Флуд

+ 1
Горожане
0
Аксакал
09:47, 30.04.2015 №9561
0
Да уж, видно кого реально зацепило. 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
11:24, 30.04.2015 №9562
0
адвокат Ульянов (30.04.2015, 11:14) писал:Якщо вже пішла така п'янка, то хотів би поцікавитись: а за якими критеріями ви визначили, що Yara - невдаха?
Це особистий висновок за тією інформацією, якою володію на сьогоднішній день.
Більше не хочу про цю особину говорити i втрачати марно час - пообіцяв одній людині... 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 11
Гражданин
11:39, 30.04.2015 №9563
0
Сердж писал:Yara (29.04.2015, 20:11) писал:Сердж, Лжец и Подлец.Не оскорбление - констатация факта.
Приписывать другому слова цитаты, как его собственные, да ещё и в отрыве от контекста разговора - Ваши обычные ужимки Ссывглаза Честьимеича. За что Вас с "соседнего ресурса" и погнали "ссаными тряпками", как говорится. ;)Эка Вас зацепило-то как. Значит, я прав на все сто прудов в оценке Вашей. 
А с соседнего ресурса меня не "погнали", а забанили до 31.12.15г. - на радость Вам и Вам подобным - за то, что не разделял и не разделяю национал-шовинистических взглядов некоторых особо свiдомих. Но это всё - лирика, ближе к делу предлагаю:
заранее прошу извинить за прямоту, но не я начал хамить и не я веду себя так, как будто бы, я - центр Вселенной и центр внимания всего человечества Земли.
В продолжение разговора могу рассказать о своих впечатлениях следующее: некая тонкокишечная особь, научившаяся нажимать на спусковой крючок, целясь в мишени, которые не могут ни коим образом выстрелить в ответ, возомнила себя мужиком и, более того, мужиком, приносящим пользу Отечеству. На самом же деле, с мужчинами эту особь роднит только одно - умение справлять малую нужду стоя. Всё остальное - начиная от пивного пуза, избыточного веса, лысины и небритого лица (и это только начало - в 40-то лет от роду всего!), говорит только об одном - эта особь, на самом деле никто и зовут её "никак".  А все потуги выдать себя за "конкретного мачо" на фоне неумения реализовать себя даже в семье, кроме смеха и жалости ничего более не вызывают...
...и пусть эта особь утрёт сопли и молча топает на маршрутку, чтобы снова уехать подальше от думающей что её таки любят женщины, детей и домашних забот - стрелять по мишеням, вымещая на них всю свою злобу за собственную никчемность и досаду за так и не сложившуюся жизнь неудачника.
Вот такая она - суровая реальность бытия этой трусоватой особи с гниловатым нутром, неуважаемый, в никчемных попытках скрыть её за оголтелым бравирующим хамством и банальным невежеством.
Честь имею, сударь!
...в отличие от Вас, Yara, не имеющего о ней ни малейшего понятия. 
эх, 5 баллов 
Горожане
0
Аксакал
11:46, 30.04.2015 №9564
0
Yara
12:07, 30.04.2015
Как, все? 
Сирожа, Вы, таки делаете мне больно.
А я уже настроился на новые "феерические разоблачения" и "срывы покровов". 

адвокат Ульянов (30.04.2015, 11:14) писал:Якщо вже пішла така п'янка, то хотів би поцікавитись: а за якими критеріями ви визначили, що Yara - невдаха?

Вы требуете от Лжеца и Подлеца слишком много. 

kocmoc1980 (30.04.2015, 11:39) писал:эх, 5 баллов

Тоже " ценитель прекрасного"? 

Сейчас, подозреваю, ещё подобные Вам подтянутся... 
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
12:39, 30.04.2015 №9565
0
АДА
12:42, 30.04.2015
Yara (30.04.2015, 11:46) писал:Сейчас, подозреваю, ещё подобные Вам подтянутся... 
Чи и мне щось ляпнуть:) 
Анекдот (Надеюсь разрядит чуть). Нецензурные слова, цензурно пробую сокращать. 
Семейство село обедать. За общий стол. Ставится посреди кастрюля с похлебкой, всем по чуть мама наливает, а главе семейства ложит (выбирает) самые большие куски мяса. Старший сын на это глянул: Хех, кто еб...т, тот мясо ест! Отец в злости ЧТО!!!! Берет и большой древянной ложкой ополовником по лбу старшему. Тот вырубился, но и ложка пополам. Средний сын глядя на это: Ха, ешьте теперь х..м. Отец ЧТО!!!? И за ним. Он видя что было со старшим убегает вокруг стола. Младший, еще в спец стулчике для кормления глядя на все это говори шепелявя: Я бы тозе, сото, пистанул бы, но еще съя...ся не умею. 

П.С. Ой!! Случайно пасхальное фото вставилось! Ну пусть будет. ТАкое дочка в траве с утра на Пасху нашла. Большое яйцо папье-маше. В середине, киндер, м/денс, и прочие шоколадные кролики. А Ваши дети-внуки верят-верили в Пасхального кролика?
Горожане
0
Аксакал
12:51, 30.04.2015 №9566
0
АДА (30.04.2015, 12:39) писал:Чи и мне щось ляпнуть:) 

Друже, ты можешь ляпать шо угодно. 
Ты не подобный им. 
Горожане
0
Аксакал
13:36, 30.04.2015 №9567
0
нижегородец (30.04.2015, 13:30) писал:Порошенко собирается в Нижний Новгород?

Вы делает  вид, что не знаете кто Порох, а кто Х@йло?
Или пытаетесь таким образом избежать ответа на неудобный вопрос? 

Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:41, 30.04.2015 №9568
0
Yara (30.04.2015, 13:36) писал:Вы делает  вид, что не знаете кто Порох, а кто Х@йло?
Ваше предыдущее сообщение было построено таким образов, что сомнений в предложенной характеристике Порошенко не возникло.
Горожане
0
Аксакал
13:43, 30.04.2015 №9569
0
нижегородец (30.04.2015, 13:41) писал:Ваше предыдущее сообщение было построено таким образов, что сомнений в предложенной характеристике Порошенко не возникло.

Т.е. Вы "съехали" с ответа. 
Ожидаемо. 
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:46, 30.04.2015 №9570
0
Yara (30.04.2015, 13:43) писал:Т.е. Вы "съехали" с ответа. 
Вы спросили про Х@йло, про него я и ответил

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте