Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (16.06.2015, 08:17) писал:Сердж, так выпейте рассольчику полегчает
О! dan-violeta, что-то давненько Вас не было видно. Дело в том, что у меня-то как раз похмельный синдром отсутствует, ибо не пью суррогат. Да и на работе уже пол-дня как...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Б..дь, Вам Всем не не надоело этой х..й заниматься, уже больше недели читаю эту клоаку ,обливаете друг друга этой жижей и радуетесь , люди одумаетесь , зло порождает зло ! P,S А вообще кому я это говорю, все равно не чего не изменится .
vpnsudoplatov, вместо этого предлагаете тупо забухать? Или на форуме оставить только тему о шмотках...? Идёт нормальный разговор людей вполне адекватных, за некоторым исключением. Кому не нравится читать - того же силой не заставляют, правда...?
vpnsudoplatov (16.06.2015, 09:55) писал:P,S А вообще кому я это говорю, все равно не чего не изменится .
Ну тем более! Ваш крик души - глас вопиющего в пустыне. Всё нормально...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж, простите я подумала вы о себе ( про опохмелительный синдром) О своей работе . вы форум имели ввиду?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Сердж (16.06.2015, 10:11) писал: вместо этого предлагаете тупо забухать?
,Что Вы имеете ввиду ? Вы хотите со мной выпить ?
Сердж (16.06.2015, 10:11) писал: Или на форуме оставить только тему о шмотках...?
А Вы разве не заметили что только политика пользуется спросом .
Сердж (16.06.2015, 10:11) писал:Идёт нормальный разговор людей вполне адекватных, за некоторым исключением.
Да это не назовешь нормальным разговором , это больше похоже на взаимное поливание говном , кто больше какашек найдет тот и молодец если для Вас это нормально то извините .
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин