Флуд

+ 1
Горожане
-1
Старожил
12:02, 29.05.2015 №9851
0
Сердж (28.05.2015, 20:28) писал:згідно п. 4.1.20 Правил форуму заборонено "обсуждать правила и/или действия администрации, кроме как в личной переписке с администрацией."

А шо такое? Сцыкотно на людях ссориться?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
12:25, 29.05.2015 №9852
0
pantazm
12:26, 29.05.2015
orlexy (29.05.2015, 12:02) писал:А шо такое? Сцыкотно на людях ссориться?

модератор предупредил. Всех, кто не модератор( смотрим время написания):
адвокат Ульянов/28.05.2015, 16:05/ писал:Ось на цьому обмын любязностями припиняємо, і пишемо лише в тому випадку, коли є щось написати.
адвокат Ульянов/28.05.2015, 16:10/ писал:Більш помірковану людину, ніж я - ще пошукати та пошукати
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
16:46, 29.05.2015 №9853
0
Усовершенствовал голосовалку по улицам Кременчуга, соответственно обнулил предыдущие результаты (где-то около 15 человек). Приглашаю к голосованию
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 1
Проездом
16:08, 30.05.2015 №9854
0
Ого реально флуда целая гора и я добавлю чу-чуть)

Ого реально флуда целая гора и я добавлю чу-чуть)
Горожане
+ 37
Старожил
21:32, 06.06.2015 №9855
0
pantazm, вы спрашивали про канонизацию.
Я создавала отдельную тему про матушку Алипию .. по какой-то причине мне это не удалось. Ее называют киевской Матроной. И не смотря на множество освидетельствований чудотворных исцелений Матушка Алипия к лику святых так и не представлена и это решение находится на рассмотрении.
О Льве Толстом я знаю очень много. Это великий человек.
Он был первым, кто отказался от авторского права, был противником государственной системы, а за отрицание религиозных авторитетов его отлучили от церкви.
У меня возникали споры на этой почве с близким и очень верующим человеком. Но для меня это действительно идеал человека познавшего Бога. Читали Антарову?
Странно, да? По вашему плану теперь еще б за что зацепится и выдавить яду
А то какой вы веры, мне совсем не интересно
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 37
Старожил
21:43, 06.06.2015 №9856
0
Сердж, т.е.
Вы хотите сказать что вы  тоже толерантны, умеете выслушать и имеете терпение к тем, кто думает иначе вас?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
22:06, 06.06.2015 №9857
0
dan-violeta (06.06.2015, 21:32) писал: Матушка Алипия к лику святых так и не представлена и это решение находится на рассмотрении.
у кого на рассмотрении? Вы мне про человеческий фактор поясните- свое видение причастия к святым.
dan-violeta (06.06.2015, 21:32) писал:По вашему плану теперь еще б за что зацепится и выдавить яду
у Вас все в порядке с логикой?
dan-violeta (06.06.2015, 21:32) писал:А то какой вы веры, мне совсем не интересно
я здесь при чем? очень хочется обо мне поговорить или по теме? Мне фиолетова Ваша вера, я спрашивала Вас о ней?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 37
Старожил
22:27, 06.06.2015 №9858
0
pantazm, вы так предсказуемы
Я действительно не задавала вам вопрос о вашей религии. Ислам, да на здоровье
У меня действительно нет никакого желания с вами вести дискусии на любые темы. Поэтому и такие ответы из серии от... ись от меня И поверьте агрессии никакой к вам не испытываю. Поймите правильно я не тот персонаж с которым у вас получится поднимать самооценку. Мне не интесно общатся с вами на вашем уровне и вашим языком.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
22:52, 06.06.2015 №9859
0
dan-violeta (06.06.2015, 22:27) писал:Я действительно не задавала вам вопрос о вашей религии.Ислам, да на здоровье
я о себе не писала совсем, Вам везде мерещится? Про ислам написал Толстой. Вы точно его читали? Для Вас выделила жирным основную мысль- Бог един, а догматы православия в топку, вместе со святыми. Вы же даже после этого не поняли сути, Вам более интересно троллить и обсуждать личность.
dan-violeta (06.06.2015, 22:27) писал:Мне не интесно общатся с вами на вашем уровне и вашим языком.
ну все впереди возможно, если дорастете. А пока я у Вас вижу полное отсутствие понимания темы и ограниченность в рассуждении.
dan-violeta (06.06.2015, 22:27) писал:У меня действительно нет никакого желания с вами вести дискусии на любые темы.
тогда оставьте дурную привычку гоняться за мной по форуму в тех самых любых темах!
Напомню, что вопрос поставили Вы о святости останков Ленина, а Вам в пику ответили о сравнении со святыми в Лавре. Насколько теперь понятно- у Вас полная прострация с ответом....Я не удивлена.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
23:06, 06.06.2015 №9860
0
Belarus (06.06.2015, 23:04) писал:Откровенно говоря - наплевать

вот и плюйте себе на здоровье, г-н чужестранец :)
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте