Iva (14.06.2015, 13:49) писал:А по существу есть, что сказать?
По какому существу сказать? Я ж не понимаю, что вы говорите, что спрашиваете, то какие-то maydawnы, то кто-то в в ваших постах постоянно скачет? Что вы хотите узнать от меня?
Iva (14.06.2015, 13:49) писал: Что вам жалко?
Вас жалко... вот вы человек без Родины, Украину вы ненавидите, везде ищете только грязь и радуетесь, если что-то плохо Человек без родины, это как бомж. А еще все ваши посты - чуть более, чем полностью(с) пронизаны штампами пропаганды, как же разговаривать, если вы все время как будто с плакатом, вместо собственных мыслей.
Cosmonaut, а может это Вы бомж и предатель, а? Бросаясь такими словечками не много на себя берете? А вдруг завтра вернется бумерангом? Почитать ваши "глубокомысленные троеточия" так складывается ощущение, что вы реальный Космонавт
Cosmonaut (14.06.2015, 18:20) писал:Нет, у меня есть Родина и я ее не предавал.
Это не вам судить кто предвал, а кто не предавал. Вас точно также заочно, я например, могу считать предателем, причем сродни полицаям 40-ых прошлого века. Согласны?
Cosmonaut (14.06.2015, 18:20) писал:Не понял, о чем вы?
Когда завтра вас назовут предателем и бомжом поймете.
Ах вам еще основания подавай? Себя Вы этим не утруждаете. Вы поддержали госпереворот, привели к власти еще больших уродов чем были, довели страну до ручки и обокрали и без того нищее население, просрали Крым, развязали войну на Донбассе против таких же украинцев, убили там тысячи людей, включая сотни детей, сожгли людей в Одессе и сотни других преступлений на вашей совести. Cosmonaut, я считаю вас предателем. Вы предатель, вам не место в стране, которую люблю я, у нас с вами разные Украины! Достаточно?
Fedot (14.06.2015, 19:37) писал:Вы поддержали госпереворот, привели к власти еще больших уродов чем были, довели страну до ручки и обокрали и без того нищее население, просрали Крым, развязали войну на Донбассе против таких же украинцев, убили там тысячи людей, включая сотни детей, сожгли людей в Одессе и сотни других преступлений на вашей совести.
Это мне не кажется?
Fedot (14.06.2015, 19:37) писал: Вы предатель
Вы-совершенно неадекватный собеседник, я с такими не общаюсь.
Cosmonaut, как запел, птенчик Как назначать "предателей", так он адекватный, как самого в предатели записали, так все неадекватные вокруг. Чудак-человек. Плохо в предателях? А я что говорил, такая ваша полицайская судьба.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин