Peppi писал:Кай, С твоей базовой подготовкой и критической ситуацией с партнерами, чувствую, что тебе будут приносить "сладенькое". Так, что разминай стопы ног и готовь свой героический пресс к нагрузкам.
Информация про базовую подготовку Кая уже порадовала )) Вот только насчет "сладенького" - вы, конечно, погорячились )) В нашей группе не всем так уж сильно хочется в паре танцевать, это мне хочется, чтобы все было "по-правильному" - мужчина+женщина+энергетика танца = красота неописуемая и кайф от того, что ты умеешь так двигаться
sunnygirl писал:это мне хочется, чтобы все было \"по-правильному\" - мужчина+женщина+энергетика танца = красота неописуемая и кайф от того, что ты умеешь так двигаться
Вот-вот, знакомая история, у меня все тоже так романтично начиналось, а закончилось одиночным \"востоком\".... Мечты разбились о жестокую реальность...
[quote=Oleg Sh.]Если всё будет норм, то планирую с начала февраля попробовать научиться. Уж года 3-4 как всё собираюсь.[/quote] В январе-феврале мы как раз начнем разучивать новые танцы, новые движения ))) Приходите! ))
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
[quote=irina]Вот-вот, знакомая история, у меня все тоже так романтично начиналось, а закончилось одиночным \"востоком\".... cray Мечты разбились о жестокую реальность...[/quote] В жизни ведь не может быть всё гладко! Это ж так и есть - мы набиваем себе "шишки", но ради счастливых моментов стоит все-таки рисковать! и наслаждаться тем, что у тебя есть сейчас, а не ждать когда-то чего-то... Ирина, если одни мечты "разбились" о реальность, придумайте другие мечты и исполняйте их! ))))))))))))))))
sunnygirl писал:Я всего лишь соблазняю пойти на танцы gblush
Ну дык а я о чем Peppi, Подсказывайте, подсказывайте чем можно привлечь
sunnygirl писал:Бедняги подумают, что их на танцы заманивают, чтобы, например, разжечь костер, станцевать ритуальный танец и зажарить tea Что ж вы так "контору-то палите" rofl
Патсталом
sunnygirl писал:а не ждать когда-то чего-то... Ирина, если одни мечты "разбились" о реальность, придумайте другие мечты и исполняйте их! ))))))))))))))))
Весело не то слово sunnygirl, если вдруг после этой темы у вас на репетициях окажется перебор танцоров мужского пола - зовите! Я даже пару танцующих подруг могу прихватить.
irina писал:sunnygirl, если вдруг после этой темы у вас на репетициях окажется перебор танцоров мужского пола - зовите! Я даже пару танцующих подруг могу прихватить. wink
ок! чем больше позитивных людей будет в группе, тем приятнее будет танцевать
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Бегемот писал:Ходил на бальные танцы где то лет 7 назад во "взрослую" группу в институте smile действительно позитивно. Много новых знакомых, с некоторыми до сих пор поддерживаем отношения. Расскажите, кто вы и где, попробую заинтересовать товарища, он вроде когда то ностальгировал. Сам бы пошел, но тяжело будет спортзал совмещать с латино... хотя...
Кстати, вспомнила про Вас ))) Как насчет Вашего товарища, о котором Вы в своем посте вспоминали?
пенсионер
гражданин
Сергей
гражданин