Есть ли в нашем городе танцы для взрослых?

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ага, помню, как я с Вами разминал босиком волейбольную площадку 10-й школы..., мой бенефиз закончился сольным концертом в 2005 году...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 8
Гражданин

Кай писал:...а с пивом можно приходить...?

неа, только с цветами и мороженым!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Peppi писал:Кай,
С твоей базовой подготовкой и критической ситуацией с партнерами, чувствую, что тебе будут приносить "сладенькое". Так, что разминай стопы ног и готовь свой героический пресс к нагрузкам.

Информация про базовую подготовку Кая уже порадовала ))
Вот только насчет "сладенького" - вы, конечно, погорячились )) В нашей группе не всем так уж сильно хочется в паре танцевать, это мне хочется, чтобы все было "по-правильному" - мужчина+женщина+энергетика танца
= красота неописуемая и кайф от того, что ты умеешь так двигаться
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

sunnygirl писал:это мне хочется, чтобы все было \"по-правильному\" - мужчина+женщина+энергетика танца
= красота неописуемая и кайф от того, что ты умеешь так двигаться

Вот-вот, знакомая история, у меня все тоже так романтично начиналось, а закончилось одиночным \"востоком\"....
Мечты разбились о жестокую реальность...
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Чертенок №13 писал:с этого то все и начинается!

Отакої.
Не вгоняй девушку в краску.

sunnygirl писал:Бедняги подумают, что их на танцы заманивают, чтобы, например, разжечь костер, станцевать ритуальный танец и зажарить

А вот это даром. Люди обманчивы.
Я, например, хоть и тощий (могу за швабру спрятаться, и меня 3 дня искать будут), но сам могу кое-кого съесть.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 10
Местный

sunnygirl писал:В нашей группе не всем так уж сильно хочется в паре танцевать

Эх... А я только-только намылился к вам :(
Получается, не так уж и надо...

Хе-хе, ну да я шучу :) Если всё будет норм, то планирую с начала февраля попробовать научиться. Уж года 3-4 как всё собираюсь.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 8
Гражданин
[quote=Oleg Sh.]Если всё будет норм, то планирую с начала февраля попробовать научиться. Уж года 3-4 как всё собираюсь.[/quote]
В январе-феврале мы как раз начнем разучивать новые танцы, новые движения ))) Приходите! ))

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

[quote=irina]Вот-вот, знакомая история, у меня все тоже так романтично начиналось, а закончилось одиночным \"востоком\".... cray
Мечты разбились о жестокую реальность...[/quote]
В жизни ведь не может быть всё гладко! Это ж так и есть - мы набиваем себе "шишки", но ради счастливых моментов стоит все-таки рисковать! и наслаждаться тем, что у тебя есть сейчас, а не ждать когда-то чего-то...
Ирина, если одни мечты "разбились" о реальность, придумайте другие мечты и исполняйте их! ))))))))))))))))
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sunnygirl писал:Я всего лишь соблазняю пойти на танцы gblush

Ну дык а я о чем
Peppi,
Подсказывайте, подсказывайте чем можно привлечь

sunnygirl писал:Бедняги подумают, что их на танцы заманивают, чтобы, например, разжечь костер, станцевать ритуальный танец и зажарить tea
Что ж вы так "контору-то палите" rofl

Патсталом

sunnygirl писал:а не ждать когда-то чего-то...
Ирина, если одни мечты "разбились" о реальность, придумайте другие мечты и исполняйте их! ))))))))))))))))

Ну так вот и ответ

irina писал:а закончилось одиночным \"востоком\".... cray

Ой, ну и нафлудили мы тут...
Что-то мне вспомнилась песенка про школу Соломона Фляра
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 8
Гражданин

Serzh_G писал:Ой, ну и нафлудили мы тут... sec

Зато весело...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Весело не то слово
sunnygirl,
если вдруг после этой темы у вас на репетициях окажется перебор танцоров мужского пола - зовите! Я даже пару танцующих подруг могу прихватить.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 8
Гражданин

irina писал:sunnygirl,
если вдруг после этой темы у вас на репетициях окажется перебор танцоров мужского пола - зовите! Я даже пару танцующих подруг могу прихватить. wink

ок! чем больше позитивных людей будет в группе, тем приятнее будет танцевать

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Бегемот писал:Ходил на бальные танцы где то лет 7 назад во "взрослую" группу в институте smile действительно позитивно. Много новых знакомых, с некоторыми до сих пор поддерживаем отношения. Расскажите, кто вы и где, попробую заинтересовать товарища, он вроде когда то ностальгировал. Сам бы пошел, но тяжело будет спортзал совмещать с латино... хотя...

Кстати, вспомнила про Вас ))) Как насчет Вашего товарища, о котором Вы в своем посте вспоминали?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте