pantazm, кто б говорил упаси Бог опустится до вашего уровня Можете снижать репутацию дальше, ваши внутренние проблемы этим не решить Будьте здоровы
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (06.06.2015, 21:43) писал:Сердж, т.е. Вы хотите сказать что вы тоже толерантны, умеете выслушать и имеете терпение к тем, кто думает иначе вас?
Заинтересовало употреблённое слово "тоже"... Я стараюсь быть таким, но не всегда получается, ибо слаб человек, как говорит Священное Писание.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
dan-violeta (08.06.2015, 15:04) писал:агент Смит, а Светлана-пантазм-транзит вам кем приходится?
dan-violeta (08.06.2015, 15:18) писал:Прошу нормально относится к очень умной женщине этого форума Светлане -пантазм-транзит и ее попыткам показать кто на форуме всех милее, и румяней и белее
модератор Ульянов, выношу в ваш раздел перлы, чтоб реагировали на жалобу на озабоченную особу, которая не умеет общаться иначе чем через переход на личность и искажение ника.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Так че мелочится, Канарский прошу забанить меня. Сделайте даме приятно. Может это как-то уменьшит симптомы заболевания собственной значимости ( я то понимаю что она вам пока что нужна в своих целях) Поэтому обращаюсь к вам с просьбой освободить меня от преследований данной особы
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
адвокат Ульянов, можете биться головой о стену, но как видите извинения без покаяния - пуки в лужу. Реагируйте адекватным для модератора методом. Иль не видите хамства, переход на личность, коверкование ника?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".