Украинка (13.05.2015, 10:37) писал: Пантазм, в Вашем сообщение одни вопросительные знаки касательно личной жизни Яры. Мне неинтересна настолько личная жизнь Яры, поэтомуВаш интерес останется неудовлетворенным. И Вы не могли бы быть не столь сумбурны, я прошла по Вашей ссылке на популярных пользователей форума, какое отношение имеют все те люди к Вам и Яре?
Видимо Вы слишком близко знаете его личную жизнь и он Вас удовлетворяет, поэтому вопросы у меня, а не у Вас! Но Вы задаете мне вопрос ссылаясь на сумбурность. Не Ваше ль утверждение, что я САМАЯ активная и лидирую? Отвечаю- не я. Есть еще несколько людей, которым он дал, по Вашей логике. Ведь за ним бегают неудовлетворенные по всем темам, т.е. я в одном лице, а удовлетворенные не бегают, т.е.все остальные. Вывод: всем дал, мне нет. У Вас есть еще ко мне какие интересы? Я рассмотрю.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (13.05.2015, 12:00) писал:Вы задаете мне вопрос ссылаясь на сумбурность. Не Ваше ль утверждение, что я САМАЯ активная и лидирую
pantazm, мое утверждение, основанное на беглом просмотре активных тем, что Вы активная и лидируете, касалось исключительно Ваших комментарий к сообщениям Яры. Но никак не к популярным пользователям форума
pantazm (13.05.2015, 12:00) писал:Есть еще несколько людей, которым он дал, по Вашей логике. Ведь за ним бегают неудовлетворенные по всем темам, т.е. я в одном лице, а удовлетворенные не бегают, т.е.все остальные. Вывод: всем дал, мне нет
Я стала владельцем бубна Оказывает очень терапевтический эффект и гармонизирует пространство. Мой друг айтишник с помощью бубна переустанавливает Windows и говорит сигнал и покрытие вайфая улучшилось. Я и не подозревала что бубен такая универсальная вещь. Рекомендую
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (14.05.2015, 21:26) писал:Я стала владельцем бубна
dan-violeta, быть владельцем бубна - большая ответственность. Откуда вам пришел бубен? Вы шутите или вы по правде высказались? Тут все "ерничают" по этому поводу. Но я вам скажу ,если вам пришлось принять шаманский бубен и вы не знаете ,что с этим делать - обращайтесь.Опишите при каких обстоятельствах вы получили шаманский бубен?Бубен обычно получают в дар. Иначе вы получите преждевременную смерть. Если вы его украли или "смеетесь" на это тему-зря. Шаманский бубен это ритуальная вещь . Смерть какого шамана вы наблюдали? Если вы сможете назвать имя силы-бубен ваш. Многое можно сделать при помощи такой вещи. И я не шучу.
Дина Калугина, Не, шамана я не убивала и бубен у него не украла. Это обычный любительский бубен, популярный среди IT-ков Соседи у меня миролюбивые - преждевременной смерти не будет А ерничают по этому поводу? Так на здоровье. У них же нет бубна Спасибо за беспокойство
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)