Флуд

+ 1
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
14:24, 23.04.2015 №9531
+ 1
адвокат Ульянов (23.04.2015, 13:43) писал:Сердж,я зрозумів. вивсьоврьотє. Лише дурний міг сподіватись на якусь іншу відповідь 
адвокат Ульянов, бездоказова "байда" нібито з вуст учасника подій нецiкава нiкому. Ви, як представник Homo sapiens, це повинні розуміти. 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 43
Гражданин
21:34, 23.04.2015 №9532
0
укр.москаль
21:20, 23.04.2015
vpnsudoplatov (22.04.2015, 13:55) писал:видео обстрела украинских позиций в Донецке из боевой машины 2Б26 РСЗО "Град" на шасси КамАЗ-5350 6*6, которая находится на вооружении только в РФ
картинка шасси КамАЗ-5350 6*6 -помоему это другое шасси, а на видео стандартный град на шасси лохматого года выпуска (который есь практически во всех армиях СНГ...) - опятьже поправьте мну если я ошибся....

vpnsudoplatov (22.04.2015, 13:55) писал:Вы так хотите думать , как Вам угодно  ! Лично для меня это ассоциируется с войной ! 
а территориальный батальоны самообороны - ассоциируются с террбатами - и ничего какиим то образом я справляюсь со своими ассоциациями...

vpnsudoplatov (22.04.2015, 13:55) писал:Давайте так, вы мне сразу скажите что я там должен услышать , если вы про то что нуланд сказал что нужно  все склеить и  проучить ес , очень интересно ? Получается что руководители ес все без исключения дебилы, и ими манипулируют как хотят , вы это имели ввиду ?
нет она сказала фак ес (бальшой скандал был патом) - и имела ввиду фак интересы ЕС которые толкал Клич - а почему сказала так - а потому что сначала они договорились с чуваком на проводе что клич в правительстве не нужен - берем яца - он типа выглядит умным и экономику знает...

vpnsudoplatov (22.04.2015, 13:55) писал:БТР - это вот те что панцири , так это тактическая машина , на них не  какого вооружения не стоит а про винтовки давайте, интересно ?
эта тактическая машина имеет башню и ствол (а также другое бортовое вооружение)...
про винтовки:
http://sinex.kiev.ua/nnews/1992/ - Украинский ресурс
http://vesti-ukr.com/strana/81480-ukroboronprom-podpisal-kontrakt-na-postavku-amerikanskih-snajperskih-vintovok - тоже украинский ресурс (в зоне .сом)
http://nbnews.com.ua/ru/news/138661/
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
10:43, 24.04.2015 №9533
+ 1
адвокат Ульянов (23.04.2015, 16:19) писал:А що для вас могло би бути доказом?
Найперше - це прив'язка до місцевості при наданні фото і відео.
Повідомлення/заяви уповноважених оф.осіб з наданням доказів, а не просто бла-бла-бла...
Інформацію з "зникаючих" сторінок в соцмережах приймати за доказ, м'яко кажучи, дитячість.
...
Я відповів на Ваше питання?
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
12:59, 24.04.2015 №9534
0
vpnsudoplatov
13:17, 24.04.2015
Сердж (24.04.2015, 10:43) писал:Найперше - це прив'язка до місцевості при наданні фото і відео.
Вот привязка и все остальное ! Или опять не то ?  ну и подумаем логически если не стесняются стрелять со своей территории то явно и поставлять будут без зазрения совести  !

укр.москаль (23.04.2015, 21:34) писал: имеет башню и ствол (а также другое бортовое вооружение)...
Где там бортовое оружие ?  они поставляются без вооружения  , это уже наши могут  что то нацепить , это две большие разницы! 
укр.москаль (23.04.2015, 21:34) писал:про винтовки:
Все официально что не так !
укр.москаль (23.04.2015, 21:34) писал: он типа выглядит умным и экономику знает...
Пускай будет по Вашему !
Я еще раз спрошу, то есть по Вашему ,практический  весь мир объединился против РФ ?
укр.москаль (23.04.2015, 21:34) писал: я справляюсь со своими ассоциациями...
У Вас войны нет в стране ! и не Дай Бог !
укр.москаль (23.04.2015, 21:34) писал:помоему это другое шасси,
А по моему нет !
Смотрим на видео на 17 ой секунде на дальнем плане, отъезжает град камуфлированный  на базе  шасси автомобиля «КамАЗ-5350»  ! И ссылку дам правда на укропский  ресурс тыц ! 
Это Вам не винтовки !
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
16:35, 24.04.2015 №9535
0
vpnsudoplatov (24.04.2015, 12:59) писал:подумаем логически если не стесняются стрелять со своей территории то явно и поставлять будут без зазрения совести
Садись, пять! Железная логика!
Горожане
+ 43
Гражданин
17:53, 24.04.2015 №9536
0
vpnsudoplatov (24.04.2015, 12:59) писал:Вот привязка и все остальное ! Или опять не то ?  ну и подумаем логически если не стесняются стрелять со своей территории то явно и поставлять будут без зазрения совести  !
скажем если град (на камазе) я допускаю (что его передали в ДНР-ЛНР) - то про гуково - это можно сварганить ваще просто... - как и говорил ято впринципе допускаю что Пу поддерживает ДНР-ЛНР ровно стока чтоб они могли обороняться... скажем то что боеприпасы туда возят - это понятно..... То что можно на камаз (кстати не видно  это КамАЗ-5350 или какой нить другой, или не камаз вобще - скажем видно что это что-то камазоподобное) - в условиях рембазы (трехэтажный бокс + кранбалка+ сварочный аппарат+ несколько человек) поставить поворотную платформу града -без проблемм впринципе - хотя еще раз я вполне допускаю что та есть оружие и темболее боеприпасы из РФ... даже если посмотреть как менялось оснащение бойцов начиная с марта прошлого года - то понятно что ввозилось много... даже просто одних боеприпасов надо ввезти кучу.... у меня  например иллюзий нет (я думаю что туда ввозится и ввозится ровно столько чтобы украинские войска не могли сломать оборону а Ополценцы - не могли наступать)..... И делается для того чтобы - ДНР и ЛНР и Киев - начали говорить... - ибо если все договорятся то териториальная целосность (опять же без Крыма) будет гарантирована только при внеблоковом статусе - Опять же мое ИМХО  - хотя кадр с камазом защитывается - я реально данный кадр не видел...

мало того РФ досихпор снабжает Украинскую Армию запчастями на шасси, самолеты, итд... а порошенко до сих пор имеет бизнес в стране "агрессоре" - и даже шоколадки "с 23 февраля" выпускает... мало того куча Украинцев понеслась в РФ от мобилизации, и многи из них работают (и некоторые отправляют помощь на донбас)...
просто вы считаете винтовки нормально а Технику Ополченцам нет  - потому что это официально...  а по мне так в украину и поставлять ниче не надо - просто денег дай - они сами все купят...  вот скажите мне какая разница между официально купили или бесплатно получили? и то и другое  стреляет в сторону "врага" - в кавычках - потому что воюют и погибают там не враги совсем...

так что моя позиция гдето там на самом деле...

vpnsudoplatov (24.04.2015, 12:59) писал:Где там бортовое оружие ?  они поставляются без вооружения  , это уже наши могут  что то нацепить , это две большие разницы! 
А  по мне так это не важно - украина имеет производственную базу для выпуска свольного оружия , да и купить можно где угодно (официально как вы выражаетесь) - а так же взять кредит и произвести ... по мне так слово официально не меняет ничего...   Оно по прежнему стреляет иневажно официально оно стреляет или нет...  я ведь не спроста спрашивал увас - что важнее - факт голосования -или признание  -- здесь принцип тот же...

Для меня очень важно кто это начал...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
09:51, 25.04.2015 №9537
+ 1
vpnsudoplatov (24.04.2015, 12:59) писал:Вот привязка и все остальное ! Или опять не то ?  ну и подумаем логически если не стесняются стрелять со своей территории то явно и поставлять будут без зазрения совести  !
Судя по акценту "оператора", он такой же житель Гуково, как я - североамериканский индеец. Ну и перепутать, где живёт его товарищ - в Чите или в Норильске - это как перепутать Сидней с Амстердамом... 

адвокат Ульянов, если любить своё Отечество - ну хоть чуть-чуть, то можно узнать много интересного и о том, в каких областях Украины какой диалект:
В Донецке говорят поребрик, в Одессе и Харькове бордюр, а в Киеве бровка она и есть бровка. Еще дончан в Киеве удивляет, как можно говорить парадное на обветшалый и грязный подъезд. А в Одессе употребляют и вовсе парадная.
(с) Самые интересные диалекты Украины: как говорят в Харькове и Донбассе
Горожане
+ 180
Великий Гуру
10:26, 25.04.2015 №9538
+ 1
Старший сержант запаса
12:24, 25.04.2015
Сердж, А ведь, действительно, многие тогда зацепились за этот "поребрик", дескать так в Питере только говорят. А ведь это донецкое название. И статья о диалектах опубликована была 10 Октября 2013, 11:00, можно было проверить. Ан нет, кто-то утку пустил и "Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам" (с)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 43
Гражданин
13:50, 25.04.2015 №9539
0
Я слышал поребрик много раз  в Севастополе... вобще привязка жиденькая... да и не привязка вобщем...

а к вопросу кто начал -это на майдан и в те ВЧ которые мирные митингующие взяли на западной украине - и поимели кучу стволов...

vpnsudoplatov (24.04.2015, 12:59) писал:Пускай будет по Вашему ! Я еще раз спрошу, то есть по Вашему ,практический  весь мир объединился против РФ ?
да нет... США -  да - проводит агрессивную политику - и все страны (где есть военные базы США) - "поддерживают"... - наверно вот так будет достаточно точно...
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
19:27, 25.04.2015 №9540
0
vpnsudoplatov
19:35, 25.04.2015

Fedot (24.04.2015, 16:35) писал:
Садись, пять! Железная логика!
 ! Вы просто  Молодец !, Петросян отдыхает !
укр.москаль (24.04.2015, 17:53) писал:так что моя позиция гдето там на самом деле..
Я Вас понял !
Сердж (25.04.2015, 09:51) писал:Судя по акценту "оператора", он такой же житель Гуково, как я - североамериканский индеец
Как  Вам будет угодно !
укр.москаль (25.04.2015, 13:50) писал: все страны (где есть военные базы США) - "поддерживают"... -
Я не  верю что все эти страны хотят  каких то проблем с рф !
Прикреплённая картинка

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте