Cosmonaut (14.06.2015, 18:20) писал:Нет, у меня есть Родина и я ее не предавал. А те кто говорит, что моя Родина умерла-вот они-то и есть те самые. Родина не умирает.
Складывается впечатление о том, что Вы путаете Родину с государством. Не...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Cosmonaut (15.06.2015, 19:45) писал:А зачем лопатой бить, пусть и виртуально?
ну вы ведь бьете- предателями называете других.А как самому прилетело, то нинада?))) Ведите себя адекватно, никто не подумает бумеранги кидать, ну и лопатой возвращать в реальность))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (15.06.2015, 19:53) писал:ну вы ведь бьете
Не, я виртуально никого не бью, а предателями называю тех, кто от Родины публично отказывается, хоронит ее: "Моя Украина умерла", или убеждения называю предательскими. А то, что предатель считает меня предателем, какое мне дело до его убеждений.
pantazm (15.06.2015, 19:53) писал:ну и лопатой возвращать в реальность))
Не бейте людей лопатой, да еще по такому поводу, нехорошо это.
Cosmonaut (15.06.2015, 20:00) писал:...предателями называю тех, кто от Родины публично отказывается, хоронит ее: "Моя Украина умерла", или убеждения называю предательскими.
Хорошая позиция. А как называть тех, кто хоронит страну под возгласы "Ще не вмерла Україна!" - они патриоты или предатели...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".