Я не знала ,что это какой то ваш внутренний IT бубен. Я когда про шаманов и бубен прочитала ,мне вспомнилась одна грустная история. Жил был один один человек и все у него складывалось и в бизнесе, и в семье . Появилось у него много денег и решил он собирать всякие раритетные вещи. И как то пришлось его быть на охоте, а в местах тех обитал известный шаман. Вот кто то из местных начальников ,желая его чем то удивить и предложил поехать к этому шаману ради развлечения. Встреча и разговор с шаманом его особо не впечатлили ,а вот бубен ему очень понравился. Он хотел его купить ,но шаман ему объяснил ,что эта вещь не продается ,а передается приемнику. Человек этот не успокоился и решил украсть бубен.Нанял тех кто занимается подобными делами и вскоре бубен получил. Получив его, он поигрался с ним пару дней и вскоре забыл о нем. Однако бизнес его медленно стал разрушаться , а ровно через год от времени воровства бубна он погиб в аварии . Сын его , который вел бизнес и видел ,что все рушиться, увидел сон ,про то что бубен надо вернут хозяину. Совпадение это или нет ,но после возвращения бубна хозяину дела у сына потихоньку наладились.
Совсем недостаточно просто простучать волшебную мелодию, вызывающую силы космоса. Для эффективной работы, после того как Вы купили админский шаманский бубен, нужно описать проблему с которой Вы столкнулись на маленькой бумажке, после свернуть её и положить внутрь бубна админского. Теперь осталось легонько постучать нашим шаманским приспособлением по системнику или по устройству с которым у нас проблемы. Главное, что нужно помнить — это то, что бубен админский будет работать только в том случае, если Вы полностью отдадите ему свою информационную энергетику.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Тиратрон, а если еще танец правильный станцевать можно много чего изменить в наилучшую сторону
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Kanarsky (15.05.2015, 22:32) писал: Приму в подарок
Тогда фирма не гарантирует! Там четко написано: после того как Вы купили админский шаманский бубен...Это РАЗ. Потом-админский будет работать только в том случае, если Вы полностью отдадите ему свою информационную энергетику. Во как! Иначе не сработает, а индикации полного разряда энергетики нет, жыш! А
dan-violeta (15.05.2015, 21:54) писал: если еще танец правильный станцевать
!!! То наврняка сэкономите на програмёре! Вот надо спросить потом у dan-violeta дареный бубен работает? И как танцы влияют? Соседи не сбегут как тараканы? А то может под ВР стОит станцевать?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, если вас это так интересует. по дому: безперебойный сигнал интернет перестал тормозить, соседи за стенкой перестали ругаться, дальние соседи советоватся со мной начали и очень волшебные изменения о которых я предпочитаю с тем более вами умалчивать Относитесь к жизни легко и с любовью и скрытая агрессия не будет мерещится, особенно в 10 летках
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Kanarsky (15.05.2015, 23:01) писал:Я только начал восстанавливать энергетику, наоборот, избавившись практически от всех бубнов
то Вы от бубеновых или бубенных, бубенцовых, забубенных избавились)))) А тут новые технологии! Украинский прорыв! Видите как у dan-violeta теперь все кошерно!
dan-violeta (15.05.2015, 23:05) писал:соседи за стенкой перестали ругаться,
а как ругнуться- в сервис понесете на ремонт?
dan-violeta (15.05.2015, 23:05) писал:дальние соседи советоватся со мной начали
раньше им и в голову это не приходило?
dan-violeta (15.05.2015, 23:05) писал:изменения о которых я предпочитаю с тем более вами умалчивать
тут бубен слегка глюканул видать...
dan-violeta (15.05.2015, 23:05) писал:Относитесь к жизни легко и скрытая агрессия не будет мерещится, особенно в 10 летках
это ж Вы зашли с наезда, видимо переисполненная позитивом)))
pantazm, я контролирую передозы Бубен не панацея от всех перегибов пространства, есть еще методы простые и очень сложные. Становится свидетелем бубна не советую