адвокат Ульянов (30.04.2015, 11:14) писал:Якщо вже пішла така п'янка, то хотів би поцікавитись: а за якими критеріями ви визначили, що Yara - невдаха?
Це особистий висновок за тією інформацією, якою володію на сьогоднішній день. Більше не хочу про цю особину говорити i втрачати марно час - пообіцяв одній людині...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж писал:Yara (29.04.2015, 20:11) писал:Сердж, Лжец и Подлец.Не оскорбление - констатация факта. Приписывать другому слова цитаты, как его собственные, да ещё и в отрыве от контекста разговора - Ваши обычные ужимки Ссывглаза Честьимеича. За что Вас с "соседнего ресурса" и погнали "ссаными тряпками", как говорится. ;)Эка Вас зацепило-то как. Значит, я прав на все сто прудов в оценке Вашей. А с соседнего ресурса меня не "погнали", а забанили до 31.12.15г. - на радость Вам и Вам подобным - за то, что не разделял и не разделяю национал-шовинистических взглядов некоторых особо свiдомих. Но это всё - лирика, ближе к делу предлагаю: заранее прошу извинить за прямоту, но не я начал хамить и не я веду себя так, как будто бы, я - центр Вселенной и центр внимания всего человечества Земли. В продолжение разговора могу рассказать о своих впечатлениях следующее: некая тонкокишечная особь, научившаяся нажимать на спусковой крючок, целясь в мишени, которые не могут ни коим образом выстрелить в ответ, возомнила себя мужиком и, более того, мужиком, приносящим пользу Отечеству. На самом же деле, с мужчинами эту особь роднит только одно - умение справлять малую нужду стоя. Всё остальное - начиная от пивного пуза, избыточного веса, лысины и небритого лица (и это только начало - в 40-то лет от роду всего!), говорит только об одном - эта особь, на самом деле никто и зовут её "никак". А все потуги выдать себя за "конкретного мачо" на фоне неумения реализовать себя даже в семье, кроме смеха и жалости ничего более не вызывают... ...и пусть эта особь утрёт сопли и молча топает на маршрутку, чтобы снова уехать подальше от думающей что её таки любят женщины, детей и домашних забот - стрелять по мишеням, вымещая на них всю свою злобу за собственную никчемность и досаду за так и не сложившуюся жизнь неудачника. Вот такая она - суровая реальность бытия этой трусоватой особи с гниловатым нутром, неуважаемый, в никчемных попытках скрыть её за оголтелым бравирующим хамством и банальным невежеством. Честь имею, сударь! ...в отличие от Вас, Yara, не имеющего о ней ни малейшего понятия.
Yara (30.04.2015, 11:46) писал:Сейчас, подозреваю, ещё подобные Вам подтянутся...
Чи и мне щось ляпнуть:) Анекдот (Надеюсь разрядит чуть). Нецензурные слова, цензурно пробую сокращать. Семейство село обедать. За общий стол. Ставится посреди кастрюля с похлебкой, всем по чуть мама наливает, а главе семейства ложит (выбирает) самые большие куски мяса. Старший сын на это глянул: Хех, кто еб...т, тот мясо ест! Отец в злости ЧТО!!!! Берет и большой древянной ложкой ополовником по лбу старшему. Тот вырубился, но и ложка пополам. Средний сын глядя на это: Ха, ешьте теперь х..м. Отец ЧТО!!!? И за ним. Он видя что было со старшим убегает вокруг стола. Младший, еще в спец стулчике для кормления глядя на все это говори шепелявя: Я бы тозе, сото, пистанул бы, но еще съя...ся не умею. П.С. Ой!! Случайно пасхальное фото вставилось! Ну пусть будет. ТАкое дочка в траве с утра на Пасху нашла. Большое яйцо папье-маше. В середине, киндер, м/денс, и прочие шоколадные кролики. А Ваши дети-внуки верят-верили в Пасхального кролика?
нижегородец (30.04.2015, 13:41) писал:Ваше предыдущее сообщение было построено таким образов, что сомнений в предложенной характеристике Порошенко не возникло.
Т.е. Вы "съехали" с ответа. Ожидаемо.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
гражданин
гражданин