[quote=Чертенок №13]irina, sunnygirl, Вы точно о танцах? scr[/quote] по секрету скажу: что это секта такая, куда заманивают доверчивых мужчин, а потом станцевав ритуальный танец, с ними происходит такоеее...
И я всё ещё ищу партнера для танцев ))) И в реале и в Интернете)) Пока еще не нашла, но зато как прикольно парни реагируют на предложение пойти учиться танцам (только ради этого стоит искать дальше того, кто вдохновится увлечься танго, ча-ча-ча, самбой, румбой и т.д. ) Кстати, у нас в группе уже есть аж два парня))))))) (и еще тренер - третий мужчина))))) Танцы в паре - это круто! Посмотрите любой фильм, где есть прикольные танцевальные моменты. Неужели вам не захотелось ни разу попробовать так же?
tka писал: и где планируете танцевать указанные танцы? (ну кроме тренировочного зала)
Ну что же все мужчины такие практичные на форуме попадаются? Удовольствие получаешь от самого процесса - то есть от танца. Жизнь интереснее становится, когда помимо работы у человека есть еще и любимые хобби)))) пс. я так понимаю, что после нескольких лет обучения танцам, те, кто достиг достаточного уровня мастерства, выступают в ГДК. А вообще в мире есть даже такая возрастная категория для танцоров - "взрослые" (от 19 до 35 лет) и сеньоры (от 35 лет). То есть люди любого возраста при желании могут демонстрировать свой танец зрителям! ))))))))
Из Википедии инфа:
Цитата:Классификация танцоров по возрастным группам
* Дети 0 — старшему в текущем году исполняется 6 лет и младше * Дети 1 — старшему в текущем году исполняется 7-9 лет * Дети 2 — старшему в текущем году исполняется 10 — 11 лет * Юниоры 1 — старшему в текущем году исполняется 12 — 13 лет * Юниоры 2 — старшему в текущем году исполняется 14 — 15 лет * Молодёжь — старшему в текущем году исполняется 16 — 18 лет * Взрослые — старшему в текущем году исполняется 19 лет и старше * Сеньоры — младшему в текущем году исполняется 35 лет и старше
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
tka писал:Недобросовестная реклама! Так как фильмах Вас танцевать не научат!
На уроках танцев вас научат основам, а потом уже работает ваша фантазия+желание сотворить в паре что-то эдакое = и всё получится лучше чем в фильме!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
tka писал: ЗЫ это я так - для поддержания разговора
так может вы для "поддержания разговора" придете к нам в танцевальный зал? эт будет круче!
tka писал:и где планируете танцевать указанные танцы? (ну кроме тренировочного зала) smile
Есть достаточно конкурсов, где можно блеснуть умениями. + поддержание формы, еще пластика развивается, так что можно любой другой танец станцевать не с "деревянными" ногами. Да и когда танцует человек, который занимается танцами это видно сразу. По классификации танцев все правильно.
sunnygirl писал:Ну что же все мужчины такие практичные ....?
Наверное это мужские "особенности"
sunnygirl писал:Удовольствие получаешь от самого процесса - то есть от танца.
Абсолютно согласен. +1.
sunnygirl писал:... после нескольких лет обучения танцам, .... выступают в ГДК
хм... а как же удовольствие от танца? Когда Вы его собираетесь получать? Если от выступлений в ГДК, то стоят ли 12 танцев в год (по 1 выступлению в месяц, если повезет) затрачиваемых усилий? И неужели без выступлений никакого удовольствия? А как же сам процесс?
sunnygirl писал:На уроках танцев вас научат основам, а потом уже работает ваша фантазия+желание сотворить в паре что-то эдакое = и всё получится лучше чем в фильме!
Очень сильно сомневаюсь
sunnygirl писал:так может вы для "поддержания разговора" придете к нам в танцевальный зал?
Не знаю. Пока желания нет. В прошлом году я пробовал заниматься в 1-й школе. А в этом году, совсем недавно, по-моему именно в Вашу группу приходил мой знакомый.
Serzh_G писал:Есть достаточно конкурсов, где можно блеснуть умениями.
конкурсы то конкурсами, кому-то они нравятся. Мне - нет - я считаю, что лучше получать удовольствие от процесса. Да и сколько тех конкурсов в год бывает?
Хотя некоторые мои бывшие коллеги по учебе, считают, что лучше конкурсы. Каждому свое.
На самом деле вопрос был очень простой и приземленный - где еще можно танцевать изучаемые танцы (танго, самбу, ча-ча-ча, квик-степ, пасодобль) кроме самого тренировочного зала? Если просто захочется потанцевать? (уточняю - конкурсы тоже отбросим )
tka писал:Да и сколько тех конкурсов в год бывает?
Практически каждую неделю. Я за прошлый год тысяч 15 намотал только по конкурсам. Так что Вы правы каждому свое, но конкурсы дают возможность оценить себя и возможность посмотреть других.
sunnygirl писал:На уроках танцев вас научат основам, а потом уже работает ваша фантазия+желание сотворить в паре что-то эдакое = и всё получится лучше чем в фильме! gwink
А вот тут Вы не правы. Есть определенный набор движений в каждом танце и именно движениями танцы и отличаются. Что-то эдакое ИМХО возможно только в поддержках и то если речь идет о показательных выступлениях. Если речь идет о конкурсах, то за такие "выходки" балы снимают.
tka писал:На самом деле вопрос был очень простой и приземленный - где еще можно танцевать изучаемые танцы (танго, самбу, ча-ча-ча, квик-степ, пасодобль) кроме самого тренировочного зала? Если просто захочется потанцевать? (уточняю - конкурсы тоже отбросим blush )
Я уже писал в этой теме. Европейскую программу - это корпоративы, свадьбы, просто заказать музыку для вальса и потанцевать. Ждайв похож на рок-н-ролл. Ну и Вы пишите, что надо получать удовольствие от процесса, так вот и получайте занимаясь танцами тем более и партнерша уже есть.
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей
Сергей