Cosmonaut (15.06.2015, 20:00) писал: предателями называю тех, кто от Родины публично отказывается, хоронит ее: "Моя Украина умерла", или убеждения называю предательскими.
я ваше мнение считаю предательским. Благодаря таким мнениям убивают не виртуально, а физически граждан, которые не хотят жить в нацистском государстве. И да, украина которая была многонациональная- умерла. Сейчас есть украина очищающая себя от примесей, борющаяся за чистоту. В ней нет места для жизни говорящим иначе, думающим иначе.
Cosmonaut (15.06.2015, 20:00) писал:Не бейте людей лопатой, да еще по такому поводу, нехорошо это.
я не и не бью. Вам ответили и я прокомментировала назначение запуска бумеранга. Вам показалось это лестью с моей стороны, на что я ответила согласием, ведь бумеранг лучше лопаты,а?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов (15.06.2015, 20:29) писал:От і не повертайтесь в цю жахливу країну, повертайтесь одразу в молочно- кісельну росію і майте там щастя
а не пойти ли вам в европу? я надеюсь что в стране будет рано или поздно перезагрузка от мудаков не только во власти. Жаль что на восстановление уйду тдесятки лет. Ломать - не строить. А вот как из финансовой кабалы вылазить? Страна рабов.....Думаете кредиторы за красивые глаза или "яволноваха" долги простят?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Yara (15.06.2015, 21:50) писал: рекомендующих украинцам, живущим в Украине "идти в Европу"?
не для средних умов был намек. У АУ IQ повыше будет, он поймет. А в каком месте европы находится украина, я думаю даже твой IQ позволит тебе догадаться)))
Нефтебаза не повод для остроумия. Это ещё и экологическое бедствие, кроме больших убытков. Пропал урожай во многих сёлах. А ведь люди на него рассчитывали. Мне ужасно жалко
pantazm (15.06.2015, 20:26) писал:я ваше мнение считаю предательским.
Мнение иностранца - очень важно для меня, ага.
pantazm (15.06.2015, 20:26) писал:убивают не виртуально, а физически граждан
Это очень плохо, я согласен. Но ведь цель не не граждан же убивать!!! Это война, бандиты, террористы, враги, не суть важно название, так вот они захватили органы власти и прикрываясь гражданами(наверное по заветам- президента соседнего государства "стоять за спинами женщин и детей") ведут борьбу с моей страной. Ну не в чистом же поле они воюют, с жилых кварталов огонь ведут.
Фантазии какие-то у вас, даже для такого извращенца как я и то чересчур, Нацистское государство было только одно-Германский рейх. Все остальное - пропаганда страны-агрессора России, дабы оправдать свои преступные действия по захвату территорий суверенного государства.
pantazm (15.06.2015, 20:26) писал:украина которая была многонациональная- умерла.
Вот, теперь и вы стали предателем, похоронив мою Родину
pantazm (15.06.2015, 20:26) писал: В ней нет места для жизни говорящим иначе, думающим иначе.
В ней нет местам тем, кто срывает флаги Родины и ставит вместо них чужие. Впрочем такого места нет ни в одной стране для таких вот личностей.
pantazm (15.06.2015, 20:26) писал:Вам показалось это лестью с моей стороны, на что я ответила согласием, ведь бумеранг лучше лопаты,а?
Я подумал о короне, а вы лопатой, эх...
курильчанка (16.06.2015, 04:02) писал:Нефтебаза не повод для остроумия. Это ещё и экологическое бедствие, кроме больших убытков. Пропал урожай во многих сёлах. А ведь люди на него рассчитывали. Мне ужасно жалко
И вот ведь что забавное: взять каждого по отдельности - должно же быть что-то хорошее в их жизни, наверное любят своих жён (мужей) и детей, с кем-то дружат, имеют хобби и увлечения, живут своей жизнью, радуются хорошему, расстраивается из-за плохого. Но только находясь на Кременчуг онлайн и обсуждая политику современной Украины они моментально превращаются в стаю тупых злобных хамских мудаков. Для них становится нормально оскорблять незнакомых, она не стесняется переходить на личности, им вполне нормальна их собственная неприкрытая ложь и подтасовка фактов, самое противное - им это нравится.... Человек поистине странное существо.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".