Сердж (28.05.2015, 20:28) писал:згідно п. 4.1.20 Правил форуму заборонено "обсуждать правила и/или действия администрации, кроме как в личной переписке с администрацией."
Усовершенствовал голосовалку по улицам Кременчуга, соответственно обнулил предыдущие результаты (где-то около 15 человек). Приглашаю к голосованию
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
pantazm, вы спрашивали про канонизацию. Я создавала отдельную тему про матушку Алипию .. по какой-то причине мне это не удалось. Ее называют киевской Матроной. И не смотря на множество освидетельствований чудотворных исцелений Матушка Алипия к лику святых так и не представлена и это решение находится на рассмотрении. О Льве Толстом я знаю очень много. Это великий человек. Он был первым, кто отказался от авторского права, был противником государственной системы, а за отрицание религиозных авторитетов его отлучили от церкви. У меня возникали споры на этой почве с близким и очень верующим человеком. Но для меня это действительно идеал человека познавшего Бога. Читали Антарову? Странно, да? По вашему плану теперь еще б за что зацепится и выдавить яду А то какой вы веры, мне совсем не интересно
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Сердж, т.е. Вы хотите сказать что вы тоже толерантны, умеете выслушать и имеете терпение к тем, кто думает иначе вас?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
pantazm, вы так предсказуемы Я действительно не задавала вам вопрос о вашей религии. Ислам, да на здоровье У меня действительно нет никакого желания с вами вести дискусии на любые темы. Поэтому и такие ответы из серии от... ись от меня И поверьте агрессии никакой к вам не испытываю. Поймите правильно я не тот персонаж с которым у вас получится поднимать самооценку. Мне не интесно общатся с вами на вашем уровне и вашим языком.
dan-violeta (06.06.2015, 22:27) писал:Я действительно не задавала вам вопрос о вашей религии.Ислам, да на здоровье
я о себе не писала совсем, Вам везде мерещится? Про ислам написал Толстой. Вы точно его читали? Для Вас выделила жирным основную мысль- Бог един, а догматы православия в топку, вместе со святыми. Вы же даже после этого не поняли сути, Вам более интересно троллить и обсуждать личность.
dan-violeta (06.06.2015, 22:27) писал:Мне не интесно общатся с вами на вашем уровне и вашим языком.
ну все впереди возможно, если дорастете. А пока я у Вас вижу полное отсутствие понимания темы и ограниченность в рассуждении.
dan-violeta (06.06.2015, 22:27) писал:У меня действительно нет никакого желания с вами вести дискусии на любые темы.
тогда оставьте дурную привычку гоняться за мной по форуму в тех самых любых темах! Напомню, что вопрос поставили Вы о святости останков Ленина, а Вам в пику ответили о сравнении со святыми в Лавре. Насколько теперь понятно- у Вас полная прострация с ответом....Я не удивлена.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Артур Шопенгауэр
гражданин