАЗ-5350 6*6, которая находится на вооружении только в РФ

укр.москаль (22.04.2015, 11:42) писал: были БТРы из англии... винтовки и пр..

БТР - это вот те что панцири , так это тактическая машина , на них не  какого вооружения не стоит а про винтовки давайте, интересно ?
укр.москаль (22.04.2015, 11:42) писал:если вы это считаете Ярлыком то могу их называть территориальные батальоны самообороны.
Так луче !
укр.москаль (22.04.2015, 11:42) писал:просто не надо приклеивать Ярлык "там где ДНР- там Война" - вот о чем я писал...
Вы так хотите думать , как Вам угодно  ! Лично для меня это ассоциируется с войной ! 
укр.москаль (22.04.2015, 11:42) писал:я думаю можно нарыть... предлагаю такой вариант  - я копаю данную инфу - а вы про вооружение  из РФ - с подтверждениями
Пожалуйста  копайте !
вот  видео выше  смотрите , что скажите ? в военторге купили ?
укр.москаль (22.04.2015, 11:42) писал:В геополитике закон не работает к сожалениию...
Ну тогда по старинке , у кого больше палка !
укр.москаль (22.04.2015, 11:42) писал:а вы еще раз прослушайте разговор до конца...
Давайте так, вы мне сразу скажите что я там должен услышать , если вы про то что нуланд сказал что нужно  все склеить и  проучить ес , очень интересно ? Получается что руководители ес все без исключения дебилы, и ими манипулируют как хотят , вы это имели ввиду ?

А это немного про Бурят , которых нет !
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
13:29, 23.04.2015 №9530
+ 1
адвокат Ульянов (23.04.2015, 13:18) писал:укр.москаль (22.04.2015, 11:42) писал:Вот реально не уверен что грады из РФ туда едут...  подкиньте инфо если можно..

Цитата:тиць
Зашёл посмотреть и тут - бац!
Марат СафаргалинСтраница удалена
Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.
(с)
С чего бы это в последнее время стали исчезать страницы с "доказательствами" сразу после того, как "факты" появляются на украинских ресурсах. Отсюда вопрос - Не сами ли русофобы лепят фейки и заметают следы...?

Замечательно просто выступил Лавров о присутствии ВС РФ на ЮВ:
Глава МИД РФ Сергей Лавров поинтересовался у госсекретаря США Джона Керри, почему CNN не показывает «российские войска, гибнущие на востоке Украины»? Вопрос ввел американского дипломата в ступор, поскольку он не смог ответить что-либо связное.
(с)
...аплодирую стоя. 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте