maritime (29.04.2015, 10:40) писал:Yara,странное у Вас чувство юмора. Я бы даже сказала,спецфическое
Слушайте, для Вас русский язык вообще родной?
Ирония (от др.-греч. «притворство») — сатирический прием, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.
Где выше хоть слово про "юмор"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:maritime (29.04.2015, 10:40) писал:Yara,странное у Вас чувство юмора. Я бы даже сказала,спецфическое Слушайте, для Вас русский язык вообще родной?
Ирония (от др.-греч. «притворство») — сатирический прием, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.
Сердж (29.04.2015, 11:31) писал:maritime, на этот вопрос он уже дал вполне исчерпывающий ответ словами своего товарища: "Там и без меня дураков хватает!"
Лжец.
Yara, если хотите увидеть лжеца - посмотрите в зеркало. Когда на соседнем ресурсе Вам задали аналогичный вопрос о том, почему Вы не в АТО, Вы в ответ привели сказанное своим киевским товарищем (такой же стрелок, как и Вы) - тот ответ, о котором я и сказал. Так что не надо бы голословно обвинять собеседника в непорядочности, когда у самого рыло в пуху по самые... в общем, Вам по пояс будет.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (29.04.2015, 18:14) писал:когда у самого рыло в пуху по самые... в общем, Вам по пояс будет
Рыло по пояс, или пух по пояс, или рыло в пуху по пояс? бабобоец оправдывается почему от участия в священной войне косит? так надо подсказать военкому куда повестки из Кремня возить харэ языком ворочать, пора долг Порошенке отдать.
Сердж, Лжец и Подлец. Не оскорбление - констатация факта. Приписывать другому слова цитаты, как его собственные, да ещё и в отрыве от контекста разговора - Ваши обычные ужимки Ссывглаза Честьимеича. За что Вас с "соседнего ресурса" и погнали "ссаными тряпками", как говорится. ;)
Ещё одна яркая "личность" Fedot. :)
Кто ещё подтянется? Давайте, порадуйте меня....;)
Не понимаете, убогие, что для меня имеет ценность оценка лишь людей, которых я искренне уважаю. Вы к таковым не относитесь даже теоретически. Рукопожатия и слова благодарности от наших бойцов - важны, ваши визги - нисколечко. Разве что как забавный аттракцион. Так что, продолжайте, продолжайте. Мне ещё долго ехать. Так хоть нескучно будет... ;)
Yara (29.04.2015, 20:11) писал:Сердж, Лжец и Подлец.Не оскорбление - констатация факта. Приписывать другому слова цитаты, как его собственные, да ещё и в отрыве от контекста разговора - Ваши обычные ужимки Ссывглаза Честьимеича. За что Вас с "соседнего ресурса" и погнали "ссаными тряпками", как говорится. ;)
Эка Вас зацепило-то как. Значит, я прав на все сто прудов в оценке Вашей. А с соседнего ресурса меня не "погнали", а забанили до 31.12.15г. - на радость Вам и Вам подобным - за то, что не разделял и не разделяю национал-шовинистических взглядов некоторых особо свiдомих. Но это всё - лирика, ближе к делу предлагаю: заранее прошу извинить за прямоту, но не я начал хамить и не я веду себя так, как будто бы, я - центр Вселенной и центр внимания всего человечества Земли. В продолжение разговора могу рассказать о своих впечатлениях следующее: некая тонкокишечная особь, научившаяся нажимать на спусковой крючок, целясь в мишени, которые не могут ни коим образом выстрелить в ответ, возомнила себя мужиком и, более того, мужиком, приносящим пользу Отечеству. На самом же деле, с мужчинами эту особь роднит только одно - умение справлять малую нужду стоя. Всё остальное - начиная от пивного пуза, избыточного веса, лысины и небритого лица (и это только начало - в 40-то лет от роду всего!), говорит только об одном - эта особь, на самом деле никто и зовут её "никак". А все потуги выдать себя за "конкретного мачо" на фоне неумения реализовать себя даже в семье, кроме смеха и жалости ничего более не вызывают... ...и пусть эта особь утрёт сопли и молча топает на маршрутку, чтобы снова уехать подальше от думающей что её таки любят женщины, детей и домашних забот - стрелять по мишеням, вымещая на них всю свою злобу за собственную никчемность и досаду за так и не сложившуюся жизнь неудачника. Вот такая она - суровая реальность бытия этой трусоватой особи с гниловатым нутром, неуважаемый, в никчемных попытках скрыть её за оголтелым бравирующим хамством и банальным невежеством. Честь имею, сударь! ...в отличие от Вас, Yara, не имеющего о ней ни малейшего понятия.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".