Украинка (12.05.2015, 09:24) писал:Первое впечатление от дуэта - когда-то Яра не "дал" Пантазм.
Это первое впечатление. Оно, как известно, - обманчиво. Побудете на форуме определённое время - поймёте, что Яра - самовлюблённый тролль. Присосался к форуму, как клещ, и троллит всех. При этом хочет, чтобы им восхищались: типа, он тут самый умный, самый красивый, самый красноречивый ))))))
Yara (11.05.2015, 22:42) писал:Светочка, не переживай. В отличии от тебя я умею останавливаться.
Kanarsky (12.05.2015, 14:09) писал:Пантазм. Самый страшный зверь
Это Вы, Канарске, увидели такой тандем, но получилось забавно. Акк не отдельный, просто я шляпа и забыла и логин и пароль прошлого.. так бывает, да
Kanarsky (12.05.2015, 14:09) писал:Чего не дал или куда не дал? Откуда Вам известны подробности?
Вы хотите об этом поговорить? Про подробности.. Серж, читайте внимательно ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ о переписки голубков, а откуда.. на так если дама столь пристрастно гоняется по всем темам за мужчиной - я выбрала из всех зол меньшее
Kanarsky (12.05.2015, 14:09) писал:Что Вы наредактировали?
То я, а пан АУ пытался исправить, но, видимо, там неисправимо.
Vodopad (12.05.2015, 10:53) писал:поймёте, что Яра - самовлюблённый тролль. Присосался к форуму, как клещ, и троллит всех. При этом хочет, чтобы им восхищались: типа, он тут самый умный, самый красивый, самый красноречивый ))))))
Бггг .. А Вы не хотите отдавать пальму первенства?
Если по делу.. троллит, и мало того, у него это получается, то бишь вы ведетесь на троллинг.. значит, вым это нужно А так да, умный, красавчик и словарный запас позволяет быть красноречивым
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".