Флуд

+ 1
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
10:40, 29.04.2015 №9551
+ 1
maritime
10:37, 29.04.2015
Yara,странное у Вас чувство юмора. Я бы даже сказала,спецфическое

P.S. Прямо в стиле "анекдот от адвоката У". Читаешь и не знаешь, в каком месте начинать смеяться)))
Горожане
0
Аксакал
10:44, 29.04.2015 №9552
0
maritime (29.04.2015, 10:40) писал:Yara,странное у Вас чувство юмора. Я бы даже сказала,спецфическое

Слушайте, для Вас русский язык вообще родной?

Ирония (от др.-греч.  «притворство») — сатирический прием, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

Где выше хоть слово про "юмор"? 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
10:48, 29.04.2015 №9553
0
Yara писал:maritime (29.04.2015, 10:40) писал:Yara,странное у Вас чувство юмора. Я бы даже сказала,спецфическое
Слушайте, для Вас русский язык вообще родной?

Ирония (от др.-греч.  «притворство») — сатирический прием, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

Где выше хоть слово про "юмор"? 
no comments!!! Вот это ирония 100%
Горожане
0
Аксакал
12:32, 29.04.2015 №9554
0
Сердж (29.04.2015, 11:31) писал:maritime, на этот вопрос он уже дал вполне исчерпывающий ответ словами своего товарища: "Там и без меня дураков хватает!"

Лжец.
Горожане
0
Аксакал
12:43, 29.04.2015 №9555
0
maritime (29.04.2015, 10:48) писал:no comments!!!

Сделайте над собой усилие, комментируйте в подобном духе все мои сообщения. 
И Вам будет куда лучше.
А то возбуждаетесь сильно... 
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
18:14, 29.04.2015 №9556
+ 1
Yara (29.04.2015, 12:32) писал:Лжец.
Yara, если хотите увидеть лжеца - посмотрите в зеркало. Когда на соседнем ресурсе Вам задали аналогичный вопрос о том, почему Вы не в АТО, Вы в ответ привели сказанное своим киевским товарищем (такой же стрелок, как и Вы) - тот ответ, о котором я и сказал.
Так что не надо бы голословно обвинять собеседника в непорядочности, когда у самого рыло в пуху по самые... в общем, Вам по пояс будет. 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
19:50, 29.04.2015 №9557
+ 1
Сердж (29.04.2015, 18:14) писал:когда у самого рыло в пуху по самые... в общем, Вам по пояс будет
Рыло по пояс, или пух по пояс, или рыло в пуху по пояс?  бабобоец оправдывается почему от участия в священной войне косит? так надо подсказать военкому куда повестки из Кремня возить  харэ языком ворочать, пора долг Порошенке отдать.
Горожане
0
Аксакал
20:11, 29.04.2015 №9558
0
Yara
20:33, 29.04.2015
Сердж, Лжец и Подлец.
Не оскорбление - констатация факта.
Приписывать другому слова цитаты, как его собственные, да ещё и в отрыве от контекста разговора - Ваши обычные ужимки Ссывглаза Честьимеича. За что Вас с "соседнего ресурса" и погнали "ссаными тряпками", как говорится. ;)

Ещё одна яркая "личность" Fedot. :)

Кто ещё подтянется?
Давайте, порадуйте меня....;)

Не понимаете, убогие, что для меня имеет ценность оценка лишь людей, которых я искренне уважаю. Вы к таковым не относитесь даже теоретически. Рукопожатия и слова благодарности от наших бойцов - важны, ваши визги - нисколечко. Разве что как забавный аттракцион. Так что, продолжайте, продолжайте. Мне ещё долго ехать. Так хоть нескучно будет... ;)
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
21:49, 29.04.2015 №9559
0
vpnsudoplatov
21:50, 29.04.2015
укр.москаль (25.04.2015, 21:57) писал:"поддерживают" решения США...
Международный заговор какой то  ! 
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
08:12, 30.04.2015 №9560
+ 2
Сердж
08:17, 30.04.2015
Yara (29.04.2015, 20:11) писал:Сердж, Лжец и Подлец.Не оскорбление - констатация факта.
Приписывать другому слова цитаты, как его собственные, да ещё и в отрыве от контекста разговора - Ваши обычные ужимки Ссывглаза Честьимеича. За что Вас с "соседнего ресурса" и погнали "ссаными тряпками", как говорится. ;)
Эка Вас зацепило-то как. Значит, я прав на все сто прудов в оценке Вашей. 
А с соседнего ресурса меня не "погнали", а забанили до 31.12.15г. - на радость Вам и Вам подобным - за то, что не разделял и не разделяю национал-шовинистических взглядов некоторых особо свiдомих. Но это всё - лирика, ближе к делу предлагаю:
заранее прошу извинить за прямоту, но не я начал хамить и не я веду себя так, как будто бы, я - центр Вселенной и центр внимания всего человечества Земли.
В продолжение разговора могу рассказать о своих впечатлениях следующее: некая тонкокишечная особь, научившаяся нажимать на спусковой крючок, целясь в мишени, которые не могут ни коим образом выстрелить в ответ, возомнила себя мужиком и, более того, мужиком, приносящим пользу Отечеству. На самом же деле, с мужчинами эту особь роднит только одно - умение справлять малую нужду стоя. Всё остальное - начиная от пивного пуза, избыточного веса, лысины и небритого лица (и это только начало - в 40-то лет от роду всего!), говорит только об одном - эта особь, на самом деле никто и зовут её "никак".  А все потуги выдать себя за "конкретного мачо" на фоне неумения реализовать себя даже в семье, кроме смеха и жалости ничего более не вызывают...
...и пусть эта особь утрёт сопли и молча топает на маршрутку, чтобы снова уехать подальше от думающей что её таки любят женщины, детей и домашних забот - стрелять по мишеням, вымещая на них всю свою злобу за собственную никчемность и досаду за так и не сложившуюся жизнь неудачника.
Вот такая она - суровая реальность бытия этой трусоватой особи с гниловатым нутром, неуважаемый, в никчемных попытках скрыть её за оголтелым бравирующим хамством и банальным невежеством.
Честь имею, сударь!
...в отличие от Вас, Yara, не имеющего о ней ни малейшего понятия. 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте