Panterka (11.05.2015, 08:30) писал:А если я ругаться не хочу?
Браво! Вы умничка.
Только неизвестно сколько Вы здесь в себе это желание сохраните. Попадете под излияния какой-нибудь черноротой бабы, вымещающей свою злость и несчастья на других и...
Хотя есть и другой вариант.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Старший сержант запаса (11.05.2015, 13:21) писал:Такая избирательность приводит к очень печальным последствиям.
диагноз уже прописан в истории болезни. Все контакты с пациентом должны носить осторожный характер, ему нельзя нервничать, может покусать...К сожалению страна не может брать на содержание в стационар такое количество деградантов, они свободно перемещаются по стране...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Yara (11.05.2015, 19:36) писал:Я на неделю прекращаю любые переходы на личности в ответ на чужие реплики, а ты наконец-то начинаешь серьезно и без предвзятостей модерировать общение на своем форуме.
А не в ответ? Ты еще с Ульяновым договорись, а то он по твоей просьбе трудящегося отгребет за москалей и дрочеров! А если его забанят, то и на этом ресурсе стрекозки залетают, куда от скукатищи стучать будешь, в личку гадить ? Не полезно оно, не полезно..))) Я советую по другому, как сама делаю- на идиотские посты не реагирую. Ни публично, ни в личке. Будь в адеквате, пиши по мужски аргументировано,рассудительно,кратко. Отвечай за свои слова, а не ищи виноватых в тех, кто отвечает и как отвечает. Тот кто читает имеет свое мнение и не нужно распинаться перед ними в отдельных доказательствах. Ой, придет и к тебе щастие!)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Цитата:Почитала, наулыбалась. Первое впечатление от дуэта - когда-то Яра не "дал" Пантазм. Самый страшный зверь - брошенная женщина и женщина , которой не дали
Но судя по всему, надежда еще теплится.Yara/11.05.2015, 20:27/419372/419372"> pantazm (11.05.2015, 20:27]как сама делаю- на идиотские посты не реагирую. Ни публично, ни в личке.
как сама делаю- на идиотские посты не реагирую. Ни публично, ни в личке.
[quote=pantazm">pantazm< (span>) писал:<< (span>) писал:<) писал:Yara/span>) писал:<< (span>) писал:<) писал:/span>Yara (11.05.2015, 22:21) писал:Без комментариев.. Видишь, все у тебя получается! не останавливайся!